31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

определённо хдд или он мне просто милее и роднее именно как гадинка хд не то слово хдд ахахахаха, это был бы лол, но вообще можем устроить встречу икс и пригласить её хд конечно коварные хдд я тебя не предаю, просто я же не виновата, что она мне пост раньше, чем ты анкету написал, пфф. тут надо не тормозить, чтоб не проиграть. и вообще, я же и с тобой устрою сладкий приём. и вон даже пыталась придумать что-нибудь, чтоб ты не был особо плохим, так что не наадо *обиженно надулась* лоол, со стула не упал? под столом не оказался? хдд
ахах и хорошо, что так хдд угу, весьма и забавно ещё хд ахахаха, понабрался у меня хдд папулик вошёл во вкус, я смотрю хдд
даа, помню, обширный списочек моих прозвищ уже наверно хдд

ахах, наверное, самый любимый гадкий муж хDD я скоро собственной мстительности пугаться начну, вот ведь ужас хDD еще какой лол, ага хDD это самый лучший вариант, надо только выбрать число и время, а то мы давненько не собирались что-то)) я уже не сомневаюсь, в который раз это подтверждаете хD ну а я не хочу анкету тяп-ляп написать, мне надо все как следует продумать, как ты не понимаешь, дочь? хD ок, я еще и тормоз, ну спасибо, обласкала хDD ну ладно-ладно, не дуйся, я же шучу только, не воспринимай всерьез, дочура моя родная *прижал к себе и ласково чмокнул в нахмуренный лоб* ты же прелесть просто, я знаю хD ахаха, я был на диване, с дивана не рискнул уж падать, нам нем и без того удобно угорать хDD

еще бы я из-за такого расстраивался хD конечно, куда без этого хD ахаха, определенно, ты на меня очень влияешь хDD еще как вошел хD неужели ты ожидала чего-то другого? хD
ну уже немаленький, да, но я далеко не все записываю, к сожалению. надо будет внимательнее его вести хDD

Отредактировано Arthur Weasley (14-10-2014 15:09:51)

0

422

Arthur Weasley
паап, рассмешил хдд
эх, мне надо придумать, что готовить и написать хоть что-нибудь  http://s2.uploads.ru/9n6N5.gif

0

423

Noel Zabini-Mulciber
я рад, что так хD

вот в готовке по-моему самое сложное - это придумать, что приготовить, а остальное не настолько хD удачи тебе и вдохновения, дочь *___* а мне надо тебе на лску ответить и идти готовиться к экзамену О_о

0

424

Arthur Weasley
ты лучше к экзамену готовься оО

0

425

Noel Zabini-Mulciber
ладно, я тогда завтра тебе на лску отвечу, сразу как приду))

0

426

Arthur Weasley
океюшки. удачи большой! занимайся

0

427

Noel Zabini-Mulciber

спасибо большое)) *крепко обнял* тебе тоже удачи и вдохновения на посты))

0

428

домичек мой

0

429

Забыть про кредит... Ну супер, че!  http://funkyimg.com/i/HHhZ.gif

0

430

Ноэль с каждым разом все краше и краше :)

0

431

меееееееееееел
сестрааааааа

0

432

почему нам каждый раз фортит с преподами? ну почему поставили именно ее к нам в группу?!  http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif  еще целая неделя жести и зачет по пять раз ходить пересдавать.. супер новости!  http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380863.gif

0

433

разговаривая с роднёй по телефону, чувствую себя пятилетним ребёнком  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif и это похоже никогда не изменится,

сочувствую Арти :(

0

434

Noel Zabini-Mulciber
http://s4.uploads.ru/5XgaA.gif

0

435

Arthur Weasley понимающе обнял, не забыв плюнуть в сторону своей правовички, понимающе укачивает, давай рыдать вместе.*

0

436

Fabian Prewett
бывают же преподы, которые любят портить нам жизнь...
*сочувствующе пообнимал Фабиана в ответ и вздохнул* некогда особо рыдать, готовиться надо хD да и тем более я почти отошел уже от шока, так сказать))

0

437

Arthur Weasley
Что это у вас вообще за чикса? Ну, что она ведет и что из себя представляет? Это надолго, это навсегда, это вынесут на сессию, это лечат?
Моя, например, ведет право, интересный предмет, но от её лекций охота вздернуться на собственной тетрадке, предварительно придумав способ, как же это сделать. Жутчайшая женщина, молодая и красивая, но жучит как военный со стажем. Всех баб иронично называет "красавицами", одну уже довела до слез, а мужиков "мачо", что тоже не многим краше. И требует от нас дословной зубрежки конспекта, придалбывается к каждой букве во время устного ответа, кошмар-ужас-содомия.

0

438

Fabian Prewett
я пока о ней ничего толком не знаю, потому что на личном примере столкнусь с ней только завтра. пока я видел ее в действии только на лекциях. проверку она устраивала жутчайшую, я в который раз рисковал получить нку за своих нерадивых одногруппников, которые на лекции не ходят, но просят их по возможности не отмечать. благо, обошлось. но слухи про нее тоже не шибко приятные ходят. на занятиях докапывается до каждой мелочи и и любит устраивать студентам ад. а еще ей зачет в конце цикла по пять раз как минимум ходят пересдавать. ах, да, ведет она профессиональные заболевания. это не навсегда, главное пережить эту неделю, а потом сдать зачет и да здравствует свобода! хD
да, на собственной тетрадке не так уж легко повеситься, понимаю хD ооо, какой кошмар, вот это... преподша О_о сочувствую.  и почему-то пятой точкой чую, что нас ждет завтра почти такая же фигня, эх..

0

439

Arthur Weasley
*обнимашки* у меня тут смайлы решили устроить себе отгул хд

время перемен и прощания с депрессивным годом. ну его в топку.

0

440

Тестовик говорит, что сообщение, в котором я писал анкету, отредактировано 69 раз.
И это – четвертый вариант, каждый из которых я писал с нуля.
Эй, привет, со мной весело.

Отредактировано Gideon Prewett (15-10-2014 22:23:43)

0

441

Gideon Prewett
Число очень многообещающее, Гидеон, я даже шутить не буду, ты меня понял. )

Отредактировано Fabian Prewett (16-10-2014 08:18:26)

0

442

Arthur Weasley
у меня была такая преподша. год просто всех стращала. а когда забеременела - одуванчиком стала. хд

0

443

это все странно. странно, но хорошо.

0

444

Fabian Prewett
а я так хотел сделать вид, что ничего пошлого в этом не увидел. Вот черт.

0

445

Noel Zabini-Mulciber
какие они у тебя гулящие хD ничего, бывает, и без смайлов все понятно))

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

время перемен и прощания с депрессивным годом. ну его в топку.

правильно! именно в свой день рождения так и надо делать)) этот год будет  у тебя лучше, я верю в это и надеюсь))

Gideon Prewett написал(а):

Тестовик говорит, что сообщение, в котором я писал анкету, отредактировано 69 раз.
И это – четвертый вариант, каждый из которых я писал с нуля.

ого себе О_о я думал, что это только у меня такая мания по пятьсот раз редактировать анкету и то после принятия но до Гидеона я явно не дотягиваю хD

Grizel Hurtz
это хорошо, что так хD но нашей беременеть уже поздно - это раз, и два - она такой трудоголик, что муж ее в Новый год даже дома наверняка не наблюдает О_о короче, она совсем того...

Отредактировано Arthur Weasley (16-10-2014 18:12:51)

0

446

у Уизликов Рождество что ли ХД

0

447

- Почему у тебя красные глаза?
- Ммм.. наверное, потому что капилляры лопнули? (с) я и крёстная

и вообще хватит спрашивать почему "потому что" будет самый развёрнутый ответ в лучшем случае.

и я чувствую, что если я не кину скоро фанфик, меня Катя убьёт, мда.

0

448

Richard Gamp написал(а):

дадада, на нашу улицу пришел наконец-то праздник хDD

0

449

Richard Gamp написал(а):

камаз с подарками перевернулся))))

0

450

мне тоже надо анкету тогда.
только у меня даже аватара нет. ага.

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно