Jamie Quirke
вот уж нет х) это слишком
слишком
английское имя! а я не англичанин
хотя жаль
мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87108-01-2015 19:33:55
Поделиться87209-01-2015 17:24:31
меня так развеселило что-то это
реальный адрес имеется ввиду хДМальсибер, видимо тебе писали хД хорошо не видел, не опозорился
Поделиться87309-01-2015 17:36:05
да меня тоже ругают
когда знают, во сколько я лег
но я как партизан забираюсь с ноутом в кровать
и сижу без света х)
не одной мне достаётся значит
молодца! хд а я отвыкла видимо скрываться, всё-таки только два раза в году дома бываю хд я так с телефоном только ещё могу, помню хд
а без света вредно для глаз! мои болят.
а я когда слышу имя своего самого старого перса, до сих пор оборачиваюсь хД
Jamie Quirke
нуу, верю, что это не безнадёжно и выкрутиться как-то можно. попробуй и мне подскажите, куда податься, чтоб можно было на работе писать посты хд
спасибо .
Поделиться87409-01-2015 23:00:14
искала своих и тут мне попалось это. решила, надо поделиться такой милотой
Поделиться87509-01-2015 23:16:25
Noel Zabini-Mulciber
Это прелестно *_______*
Поделиться87610-01-2015 02:05:25
не одной мне достаётся значит
молодца! хд а я отвыкла видимо скрываться, всё-таки только два раза в году дома бываю хд я так с телефоном только ещё могу, помню хд
а без света вредно для глаз! мои болят.
а у меня сосуды лопаются из-за того, что напряг глазкам постоянно, ноя купил капельки и буду их пробовать юзать
я уже тоже почти не скрываюсь
все просто не спят со мной х)
и я сдал этот долбанный кандидатский по инфе на отлично. радости полные штаны
Поделиться87710-01-2015 10:44:25
Dolores Umbrige
мне тоже классический вариант вампиров куда больше по душе, чем эдварды-дэймоны и иже с ними, да простит меня сын, коих сейчас тонны)) то есть да, должны быть отдельные разумные особи, вроде фигуры дракулы или приближенных, но в большинстве своем - именно монстры)
ооо чудесный кинг, психология - звучит интригующе) надо будет сделать себе пометку)
Richard Gamp
не знаю, я форумские имена постепенно перестаю воспринимать как английские, так часто на языке, что становятся повседневными) себе бы вот с радостью сменил фамилию на квирк х)
Noel Zabini-Mulciber
не безнадежно, конечно, больше страданий на самом деле на эту тему, как обычно и бывает)) но очень сложно держать в балансе все стороны жизни)
очевидно, во фрилансеры) или волшебники х)
решила, надо поделиться такой милотой
шлю лучи любви тебе - это и правда очень мило) как можно не любить холта и джен)
Поделиться87810-01-2015 11:30:40
ахаха извините х)
Поделиться87910-01-2015 16:13:56
не знаю, я форумские имена постепенно перестаю воспринимать как английские, так часто на языке, что становятся повседневными) себе бы вот с радостью сменил фамилию на квирк х)
квирк, кстати, какой-то научный термин
причем вроде и в физике, и в гуманитарных науках. в гум науках что-то там с гендером связано
ахаха извините х)
чтооо? хд
Поделиться88011-01-2015 12:19:13
Richard Gamp
набираю я в гугле по твоим наставлениям "квирк в науке" и первые же результаты - "джо квирк - американский писатель" и "умело переплетая науку и юмор, джо квирк соблазняет нас смелыми откровениями, знакомит с порой забавными, а порой поразительными открытиями" хдд
Поделиться88111-01-2015 20:32:03
Jamie Quirke
джо квирк ХДДДД Я ДУМАЮ, ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТО ЗНАК ХДД
Поделиться88211-01-2015 20:32:45
а, блин
а науке это наверное кварк, а не квирк хд
но в гуманитарных точно квирк есть!
Поделиться88312-01-2015 14:33:46
джо квирк ХДДДД Я ДУМАЮ, ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТО ЗНАК ХДД
ричард квирк... звучит хД
один экзамен...одииин... и всё можно спокойно уйти в подполье с книгой хД
Поделиться88413-01-2015 18:57:36
обломная 4 серия 2 сезона Друзей...
блин, когда уже Росс и Рейчел вместе будут? или они как Эллиот и Джей Ди с ума сходить будут неизвестно сколько еще сезонов вперед? хDD
Поделиться88513-01-2015 19:01:31
и вообще у меня вдруг появилась совершенно странная мысль замутить такую же шестерку друзей на Амене в поттеровском стиле хD
Поделиться88613-01-2015 19:15:15
блин, когда уже Росс и Рейчел вместе будут?
а я люблю Мон и Чендлера хД
и да я не буду спойлерить хДД
и вообще у меня вдруг появилась совершенно странная мысль замутить такую же шестерку друзей на Амене в поттеровском стиле хD
чур я Моника хД
Поделиться88713-01-2015 19:16:13
все-таки Грозовой перевал оставляет неприятный осадок на душе как после прочтения книги, так и после просмотра фильма, хотя после фильма и не так сильно. но все равно Жюльет Бинош и Ральф Файнс в главных ролях меня безумно порадовали своей игрой
Поделиться88813-01-2015 19:17:12
Эллиот и Джей Ди
Поделиться88913-01-2015 19:18:52
а я люблю Мон и Чендлера хД
и да я не буду спойлерить хДД
Чендлер меня умилил и повеселил в третьей серии тем, что боялся стать превратиться в мистера Хигглса в старости, и как его девчонки дружно успокаивали хDD
пф, да я даже не надеялся, буду терпеливо смотреть дальше и ждать, когда они уже будут вместе хD
чур я Моника хД
я даже не сомневался, что ты ее выберешь хD а Росс мне кстати очень даже Артура напоминает О_о
Поделиться89013-01-2015 19:20:40
надо мне кстати Клинику досмотреть, а то как завис на начале шестого сезона, так и не смотрится, зато Друзья хорошо идут хDD
Поделиться89113-01-2015 19:26:38
Это прелестно *_______*
ага
а у меня сосуды лопаются из-за того, что напряг глазкам постоянно, ноя купил капельки и буду их пробовать юзать
я уже тоже почти не скрываюсь
и я сдал этот долбанный кандидатский по инфе на отлично. радости полные штаны
у меня тоже. пробуешь уже?
а у меня походу начинают привыкать к моему ритму, хотя папа от меня не отстанет, мда
моим рано вставать, так что они не могут со мной сидеть до 4 хдд
поздравляю ты умничка
Jamie Quirke
угу, это точно. к сожалению, ты прав. но пробовать можно, не сдаваться же сразу и вообще не сдаваться.
это не подходит хд а волшебницей мне не быть, а жаль хд
шлю лучи любви тебе - это и правда очень мило) как можно не любить холта и джен)
мур. и я того же мнения, вы душки. без понятий.
Поделиться89213-01-2015 19:27:50
Нелли, оказывается, не зря мне актриса показалась знакомой, а я уж было подумал, что у меня шиза... нет, она в Белой королеве все-таки снималась хD
Поделиться89313-01-2015 19:30:09
Чендлер меня умилил и повеселил в третьей серии тем, что боялся стать превратиться в мистера Хигглса в старости, и как его девчонки дружно успокаивали хDD
пф, да я даже не надеялся, буду терпеливо смотреть дальше и ждать, когда они уже будут вместе хD
ахахахаха, даа, бедный Чендер хд он вообще всегда веселит хд
нее, я могу спойлерить, конечно, но многие это не любят ведь хд смотри хд и мне надо досмотреть хд
я даже не сомневался, что ты ее выберешь хD а Росс мне кстати очень даже Артура напоминает О_о
ещё бы ты сомневался в этом хд
папа Росс, лоол хд забавно, не ожидала хд
Рейчел моя мама о нет, я не люблю Рейчел хд
Поделиться89413-01-2015 19:30:59
и я захотел Английского пациента посмотреть... надо поставить на скачать торрент.
Поделиться89513-01-2015 19:33:04
надо мне кстати Клинику досмотреть, а то как завис на начале шестого сезона, так и не смотрится, зато Друзья хорошо идут хDD
досмотри обязательно! только не смотри последний сезон. там, конечно, Франко, но даже моя любовь к бывшему мужу не спасает этот сезон хД
а у меня наконец-то пошёл новый Доктор кто, так что надо досмотреть новые серии, пока смотрится.
Поделиться89613-01-2015 19:34:37
August Zabini
что-то я начинаю опасаться твоей тяги к Тёмному лорду
Поделиться89713-01-2015 19:36:06
ахахахаха, даа, бедный Чендер хд он вообще всегда веселит хд
нее, я могу спойлерить, конечно, но многие это не любят ведь хд смотри хд и мне надо досмотреть хд
дааа, он шикарный хDD да у него и физиономии всегда веселые хD
я не то чтобы сильно не люблю, мне просто интересно, когда сие произойдет и долго ли еще ждать? эх, ну ладно, не говори уж хD а ты на какой серии остановилась?))
ещё бы ты сомневался в этом хд
папа Росс, лоол хд забавно, не ожидала хд
Рейчел моя мама о нет, я не люблю Рейчел хд
а, ты о чем? я вообще ни в чем не должен сомневаться хDD
ахахах, да я сам и не ожидал хD
чего же ты ее так не любишь? хD но вообще я имел Росса только по характеру, а друзей на Амене хотел сделать даже с теми же самыми внешностями, что и в сериале хD но... мечты, мечты хD
Поделиться89813-01-2015 19:38:34
досмотри обязательно! только не смотри последний сезон. там, конечно, Франко, но даже моя любовь к бывшему мужу не спасает этот сезон хД
а у меня наконец-то пошёл новый Доктор кто, так что надо досмотреть новые серии, пока смотрится.
не буду, раз даже Эдмунд не смотрел, то и я не буду, не фиг себе настроение портить от сериала хD
ооо, мне до новых серий тоже надо добраться, я почти досмотрел третий сезон, увидел в рождественской серии Донну, сначала офигел от ее характера и импульсивности, а потом даже как-то привык, теперь интересно, что будет в четвертом сезоне хDD
Поделиться89913-01-2015 19:40:45
что-то я начинаю опасаться твоей тяги к Тёмному лорду
*развел руками* ну извиняй, у меня... кхм, в родственниках Лорд, даже не удивительно в принципе хDD он тебе тоже родня, кстати хD
но он шикарен, правда)) в Онегине он меня порадовал и сейчас в Перевале, даже мурашки иногда были от его Хитклиффа О_о
Поделиться90013-01-2015 19:45:16
дааа, он шикарный хDD да у него и физиономии всегда веселые хD
я не то чтобы сильно не люблю, мне просто интересно, когда сие произойдет и долго ли еще ждать? эх, ну ладно, не говори уж хD а ты на какой серии остановилась?))
это точно хд согласна хд и что он выдаёт хд
нуу, скажем так, они также как и в Клинике в принципе и сойдутся и разойдутся и так по кругу хд молчу хд но легко догадаться, в сериалах всегда так хд не помню, надо на майшоус глянуть
а, ты о чем? я вообще ни в чем не должен сомневаться хDD
ахахах, да я сам и не ожидал хD
чего же ты ее так не любишь? хD но вообще я имел Росса только по характеру, а друзей на Амене хотел сделать даже с теми же самыми внешностями, что и в сериале хD но... мечты, мечты хD
всё о том же хд в отношении меня - да хд
бывает, папка-папка хдд
не нравится она мне от слова совсем хд я так и подумала хдд лоол, это конечно вообще хд ладно, может осуществишь свою мечту ещё