31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Arthur Weasley написал(а):

он же там Шляпник? ну тогда вполне понятно, почему ты не определилась, он на самом деле не плохой и не хороший, он просто безумный хDD
святое дело на будущего мужа позалипать, понимаю хD

угу, Шляяпник. ахаха, в точку. тем более что безумные моя слабость хд
лоол, спалил меня хд ладно, он хорош, что тут скрывать хд

0

392

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

угу, Шляяпник. ахаха, в точку. тем более что безумные моя слабость хд
лоол, спалил меня хд ладно, он хорош, что тут скрывать хд

ага, я заметил еще по Ллойду хDD
я умею иногда хD я в этом даже не сомневаюсь, пусть и не видел его ни в каких фильмах еще хD

0

393

ага, я заметил еще по Ллойду хDD
я умею иногда хD я в этом даже не сомневаюсь, пусть и не видел его ни в каких фильмах еще хD

ох Ллойд-Ллойд хд
умеешь, хитрюга хд ахахаха, лоол хдд можешь верить мне хд хотя я могу быть и не объективна в данном случае хд но вообще посмотри ;) мне бы ещё до капитана америки дойти, второго фильма. он в обоих играет

Отредактировано Noel Zabini-Mulciber (13-10-2014 20:09:55)

0

394

ох Ллойд-Ллойд хд
умеешь, хитрюга хд ахахаха, лоол хдд можешь верить мне хд хотя я могу быть и не объективна в данном случае хд но вообще посмотри  мне бы ещё до капитана америки дойти, второго фильма. он в обоих играет

да, он шикарен просто)) хоть в Докторе, хоть в ИП хD
от хитрюги слышу, между прочим хDD верю, как собственной дочери не верить? хD ой да ладно, твоему мнению я доверяю хD посмотрю обязательно)) а первый ты уже смотрела?))

0

395

да, он шикарен просто)) хоть в Докторе, хоть в ИП хD
от хитрюги слышу, между прочим хDD верю, как собственной дочери не верить? хD ой да ладно, твоему мнению я доверяю хD посмотрю обязательно)) а первый ты уже смотрела?))

согласна. а ещё вдохновляющий. перечитывала недавно свою заявку с ним хд
резонно хд правильная тактика, папулик хдд я рада, что так ;) посмотри :) угу, не помню уже даже когда хдд там он не гадинка хд

0

396

5 собеседований на день. кажется, кому-то пора учиться пользоваться таким положением вещей иначе этот кто-то помрет под своим столом)

Отредактировано Jamie Quirke (13-10-2014 20:35:12)

0

397

согласна. а ещё вдохновляющий. перечитывала недавно свою заявку с ним хд
резонно хд правильная тактика, папулик хдд я рада, что так  посмотри  угу, не помню уже даже когда хдд там он не гадинка хд

да, и это тоже)) заявку? какую такую заявку? О_о я что-то пропустил? хD
а то хD ну еще бы, я не намерен от нее отступать пока хD а по-другому и быть, как мне кажется, у нас взгляды все равно совпадают  ^^ сейчас полезу в кинопоиск, а потом на торрент)) да? надо же, это точно будет посмотреть, где он не гадинка хD

0

398

Всем вчерашним слушателям я спешу сообщить радостную новость - сегодня я таки поел бургер! Большой! Вкусный! Дорогой, сука!

0

399

*вздохнул, но не упустил случая и кинул подушкой* конечно, люблю. куда от вас вообще денешься? хD

Правильный ответ - ни-ку-да, но ты можешь попробовать, я посмотрю, поймаю и решим, что с тобой делать. *ну чуть ли не мурлычет.* Почему в аську не зашел, Уизли? У меня там для тебя фигня бесценной важности!

Richard Gamp написал(а):

смотрю на мувик Фабиана и мне все время кажется, что Левитт так чихает

Ты представляешь, как мужику сложно было бы дожить до своих 33, чихай он так все время? )

Richard Gamp написал(а):

да мне нравится, что он протек, на самом деле. его потом классно собирать и он такой плавкий х)

Ты, майн фюррер, либен капитане, вообще этим делом не увлекайся, мне так подруга как-то пропалила дырку в столе, могу зафоткать, но смешного вообще мало. Я, умник, еще догадался залить все это дело отцовской бутылкой пива, в общем, ты понял, что там было, было весело.
А про сам воск - не пробовал капать его на пальцы? Я тебя ни к чему не склоняю, но прикольно же.

0

400

да, и это тоже)) заявку? какую такую заявку? О_о я что-то пропустил? хD
а то хD ну еще бы, я не намерен от нее отступать пока хD а по-другому и быть, как мне кажется, у нас взгляды все равно совпадают   сейчас полезу в кинопоиск, а потом на торрент)) да? надо же, это точно будет посмотреть, где он не гадинка хD

угу. ей там уже больше года. совместная. можешь в неактуальных почитать. я вроде тебе о ней говорила
;) ахах, умничка хдд это даа, совпадают, так что ты должен меня понять хд и посмотришь больше него самого, не удивлюсь хд угу. ахахахаха, ну посмотри, да хдд надо ещё откопать, где он милаш, вдруг такой фильм есть лол хдд

0

401

Noel Zabini-Mulciber
Скажи мне, что ты посмотрела серии, о которых я говорил. Посмотрела же? Да? И как тебе?

0

402

да неужели я доросла до статуса дьявол-манипулятор, милота-то какая хдд

0

403

Fabian Prewett
я успела только глянуть 2.05 и 1.17 и он в обеих хорош. и искра безумства ему идёт. определённо классный.

0

404

Fabian Prewett написал(а):

Правильный ответ - ни-ку-да, но ты можешь попробовать, я посмотрю, поймаю и решим, что с тобой делать. *ну чуть ли не мурлычет.* Почему в аську не зашел, Уизли? У меня там для тебя фигня бесценной важности!

да даже пытаться не буду *отмахнулся* заведомо провальная идея хD
ты же меня потом опять в три часа ночи спать только отпустишь, а мне раньше надо хDD сейчас заползу ненадолго

Ты представляешь, как мужику сложно было бы дожить до своих 33, чихай он так все время? )

http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
меня вынесло что-то

угу. ей там уже больше года. совместная. можешь в неактуальных почитать. я вроде тебе о ней говорила
ахах, умничка хдд это даа, совпадают, так что ты должен меня понять хд и посмотришь больше него самого, не удивлюсь хд угу. ахахахаха, ну посмотри, да хдд надо ещё откопать, где он милаш, вдруг такой фильм есть лол хдд

ааа, да, что-то вспоминаю, на самом деле говорила. вот память никудышная у меня >< надо залезть и почитать))
вот спасибо, дочь, за похвалу хD я уверен, что я тебя пойму хD ахаха, вот не знаю, вполне может быть хD да, на самом деле, он же должен быть милашным где-нибудь еще, мне так кажется хD если найдешь, скажешь мне, ладно? хD

0

405

да неужели я доросла до статуса дьявол-манипулятор, милота-то какая хдд

только один человек мог назвать тебя так ласково хDD

0

406

только один человек мог назвать тебя так ласково хDD

я сейчас сомневаюсь, что ты правильно подумал хд

0

407

я сейчас сомневаюсь, что ты правильно подумал хд

неужели это не муж? хD

0

408

ааа, да, что-то вспоминаю, на самом деле говорила. вот память никудышная у меня >< надо залезть и почитать))
вот спасибо, дочь, за похвалу хD я уверен, что я тебя пойму хD ахаха, вот не знаю, вполне может быть хD да, на самом деле, он же должен быть милашным где-нибудь еще, мне так кажется хD если найдешь, скажешь мне, ладно? хD

ничего, бывает. почитай, скажешь, как тебе потом.
ахаха, не за что, обращайся всегда хдд как приятно звучит-то хд очень даже может быть хд и мне так кажется, где-то должен быть. но вообще в том фильме он не сказать, что прям милаш, просто не гадинка хдд ахаха, конечно, оценим вместе, а потом вместе и постебёмся над Мальсибером хдд

0

409

неужели это не муж? хD

не он хдд у него я холодная дьяволица и демон-искуситель хд из того, что в тему вспомнила хд

0

410

Richard Gamp
нет
нельзя
я люблю по плохому

0

411

Dolores Umbrige написал(а):

я люблю по плохому

Dolores Umbrige
дамы и господа - моя дорогая жена х)

0

412

ничего, бывает. почитай, скажешь, как тебе потом.
ахаха, не за что, обращайся всегда хдд как приятно звучит-то хд очень даже может быть хд и мне так кажется, где-то должен быть. но вообще в том фильме он не сказать, что прям милаш, просто не гадинка хдд ахаха, конечно, оценим вместе, а потом вместе и постебёмся над Мальсибером хдд

хорошо, надо прямо сейчас найти, а то потом опять забуду)
всенепременно, буду знать, что к тебе всегда можно обратится  за этим хD ахаха, понимаю хD ну и на том спасибо, что не гадинка, меня такой расклад вполне устраивает хDD какую месть мы ему придумали, прямо вах, персик *с кавказским акцентом* хDD

не он хдд у него я холодная дьяволица и демон-искуситель хд из того, что в тему вспомнила хд

ну вот хD я почему-то думал, что тебя никто так назвать больше не может, кроме него хD кто же тебя так обласкал сейчас? хDD ааа, понятно-понятно, я запомню и постараюсь больше не путать хD

0

413

хорошо, надо прямо сейчас найти, а то потом опять забуду)
всенепременно, буду знать, что к тебе всегда можно обратится  за этим хD ахаха, понимаю хD ну и на том спасибо, что не гадинка, меня такой расклад вполне устраивает хDD какую месть мы ему придумали, прямо вах, персик *с кавказским акцентом* хDD

ну вот хD я почему-то думал, что тебя никто так назвать больше не может, кроме него хD кто же тебя так обласкал сейчас? хDD ааа, понятно-понятно, я запомню и постараюсь больше не путать хD

ахах, ок, ищи сейчас. конец августа прошлого года
правильно ;) угу, хотя я его гадинкой всё равно люблю хдд угу, понимаю хд ахахаха, какие мы мстительные с одной стороны, с другой, до дела таки и не доходим хдд вон маме не устроили до сих пор, скорее мы с ней раньше тебе что-нибудь устроим по игре *смешинка* кстати, у меня сейчас был разрыв шаблона, когда я попыталась представить милого Арти говорящего такое с кавказским акцентом хдд

не расстраивайся хд ахаха, ну что я тут могу сказать, бывает хд вообще-то это потешило моё самолюбие и позабавило после того, как мне предлагали за последнее время солнечную особу и принцессу хд прям как по-разному меня люди видят, милота же хд
ахах, запомни, пока новое не придумали хдд

0

414

КВИИИИИИИИИИИИИРК

еще и мухи небось в рот залетали х)

Ты, майн фюррер, либен капитане, вообще этим делом не увлекайся, мне так подруга как-то пропалила дырку в столе, могу зафоткать, но смешного вообще мало. Я, умник, еще догадался залить все это дело отцовской бутылкой пива, в общем, ты понял, что там было, было весело.
А про сам воск - не пробовал капать его на пальцы? Я тебя ни к чему не склоняю, но прикольно же.

конечно, пробовал. обожаю это дело )

0

415

ахах, ок, ищи сейчас. конец августа прошлого года
правильно  угу, хотя я его гадинкой всё равно люблю хдд угу, понимаю хд ахахаха, какие мы мстительные с одной стороны, с другой, до дела таки и не доходим хдд вон маме не устроили до сих пор, скорее мы с ней раньше тебе что-нибудь устроим по игре *смешинка* кстати, у меня сейчас был разрыв шаблона, когда я попыталась представить милого Арти говорящего такое с кавказским акцентом хдд
не расстраивайся хд ахаха, ну что я тут могу сказать, бывает хд вообще-то это потешило моё самолюбие и позабавило после того, как мне предлагали за последнее время солнечную особу и принцессу хд прям как по-разному меня люди видят, милота же хд
ахах, запомни, пока новое не придумали хдд

нашел наконец-то, сейчас сяду за изучение хD
о, это даже неудивительно, он наверное более харизматичный, когда гадинка хDD да уж, очень мстительные хD пф, так надо с матерью как-нибудь собраться, и мы ей все устроим. она же не в мыслеслив, ни во флуд не заглядывает, предлагаешь ей по лс мстить? хDD коварные женщины... я думал, что у нас с тобой, дочь, общее дело, все такое, а ты теперь меня предаешь, ну как так? *огорчился* ахахах, да, я когда написал, тоже попытался такое представить, посмеялся хDD

да я не расстраиваюсь, это я так уж хD да, бывает, что уж)) ухты-ухты, на самом деле, удивительно хD хотя, нет, все вполне нормально. дочь в кого пошла? в отца. Август какой у нас ? многогранный и любит всех удивлять, правильно? так что одно из другого вытекает хDD
ахаха, хорошоо, это записывать все надо, я где-то даже пытался список вести хD

0

416

оказывается просто черный кофе без молока и сахара реально вкусный Оо

0

417

Jamie Quirke
От которой много чего скрывает, да

0

418

допустим, две работы - ок. но три работы...

0

419

Richard Gamp
я на работе такой пью)))

Richard Gamp написал(а):

допустим, две работы - ок. но три работы...

у меня знакомая одна так работает...

0

420

о, это даже неудивительно, он наверное более харизматичный, когда гадинка хDD да уж, очень мстительные хD пф, так надо с матерью как-нибудь собраться, и мы ей все устроим. она же не в мыслеслив, ни во флуд не заглядывает, предлагаешь ей по лс мстить? хDD коварные женщины... я думал, что у нас с тобой, дочь, общее дело, все такое, а ты теперь меня предаешь, ну как так? *огорчился* ахахах, да, я когда написал, тоже попытался такое представить, посмеялся хDD

да я не расстраиваюсь, это я так уж хD да, бывает, что уж)) ухты-ухты, на самом деле, удивительно хD хотя, нет, все вполне нормально. дочь в кого пошла? в отца. Август какой у нас ? многогранный и любит всех удивлять, правильно? так что одно из другого вытекает хDD
ахаха, хорошоо, это записывать все надо, я где-то даже пытался список вести хD

определённо хдд или он мне просто милее и роднее именно как гадинка хд не то слово хдд ахахахаха, это был бы лол, но вообще можем устроить встречу икс и пригласить её хд конечно коварные хдд я тебя не предаю, просто я же не виновата, что она мне пост раньше, чем ты анкету написал, пфф. тут надо не тормозить, чтоб не проиграть. и вообще, я же и с тобой устрою сладкий приём. и вон даже пыталась придумать что-нибудь, чтоб ты не был особо плохим, так что не наадо *обиженно надулась* лоол, со стула не упал? под столом не оказался? хдд

ахах и хорошо, что так хдд угу, весьма и забавно ещё хд ахахаха, понабрался у меня хдд папулик вошёл во вкус, я смотрю хдд
даа, помню, обширный списочек моих прозвищ уже наверно хдд

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно