Noel Zabini-Mulciber написал(а):ахах, ок, ищи сейчас. конец августа прошлого года
правильно угу, хотя я его гадинкой всё равно люблю хдд угу, понимаю хд ахахаха, какие мы мстительные с одной стороны, с другой, до дела таки и не доходим хдд вон маме не устроили до сих пор, скорее мы с ней раньше тебе что-нибудь устроим по игре *смешинка* кстати, у меня сейчас был разрыв шаблона, когда я попыталась представить милого Арти говорящего такое с кавказским акцентом хдд
не расстраивайся хд ахаха, ну что я тут могу сказать, бывает хд вообще-то это потешило моё самолюбие и позабавило после того, как мне предлагали за последнее время солнечную особу и принцессу хд прям как по-разному меня люди видят, милота же хд
ахах, запомни, пока новое не придумали хдд
нашел наконец-то, сейчас сяду за изучение хD
о, это даже неудивительно, он наверное более харизматичный, когда гадинка хDD да уж, очень мстительные хD пф, так надо с матерью как-нибудь собраться, и мы ей все устроим. она же не в мыслеслив, ни во флуд не заглядывает, предлагаешь ей по лс мстить? хDD коварные женщины... я думал, что у нас с тобой, дочь, общее дело, все такое, а ты теперь меня предаешь, ну как так? *огорчился* ахахах, да, я когда написал, тоже попытался такое представить, посмеялся хDD
да я не расстраиваюсь, это я так уж хD да, бывает, что уж)) ухты-ухты, на самом деле, удивительно хD хотя, нет, все вполне нормально. дочь в кого пошла? в отца. Август какой у нас ? многогранный и любит всех удивлять, правильно? так что одно из другого вытекает хDD
ахаха, хорошоо, это записывать все надо, я где-то даже пытался список вести хD