зато ты уже знаешь, чего ожидать х)
я примерно к этому и готовился с самого начала, а сейчас меня просто поставили перед фактом хD и правильно сделали, да, я теперь все знаю хD
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем
зато ты уже знаешь, чего ожидать х)
я примерно к этому и готовился с самого начала, а сейчас меня просто поставили перед фактом хD и правильно сделали, да, я теперь все знаю хD
Arthur Weasley
ну так чей отец хдд но ты сильно-то не сходи хд
это же спящая красавица вроде бы. я раньше не знала, как её зовут, помнится. угу, согласна хд давай тогда 16 попробуем, на крайняк 17.
вот хитрюшка, заставила меня путаться хDD а насчет этого согласен, если все попытаться разобрать и разложить по полочкам, то кошмар что в голове твориться будет хDD вот я ему и попытался объяснить, а он не понял хD
нуу *милая улыбка* угу и другим так выносить мозг не надо хдд а нам-то нормально хд ахаха, ну ладно, потом может поймёт хдд
Richard Gamp
воу, внезапно вообще оО доходи садись и смотри
а приятно. персонажей у меня и так целая куча и я без понятий, как ещё что-то успеваю, но всё равно как-то приятно.
Noel Zabini-Mulciber
ты сейчас имеешь в виду близнецов, что ли? хDD я стараюсь хD но если бы не обратила внимания, что все про бабников, я сам бы даже не заметил хDD
ааа, ты ее имеешь в виду? я-то думал, что ты сейчас про своего персонажа говоришь.. но тогда ты бы сказала про Кларк хD все, перепутал немножко, пардон хD не знала? а мульт не смотрела диснеевский? там в начале ее имя говорили)) хорошо, ближе к 16-17 посмотрим и точнее уже договоримся))
нуу *милая улыбка* угу и другим так выносить мозг не надо хдд а нам-то нормально хд ахаха, ну ладно, потом может поймёт хдд
коварная моя дочь, ты неисправима хD *покачал с улыбкой головой* вот-вот, надо людей пожалеть немного хDD мы уже привыкшие, ага хD да со временем наверняка разберется, куда денется хDD
а приятно. персонажей у меня и так целая куча и я без понятий, как ещё что-то успеваю, но всё равно как-то приятно.
я тем более не понимаю, как ты все успеваешь, но ты умничка просто)))
Arthur Weasley
себя я имею ввиду хдд но близнецы тоже подходят хдд старайся ахаха, бывает хдд я открыла тебе глаза хд как бы не вдохновился ими хд
нет-нет, просто персонаж в сериале такой вроде бы. там все из сказок. и опять же конечно я о себе хдд в общем, всё сложно. а уж учитывая, сколько у меня внешек до Кларк было, так вообще хдд ничего страшного. боюсь, как бы я тебя сейчас ещё сильнее не запутала хд неа, не знала. когда читала, вроде в сказке имя не указывалось, а мульт так и не посмотрела диснеевский про неё.
океюшки
коварная моя дочь, ты неисправима хD *покачал с улыбкой головой* вот-вот, надо людей пожалеть немного хDD мы уже привыкшие, ага хD да со временем наверняка разберется, куда денется хDD
ни за что и никогда хдд *чмокнула в щёку* угу, надо пожалеть. мы же вообще заботливые хдд даа, нам всё ни по чём хдд угу и тоже привыкнет, наверно хд
Arthur Weasley
кто меня знает хд мур, спасибо. и может я соглашусь на новых персонажей, хех. посмотрим.
видишь, ты теперь во всеоружии ХД
Noel Zabini-Mulciber
\пообнимашил Ноэль\ ты вообще везде успеваешь, я все удивляюсь КАК
так, Гамп. соберись и напиши три этих письма. излей научники душу по поводу того, какая бездарная у вас магистратура х)
Noel Zabini-Mulciber
ахаха, ну тогда да, не подумал сразу хD близнецы, да, в таком контексте вписываются неплохо хD да, ты сняла с меня розовые очки хDD Артур - бабник? О_О я скорее пойду съем рисовый бургер Фабиана и благополучно им отравлюсь, чем сделаю из Артура бабника хDD
ааа, ну я знаю, что там все из сказок. теперь разобрался, спасибо)) ну себя-то как не упомянуть, понимаю хD ууу, твоя Рора похоже много кого перепробовала из актрис, пока до Кларк дело дошло, понятно хDD да нет, все нормально, я вроде бы вник хD нет, в сказке вроде не было, а вот мульт посмотри, доберись как-нибудь)) там музыка шикарная, я даже два года назад смотрел балет про спящую красавицу, снятый в стиле фильма, шикарная вещь просто))
ни за что и никогда хдд *чмокнула в щёку* угу, надо пожалеть. мы же вообще заботливые хдд даа, нам всё ни по чём хдд угу и тоже привыкнет, наверно хд
да уж, я уже даже не надеюсь на это, Август же тебя так и воспитал, по сути хDD *чмокнул в макушку в ответ* именно, правильно говоришь хDD да, нас ничем подобным уже не запугаешь хD будем на это надеяться хDD
Noel Zabini-Mulciber
никто, кроме тебя самой, наверное хD ну это ты сама уже смотри, если все успеваешь и справишься с новыми, то почему бы нет?))
видишь, ты теперь во всеоружии ХД
да, я теперь полностью готов к общению с Пруэттами хDD
Я ОПЯТЬ ПРОЛИЛ ВОСК НА СТОЛ И НЕ ЗАМЕТИЛ
ЛУЖА ВОСКА!
ЛУЖА!
ВОСКА!
Richard Gamp
Сошкрябай, чего там. А еще можно его теплом нагреть и стереть оттуда.
Отредактировано Fabian Prewett (13-10-2014 07:56:50)
Моя очередь орать на всех капсом.
Я заебался вставать так рано.
Пары, ну перке вы начинаетесь так рано?
Варум вы должны проходить у черта на рогах?
Вай вы должны быть еще и важными, что не проебать?
Этот мир жесток, вставать рано маст дай.
да, я теперь полностью готов к общению с Пруэттами хDD
*как бы между делом пихнул в Артура чем-нибудь подручным, чтоб не выделывался, мы знаем, ты нас уже любишь.*
*как бы между делом пихнул в Артура чем-нибудь подручным, чтоб не выделывался, мы знаем, ты нас уже любишь.*
*вздохнул, но не упустил случая и кинул подушкой* конечно, люблю. куда от вас вообще денешься? хD
Fabian Prewett
да мне нравится, что он протек, на самом деле. его потом классно собирать и он такой плавкий х)
уведомления от мубб меня выводят
смотрю на мувик Фабиана и мне все время кажется, что Левитт так чихает
Arthur Weasley
я недавно смотрела передачу про ирландию - место моих мечтаний - вот, где нужно жить, вот, где рыжим поклоняются хд такие же рыжие, правда, но черт хд
Joanna O'Connell
еще один человек, который любит Ирландию, это шикарно хD я очень давно хочу в Ирландию попасть, тоже место моих мечтаний)) дада, ты совершенно права хD я даже читал, что у них есть специальный праздник - день рыжих. только я не помню, какого числа они его отмечают.
Arthur Weasley
оооо!
каждый день? хд
Joanna O'Connell
в общем, ты наш человек хDD
ахах, нет, не думаю хD если у них рыжих так много - это не значит, что они должны праздновать каждый день))
Этому форуму нужно больше Уизли! XD
Edmund Weasley
да, даешь больше рыжих! хD
еще Билиус анкету напишет, и я буду просто счастлив))
Edmund Weasley
воу, ещё один Уизли, это хорошо хд
Пособие по эксплуатации Долли. Категория "запрещено делать", а именно поднимать в шесть утра и сказать чтобы посмотрела какой паук. Будучи воспитанной - скажет "убей" и пойдёт дальше спать. Но если скажите, что вы его боитесь и убить предоставляете девушке, которой в принципе жалко паука, но она живёт под одной крышей с трусами, то ждите, что целый день будет иметь плохое настроение и у сапожников уши в трубку скрутятся, услышав столь прелестные слова. С любовью, душа убитого паучка.
а чего нельзя было паука просто в окно убрать тт"
реакция от просмотра - родная гадинка хд
родная гадинка хд
он там тоже гадинка, да? хD
он там тоже гадинка, да? хD
есть такое хдд хотя я так и не определилась с тем, плохой он или нет хд
и немного безумный хд
в общем я позалипала хд
есть такое хдд хотя я так и не определилась с тем, плохой он или нет хд
и немного безумный хд
в общем я позалипала хд
он же там Шляпник? ну тогда вполне понятно, почему ты не определилась, он на самом деле не плохой и не хороший, он просто безумный хDD
святое дело на будущего мужа позалипать, понимаю хD
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем