Joanna O'Connell
мы тоже по тебе соскучились))
Noel Zabini-Mulciber
не расстраивайся, милая *обнял* лучше на самом деле отвлекись на что-нибудь более позитивное))
мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33112-10-2014 19:59:20
Поделиться33212-10-2014 20:06:25
Joanna O'Connell
соблазняешь хд *полуулыбка*
Richard Gamp
сейчас попробую себя вернуть в позитив. вот думаю, с кем посмотреть фильм. спасибо *обнимашки*
Поделиться33312-10-2014 20:12:09
Arthur Weasley
да казалось и так весёлое, мда.
*прижалась*
я вот думаю, откопать ли серии однажды в сказке, где будет Стэн, посмотреть ли человека из стали. а с Клафлином не знаю, что смотреть, жду фильма их с Кларк. а Дракулу пока не хочется, он всё равно там сохнет не по персу Кэти хд
Поделиться33412-10-2014 20:12:23
я писал тебе в скайп! цветочек посылал тебе Т_Т
я же тебе ответила хд
Arthur Weasley
вот Уизли даже обниму, рыжие должны держаться вместе хдд урурур
Noel Zabini-Mulciber
не могу устоять хд
Поделиться33512-10-2014 20:17:03
Joanna O'Connell
и не надо хд
Поделиться33612-10-2014 20:20:13
, откопать ли серии однажды в сказке, где будет Стэн,
Я тут мимокрокодил, но копай, я как раз на него смотрю, во втором сезоне, и это. FANGIRLING SO HARD.
Поделиться33712-10-2014 20:24:05
Noel Zabini-Mulciber
казалось, но на самом деле видимо не настолько уж веселое, эх..
*погладил по голове*
оу-оу, какой сложный выбор, я даже не знаю, что тебе посоветовать хD ты хочешь что-нибудь веселое сейчас посмотреть?
Joanna O'Connell
оо, как мило, я рад)) *обнял Джо в ответ радостно* правильно мыслишь, рыжий сотоварищ хDD
Отредактировано Arthur Weasley (12-10-2014 20:25:11)
Поделиться33812-10-2014 20:29:26
Я поделился этим с Артуром, я поделюсь этим с вами всеми - хочу бургер.
Бургер.
БУРГЕР.
Поделиться33912-10-2014 20:38:21
Fabian Prewett
ох-ох, подскажи, в какой он серии появится в первый раз? и во второй и вообще хд
и с прибытием, дядюшка хд
Поделиться34012-10-2014 20:40:44
Arthur Weasley
мне чисто везёт на позитивные сериалы, фильмы я смотрю хд
*чмокнула в щёку*
тут не прогадаешь, все родные хд да что-нибудь с хорошим финалом, не обязательно весёлое.
Поделиться34112-10-2014 20:48:16
Noel Zabini-Mulciber
с Бенедиктом! хд
Я поделился этим с Артуром, я поделюсь этим с вами всеми - хочу бургер.
Бургер.
БУРГЕР.
да что ж ты сделал! теперь я тоже хочу бургер!
Поделиться34212-10-2014 20:49:55
Noel Zabini-Mulciber, мерси боку, но ничего я не дядюшка, я, как Карлсон, в самом рассвете сил.
Серия, в которой он самый вкусный - пятая серия второго сезона, начиная с 11:55. Посмотришь и просто жадлывдподыавпл, он там еще не безумный, еще не бедный, деловой, сволочной и прелесть, несите меня семеро. Он мельком есть еще во второй серии второго сезона, но там он такое, не ок, куча соплей. В первом сезоне ему выделена целая серия, 17, там его предыстория есть, но шикарен он воистину именно во втором сезоне. В последнем эпизоде первого сезона, 22, он тоже мелькает.
Поделиться34312-10-2014 20:50:50
Richard Gamp
но я хотела с кем-то из любимых странно говорить мужей хд
а что у него посоветуешь? с дядей тоже посмотреть надо будет как-нибудь
Поделиться34412-10-2014 20:51:26
Большой. Сочный. Вкусный. Теплый. С курицой, сыром, помидорами, салатом, и картошечка-фри к нему, и кетчуп, и кока-кола, смерть желудку, лучше нажраться гвоздей, но хочу-у-ун.
Поделиться34512-10-2014 20:54:28
Fabian Prewett
я не в этом смысле имела ввиду *смешок*
а про расцвет сил не сомневаюсь хд
"ещё не безумный", это жаль хд. спасибо большое. пошла смотреть *__*
Поделиться34612-10-2014 20:55:09
Noel Zabini-Mulciber
последний фильм, который с ним смотрел, Хокинг. правда, он только на инглише с сабами, но это того стоит. да и вообще на инглише - скорее аргумент за )
Большой. Сочный. Вкусный. Теплый. С курицой, сыром, помидорами, салатом, и картошечка-фри к нему, и кетчуп, и кока-кола, смерть желудку, лучше нажраться гвоздей, но хочу-у-ун.
если такое не каждый день уламывать, то не смерть хд
Поделиться34712-10-2014 20:58:38
344
ты дьявол хд
Richard Gamp
это надо выбрать правильный настрой, чувствую. спасибо, посмотрю. сегодня не дойду, но надеюсь, что скоро гляну
Поделиться34812-10-2014 20:59:37
Noel Zabini-Mulciber
ага, я заметил, что тебе повезет хD я сегодня, кстати, наткнулся на два позитивных сериала, у которых хорошие отзывы и которые сам бы хотел посмотреть когда-нибудь хD
*довольно улыбнулся*
тогда наугад, жребий тяни хD ааа, понятно)) если у тебя сейчас нормальный интернет, то могу предложить посмотреть фильм "Напряги извилины", точно поднимет настроение, я бы с тобой даже уже в четвертый раз бы посмотрел хD
вот он меня тоже сейчас по аське растравил хD
Поделиться34912-10-2014 21:00:16
я не в этом смысле имела ввиду *смешок*
а про расцвет сил не сомневаюсь хд
"ещё не безумный", это жаль хд. спасибо большое. пошла смотреть *__*
Он, в безумии, не столь шикарен, да и само безумие показано от силы разок. Там фишка как раз таки в другом. Начинать строго с пятой серии второго сезона, *тоном взрослого дяди.*
Да и Вы, мадам, вообще сериал смотрели?
Если такое не каждый день уламывать, то не смерть хд
А если два! А если еще и пиццу к этому.
Мммм.
И зажрать все пивком.
Думаю, понятно, что сегодня я как-то не дополз до холодильника и теперь мучаюсь.
Поделиться35012-10-2014 21:02:11
ты дьявол хд
Мой грех, безусловно, чревоугодие. *сделал демонский голос, напустил дымку.* Жраааать, красавица, не желаааем? )
Иди и жуй рисовый бургер, Уизли, я для кого старался?!
Поделиться35112-10-2014 21:07:46
Иди и жуй рисовый бургер, Уизли, я для кого старался?!
а чего на мне пробовать-то свое творение? сам приготовил, сам и жуй, а я яблоком обойдусь хDD
Поделиться35212-10-2014 21:10:41
а чего на мне пробовать-то свое творение? сам приготовил, сам и жуй, а я яблоком обойдусь хDD
Я старался, я думал о тебе, я творил, потратил продукты, все делаю, чтоб тебе, мужу Молли, было вкусно, доброжелательность выражаю, а ты! *тяжело вздохнул и отмахнулся.* Всегда знал, что ты не наш пацан, Молли все расскажу. Кстати, отыгрыш ваш - просто супер, вот правда.
Поделиться35312-10-2014 21:10:44
Arthur Weasley
мда уж хдд говори, что за сериалы хд
я уже остановилась на Стэне, Забини сыграла свою роль называется хд я уже соблазнилась и настроилась. а для этого фильма можно выбрать день и время и посмотреть вместе
Он, в безумии, не столь шикарен, да и само безумие показано от силы разок. Там фишка как раз таки в другом. Начинать строго с пятой серии второго сезона, *тоном взрослого дяди.*
Да и Вы, мадам, вообще сериал смотрели?
понятно, а жаль. хорошо-хорошо, эту серию и загружаю. и правильный тон, может Арти объяснит хд
я его начала ещё летом, посмотрела 7 серий кажись. но потом переключили на другой сериал, а сейчас захотелось посмотреть именно со Стэном эпизоды.
Поделиться35412-10-2014 21:16:36
Мой грех, безусловно, чревоугодие. *сделал демонский голос, напустил дымку.* Жраааать, красавица, не желаааем? )
*смешинка* нее, мой-то леень хд не желаем-с хд спасибо хд
Поделиться35512-10-2014 21:39:32
Я старался, я думал о тебе, я творил, потратил продукты, все делаю, чтоб тебе, мужу Молли, было вкусно, доброжелательность выражаю, а ты! *тяжело вздохнул и отмахнулся.* Всегда знал, что ты не наш пацан, Молли все расскажу.
не старайся меня разжалобить, все равно не куплюсь давай-давай, жалуйся хD я в свою очередь расскажу как на самом деле все было, посмотрим, кого она послушаетспасибо, очень приятно это слышать ** Молли обязательно твои слова передам))
Noel Zabini-Mulciber
первый два с половиной человека, отзывы у него очень хорошие. там про двух братьев, один холостяк, а другой недавно развелся со своей женой и живет вместе с десятилетним сыном. один вечно заводит любовные интрижки, другой брат старается от него не отставать, и вдвоем они воспитывают мальчика в своем духе таким вещам, которые ему еще рановато знать хD
второй с Дональдом Фейсоном, который Тёрка играл в Клинике, сериал называется "Бывшие"... как я понял, там про троих мужчин и женщину, которые вместе живут в одной квартире, ну и там тоже всякие забавные ситуации с ними происходят и прочее. Дональд Фейсон там играет роль бабника, причем, судя по отзывам, у него это шикарно получилось хDD
понятно хD удачного тебе просмотра тогда))) о, хорошо, тогда надо выбрать и посмотреть)) я после среды в любой день, наверное, смогу))
и правильный тон, может Арти объяснит хд
короче, я попытался объяснить, только лишний раз Фабиана запутал, может, я сам не так тебя понял? хDD
Отредактировано Arthur Weasley (12-10-2014 21:40:19)
Поделиться35612-10-2014 21:41:51
Noel Zabini-Mulciber
а еще с ним документалка про Ван Гога есть *О* я все никак не дойду. И Франкенштееейн
ужасный человек прям ХД
А если два! А если еще и пиццу к этому.
Мммм.
И зажрать все пивком.
Думаю, понятно, что сегодня я как-то не дополз до холодильника и теперь мучаюсь.
после пивка у меня отлегло, ибо я пиво не пью х)
и после пиццы тоже хд
Поделиться35712-10-2014 21:45:48
ужасный человек прям ХД
ага, есть такое хD он мне вообще в красках расписал уже, какие отношения у будут у близнецов с Артуром, мне остается только морально готовиться к кошмару хD
Поделиться35812-10-2014 21:46:27
Arthur Weasley
ахаха, и всё бабники хдд что ты только смотришь, паап хд
спасибо там ещё кажись Аврора хд или мне просто послышалось хдд среда там какое число?
короче, я попытался объяснить, только лишний раз Фабиана запутал, может, я сам не так тебя понял? хDD
я и сама запуталась бы, поэтому не стала объяснять хдд у нас весьма запутанные родственные связи с тобой хдд я про то, чтоб объяснил, почему он дядя хд
Поделиться35912-10-2014 21:56:01
Noel Zabini-Mulciber
ой, не говори, твой отец с ума в последнее время сходит, похоже хDD
ну если там есть еще Аврора, то тогда тем более шикарно)) среда у нас получается 15 число))
я и сама запуталась бы, поэтому не стала объяснять хдд у нас весьма запутанные родственные связи с тобой хдд я про то, чтоб объяснил, почему он дядя хд
вот хитрюшка, заставила меня путаться хDD а насчет этого согласен, если все попытаться разобрать и разложить по полочкам, то кошмар что в голове твориться будет хDD вот я ему и попытался объяснить, а он не понял хD
Поделиться36012-10-2014 21:58:28
ага, есть такое хD он мне вообще в красках расписал уже, какие отношения у будут у близнецов с Артуром, мне остается только морально готовиться к кошмару хD
зато ты уже знаешь, чего ожидать х)