определённо хдд или он мне просто милее и роднее именно как гадинка хд не то слово хдд ахахахаха, это был бы лол, но вообще можем устроить встречу икс и пригласить её хд конечно коварные хдд я тебя не предаю, просто я же не виновата, что она мне пост раньше, чем ты анкету написал, пфф. тут надо не тормозить, чтоб не проиграть. и вообще, я же и с тобой устрою сладкий приём. и вон даже пыталась придумать что-нибудь, чтоб ты не был особо плохим, так что не наадо *обиженно надулась* лоол, со стула не упал? под столом не оказался? хдд
ахах и хорошо, что так хдд угу, весьма и забавно ещё хд ахахаха, понабрался у меня хдд папулик вошёл во вкус, я смотрю хдд
даа, помню, обширный списочек моих прозвищ уже наверно хдд
ахах, наверное, самый любимый гадкий муж хDD я скоро собственной мстительности пугаться начну, вот ведь ужас хDD еще какой лол, ага хDD это самый лучший вариант, надо только выбрать число и время, а то мы давненько не собирались что-то)) я уже не сомневаюсь, в который раз это подтверждаете хD ну а я не хочу анкету тяп-ляп написать, мне надо все как следует продумать, как ты не понимаешь, дочь? хD ок, я еще и тормоз, ну спасибо, обласкала хDD ну ладно-ладно, не дуйся, я же шучу только, не воспринимай всерьез, дочура моя родная *прижал к себе и ласково чмокнул в нахмуренный лоб* ты же прелесть просто, я знаю хD ахаха, я был на диване, с дивана не рискнул уж падать, нам нем и без того удобно угорать хDD
еще бы я из-за такого расстраивался хD конечно, куда без этого хD ахаха, определенно, ты на меня очень влияешь хDD еще как вошел хD неужели ты ожидала чего-то другого? хD
ну уже немаленький, да, но я далеко не все записываю, к сожалению. надо будет внимательнее его вести хDD
Отредактировано Arthur Weasley (14-10-2014 15:09:51)