31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Диалог неточный, но суть такова. Вчерашний скайп меня покорил.

– Про брата-то можно было больше написать?
– Да нужно было. Вообще еще о многом стоило, я же тупо его самоощущение расписал. Деталей не хватает, просто сил уже не было. Хочешь, допишу?..
– Не надо! Представляю: заходят люди как-нибудь утром...
– А у Гидеона анкета увелиииииичивается.
– Учитывая, что прямо под ней анкета Фабиана, все нормально.

Отредактировано Gideon Prewett (17-10-2014 06:23:17)

+2

452

столько планов. как всё успеть только.

0

453

я обожаю своих одногруппников. всем некогда, а мне теперь на завтра готовить презентацию и выступать перед делегацией студентов по обмену из Казахстана и еще кучей незнакомых лиц, а я этого терпеть не могу. вот блин...

0

454

Arthur Weasley
удачи тебе, папочка! сделай там всех, а своих покусай, нечего бросать всё на одного. не нравятся мне твои одногруппники.

0

455

Noel Zabini-Mulciber
ну я не один, еще одна девочка из моей группы взяла на себя доклад, хоть ей спасибо большое. а остальных точно покусаю когда-нибудь, достали. хоть бы раз проявили инициативу, что ли. вечно приходится за всех отдуваться..
и спасибо тебе огромное, дочь, мр *___*

0

456

чемодан собран. не могу определиться со своими эмоциями по поводу возвращения. вроде и соскучилась, а вроде мне и дома хорошо.

0

457

Arthur Weasley
хоть один у вас нормальный человек есть. и вправду, даже у нас не было таких. сочувствую :(
да не за что, мур *обняла*

0

458

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

чемодан собран. не могу определиться со своими эмоциями по поводу возвращения. вроде и соскучилась, а вроде мне и дома хорошо.

эхех, как я тебя понимаю. у меня тоже каждый раз такие эмоции, когда надо возвращаться после каникул на учебу.

Noel Zabini-Mulciber
да, и это радует. нет, я конечно их всех понимаю, у многих работа, но есть такие, которые могли бы взять, но как обычно "тактично" промолчали... тебе очень повезло)) вообще уже который раз жалею, что стал старостой. чувствую на себе груз ответственности, поэтому не могу все пустить на самотек. ну ладно, не важно, это просто цикл еще такой, что преподша любит выставлять старосту на пьедестал, а потом вываливать на него все претензии по поводу группы. надо потерпеть до конца следующей недели))
*улыбнулся и благодарно чмокнул в щеку*

0

459

Arthur Weasley
в жизни есть "надо", хотя отторжения нет и то хорошо.

угу. всё понятно, у нас таких тоже хватало молчунов, но потом у них обычно проблемы с зачётами, экзаменами, у нас же накопительная система. то есть не активничай, делаешь хуже себе. не скажу, что очень, но с этого ракурса повезло, ага. и что вообще никак не избавиться от этой должности? понимаю. эх, даа, у нас когда разбивали на группы и выбирался координатора также было. а со старостой кстати никогда такого на парах не было. наша вполне себе и много пар пропускала. у нас наверно больше индивидуализм был.
потерпи, сиил тебе
*чмокнула в висок*

0

460

Noel Zabini-Mulciber
да, к сожалению, есть, ничего не поделаешь. но главное, что на самом деле нет нежелания ехать, это хорошо))

ну у нас такого нет, поэтому все отмалчиваются, когда есть такая возможность то есть почти всегда. хоть с какого-то ракурса все равно должно везти)) да похоже никак, никто не хочет брать на себя такие лишние обязанности *вздохнул* у нас до этого три года подряд был другой староста, потом он ушел в другую группу и все, а меня сделали вместо него. но я не думал, что столько проблем из-за этого будет, хотя мама сразу предупредила и ругалась очень на меня, что согласился. ну индивидуализм это, наверное, хорошо) да вообще я сам первый раз с таким столкнулся именно сейчас. я до этого подозревал, что староста - козел отпущения для всех, а теперь уверен в этом на все сто процентов. спасибо, родная))
поползу я доделывать все, иначе про сон на сегодня можно будет забыть, если затяну. удачи тебе со всем, хорошая, спокойной ночи и теплых снов ^___^ *поцеловал в макушку заботливо, вспомнил в кои-то веки про куклу, поцеловал ее также хD*

0

461

Arthur Weasley
кукла в восторге хдд и я улыбаюсь. спасибо. и удачи тебе, пусть всё успеется и хорошо пройдёт. *крепко обняла* и заранее приятных снов *чмокнула в щёку*

0

462

Вот это сервис...Ничего самому в профиль заполнять не надо  http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380828.gif

+1

463

Sebastian Parkinson написал(а):

Вот это сервис...Ничего самому в профиль заполнять не надо

стараемся хд ты первый, кто оценил этот ход хд

0

464

становлюсь типичным представителем нации: в ожидании пятницы и почти незнаком с субботой. мироздание однако явно поддерживает традицию, ибо как это надо было удачно зайти в привычное место и попасть на внезапный стриптиз х)

0

465

надо валить из дома. как будто я окунулся в года три-четыре назад, когда все было невыносимо. и вот, снова.

0

466

- Ксюша тебе сколько лет?
- Много, но лично я считаю нормальным смотреть скуби ду в моём возрасте!

0

467

долетела, живая, уже хорошо хдд

0

468

Моя болезнь со Скуби ду заразна, ибо смотреть с восьми вечера до одиннадцати с маленькой трёхлетней сестрой, но когда мама приходит с кухни с чаем и спрашивает, что она пропустила - я что-то начинаю волноваться хд

И ещё, сразу видно, что мой планшет, ибо только он может из слова "кухня" на автокорекции убрать букву "х". Вот и как доверять ему?

Отредактировано Dolores Umbrige (19-10-2014 00:50:18)

0

469

спасибо вотсапу, благодаря которому я теперь работаю и в выходные Тт

Dolores Umbrige
не понимаю, как можно не смотреть и не любить мульты) у каждого свои, конечно, но все равно)
/умиляется/ а планшет определенно твой х)

0

470

кофе нужно выпить...или я прям уже не знаю

0

471

Joanna O'Connell
или прям уже рома, чтобы наверняка?) мы с напом снова на нем двигались в пятницу, не икалось? х)

0

472

Jamie Quirke
я слишком учебно-работающая для вашего рома пфф) нет, только вчера хд

0

473

Joanna O'Connell
когда-то тебя это не смущало, пфф) ну еще бы, то ли ром, а то ли ноги х)

0

474

Jamie Quirke
по весне я была еще ветрена, а нынче зима близко, нужно думать головой хд ах вот оно что... хд

0

475

Joanna O'Connell
не стоит ставить в опасной близости реплики о весне и о твоих ногах х) да неужели? стареешь, однако))

0

476

танцевать по дому под "Май вэй" Синатры? здравствуйте, я нормальная.

0

477

Jamie Quirke
я молода и прекрасно, про свой возраст вспомни и помолчи в трауре) были времена о да)

0

478

Joanna O'Connell
между прочим, некоторым нравятся молодые люди постарше) даже наташе х)

0

479

Jamie Quirke
ага, утешай себя этим, твоя наташа ждет тебя завтра на работе в обтягивающих брюках

Отредактировано Joanna O'Connell (19-10-2014 14:39:59)

0

480

Joanna O'Connell
сотни раз было сказано - та наташа тебе в мыслях является чаще, чем мне. не ревнуй так откровенно х)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно