31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Jamie Quirke
А, что ещё ему делать, если мой  муж мммм.. работящий , хоть кто-то ночью компанию составляет
Не могу я Джо звать, она же многодетная мать всё-таки

0

482

врубить Максим. они видимо издеваются  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif

0

483

Dolores Umbrige
многодетная - это когда три и более *поправила очки жестом кролика из винни пуха* но не могу понять, куда и почему ты меня не зовешь хдд

0

484

у меня странное отношение к Гастину. отчасти похожее отношение было к Холту. но обещанное не пишется, меня поняли и простили и почему бы и не посмотреть Флэша, спрашивается. он так внезапно попал в поле моего зрения. может хоть в отличие от Стрелы пойдёт.

0

485

Emily Bosworth написал(а):

у меня странное отношение к Гастину. отчасти похожее отношение было к Холту. но обещанное не пишется, меня поняли и простили и почему бы и не посмотреть Флэша, спрашивается. он так внезапно попал в поле моего зрения. может хоть в отличие от Стрелы пойдёт.

ФЛЭШ КРУТОЙ
хоть и там сопель много
но крутой

0

486

от некоторых людей я просто фигею. возмущаться надо на голодный желудок, иначе включается излишняя доброта.

0

487

Richard Gamp
верю
ну бывает, это нередкость
но серий всего две вроде бы пока. это от стрелы, как древние от дв что ли?

0

488

у меня странное отношение к Гастину.

скромно замечу, что это мой будущий муж хд

0

489

Joanna O'Connell написал(а):

скромно замечу, что это мой будущий муж хд

скромно отмечу, что это мой отчасти бывший муж хд

0

490

Richard Gamp написал(а):

ФЛЭШ КРУТОЙ

даааа! и Готэм очень крутой!
во флеше одного классного типа играет ... *барабанная дробь* брат Джей Ди!))

0

491

Fabian Lestrange написал(а):

даааа! и Готэм очень крутой!
во флеше одного классного типа играет ... *барабанная дробь* брат Джей Ди!))

а в Готэме из ОС актёр играет. я видела скрин только. надо и этот сериал глянуть какак-нибудь
оу, интригуешь.

надо дождаться соседку и вместе посмотреть. пришлось на 13 минуте остановиться

0

492

брат Джей Ди!))

ДАААА!!  http://s5.uploads.ru/fmRGr.gif

скромно отмечу, что это мой отчасти бывший муж хд

нам нужно выходить на охоту не только на пожирателей хд

0

493

нам нужно выходить на охоту не только на пожирателей хд

и ведь ещё в каком из смыслов выходить на охоту на пожирателей хд

0

494

и ведь ещё в каком из смыслов выходить на охоту на пожирателей хд

круг порочных мыслей в моей голове свелся в пентаграмму и призвал гамбита, извините ,не знаю, что это было, но, думаю, никто не будет против хд

0

495

круг порочных мыслей в моей голове свелся в пентаграмму и призвал гамбита, извините ,не знаю, что это было, но, думаю, никто не будет против хд

нуу, ты знаешь, ничего против гамбита я не имею хд гамбит - это всегда хорошо хд

0

496

Joanna O'Connell
он вообще классный
шоколадный торт... такая серия, ааа

а в Готэме из ОС актёр играет. я видела скрин только. надо и этот сериал глянуть какак-нибудь
оу, интригуешь.

шикарно играет! но какой там Пингвин - у меня просто слов нет! мой новый объект страсти и приступа легкой нетрадиционности)

0

497

шикарно играет! но какой там Пингвин - у меня просто слов нет! мой новый объект страсти и приступа легкой нетрадиционности)

молодца. Пингвин? оО соблазняешь а, заинтриговал, посмотреть на этот объект страсти захотелось хдд

0

498

молодца. Пингвин? оО соблазняешь а, заинтриговал, посмотреть на этот объект страсти захотелось хдд

просто волшебен! талантище, да и сериал очень интересно и приятно снят!

0

499

просто волшебен! талантище, да и сериал очень интересно и приятно снят!

ну теперь я просто не могу не посмотреть

0

500

ну теперь я просто не могу не посмотреть

посмотрела? :shine:

0

501

За что меня так любят? Саша с параллельного потока уехал семестр по обмену в Австрию. Сижу никого не трогаю и тут смска приходит "Я вот сфоткал книги, выбери, что нравится и когда буду лететь обратно куплю тебе"
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ИХ СТОЛЬКО МНОГО И ПОЧТИ ВСЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!
*скатилась под стол*

0

502

Joanna O'Connell
ну как я понимаю Рабастан тоже твой, так что многодетная

0

503

можнооо я пойду на работу в одеяле?

0

504

можнооо я пойду на работу в одеяле?

можно \укутал потеплее\

0

505

вот были у нас окна с утра раза в три неделю
теперь их нет и в понедельник 4 пара
kracken's bullshit .-.

0

506

Dolores Umbrige написал(а):

ну как я понимаю Рабастан тоже твой, так что многодетная

рабастан это я, так что ну.. нет хд не многодетная

0

507

что делать, как собраться.

0

508

в четверг сотня. в четверг сотня. а в четверг ещё тест. но чувствую, что сотня имеет приоритете важнее, чем тест.

а вообще
40 евро за книгу, даже Австрии жирно. но как объяснить человеку, что он может купить только одну, вместо четырёх. он же залетит сейчас на 120 евро. при этом не разрешит мне вернуть хотя бы половину. соооветсь .-.

Отредактировано Dolores Umbrige (21-10-2014 21:08:21)

0

509

О чем можно говорить на паре,когда учителя нет, а ты сидишь с парнями? Футбол, машины, секс, о распутных слишком дамах, вообще не распутных девочках и так же о моих мыслях, что я о них  думаю, обсуждая данную тему. А, я что? Я ничего, много интересной информации узнаю х) особенно когда спор о размерах зашёл, тогда по ходу они забыли, что я рядом сижу и медленно скатываюсь под парту в приступе безвучной истерики хд

0

510

ох уж эти комментарии в репутации от Джо) я даже по ним скучал хд

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно