Noel Zabini-Mulciber
да, к сожалению, есть, ничего не поделаешь. но главное, что на самом деле нет нежелания ехать, это хорошо))
ну у нас такого нет, поэтому все отмалчиваются, когда есть такая возможность то есть почти всегда. хоть с какого-то ракурса все равно должно везти)) да похоже никак, никто не хочет брать на себя такие лишние обязанности *вздохнул* у нас до этого три года подряд был другой староста, потом он ушел в другую группу и все, а меня сделали вместо него. но я не думал, что столько проблем из-за этого будет, хотя мама сразу предупредила и ругалась очень на меня, что согласился. ну индивидуализм это, наверное, хорошо) да вообще я сам первый раз с таким столкнулся именно сейчас. я до этого подозревал, что староста - козел отпущения для всех, а теперь уверен в этом на все сто процентов. спасибо, родная))
поползу я доделывать все, иначе про сон на сегодня можно будет забыть, если затяну. удачи тебе со всем, хорошая, спокойной ночи и теплых снов ^___^ *поцеловал в макушку заботливо, вспомнил в кои-то веки про куклу, поцеловал ее также хD*