31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

August Zabini написал(а):

не буду, раз даже Эдмунд не смотрел, то и я не буду, не фиг себе настроение портить от сериала хD
ооо, мне до новых серий тоже надо добраться, я почти досмотрел третий сезон, увидел в рождественской серии Донну, сначала офигел от ее характера и импульсивности, а потом даже как-то привык, теперь интересно, что будет в четвертом сезоне хDD

правильно! это точно, хотя это ещё не такой фиговый финал как в кяввм
умничка, уруру. ахаха, вот-вот хд такую женщину не забудешь хд я тоже хд и мне она вначале не нравилась, но она шикарна хд 4 сезон классный  :cool:

0

902

*развел руками* ну извиняй, у меня... кхм, в родственниках Лорд, даже не удивительно в принципе хDD он тебе тоже родня, кстати хD
но он шикарен, правда)) в Онегине он меня порадовал и сейчас в Перевале, даже мурашки иногда были от его Хитклиффа О_о

ахах, подколол хд да, мой братец Лорд хд
да я не спорю хд оу, надо и  мне как-нибудь глянуть, грозовой перевал сначала прочитать хотела

0

903

Emily Bosworth написал(а):

это точно хд согласна хд и что он выдаёт хд
нуу, скажем так, они также как и в Клинике в принципе и сойдутся и разойдутся и так по кругу хд молчу хд но легко догадаться, в сериалах всегда так хд не помню, надо на майшоус глянуть

ахаха, даа, и здесь он тоже отжигает хD хотя они все там отжигают только так хD
пффф, да блин, вот я так и думал, ну что за ерунда? печалька, блин хD вот именно, что всегда так, нет, чтобы сделать все сразу, зачем? будут мучать до конца сериала, без этого не интересно хD не смотри, если только для себя, я сам досмотрю лучше потихоньку хD

всё о том же хд в отношении меня - да хд
бывает, папка-папка хдд
не нравится она мне от слова совсем хд я так и подумала хдд лоол, это конечно вообще хд ладно, может осуществишь свою мечту ещё

это был риторический вопрос хD в отношении тебя тем более хDD
*пожал плечами и развел руками* хD
ну бывает, всякое бывает)) ахах хDD странные мысли бродят в моей голове, это я еще тебе не говорил, что насчет Флориана задумал, он так мою голову и не хочет покидать подлец этакий хD может быть, все может быть хD

0

904

правильно! это точно, хотя это ещё не такой фиговый финал как в кяввм
умничка, уруру. ахаха, вот-вот хд такую женщину не забудешь хд я тоже хд и мне она вначале не нравилась, но она шикарна хд 4 сезон классный

я вот теперь думаю, что если сяду за кяввм, то последние две серии тоже смотреть наверное не буду О_о
нет, как ее забудешь? не женщина, огонь-баба просто хDD она мне не нравилась только из-за своей нетактичности и прямолинейности насчет Розы, а еще некоторой глупости О_о а потом под конец серии уже понравилась)) интригуешь, попрошу скачать и буду смотреть хD

ахах, подколол хд да, мой братец Лорд хд
да я не спорю хд оу, надо и  мне как-нибудь глянуть, грозовой перевал сначала прочитать хотела

вот-вот хDD так что интерес вполне оправдан хD
посмотри)) от книги я, конечно, не шибко в восторге остался, учитывая сколько отзывов о ней было хороших, я ожидал лучшего. в общем, для меня книга на один раз, неприятная она какая-то О_о

0

905

ахаха, даа, и здесь он тоже отжигает хD хотя они все там отжигают только так хD
пффф, да блин, вот я так и думал, ну что за ерунда? печалька, блин хD вот именно, что всегда так, нет, чтобы сделать все сразу, зачем? будут мучать до конца сериала, без этого не интересно хD не смотри, если только для себя, я сам досмотрю лучше потихоньку хD

он везде отжигает хд это да, согласна хд а они с Джо вообще как братья-близнецы хд
а так всегда хд что же снимать ещё 10 сезонов хд если всё сразу, то сериала не будет хд угу, хотя всё равно же полагаешь, что в конце будут, так что какая уж тут интрига хд ну потом как-нибудь ага ;) ахах, океюшки хд

это был риторический вопрос хD в отношении тебя тем более хDD
*пожал плечами и развел руками* хD
ну бывает, всякое бывает)) ахах хDD странные мысли бродят в моей голове, это я еще тебе не говорил, что насчет Флориана задумал, он так мою голову и не хочет покидать подлец этакий хD может быть, все может быть хD

ладно хд дело говоришь хд
*усмехнулась*
это точно. что ты там ещё задумал по его душу? хд расскажи потом хд бывает, у меня в голове иногда просыпаются те или иные образы, а порой внешности травят мою душу хд даа, всё может быть хдд

0

906

я вот теперь думаю, что если сяду за кяввм, то последние две серии тоже смотреть наверное не буду О_о
нет, как ее забудешь? не женщина, огонь-баба просто хDD она мне не нравилась только из-за своей нетактичности и прямолинейности насчет Розы, а еще некоторой глупости О_о а потом под конец серии уже понравилась)) интригуешь, попрошу скачать и буду смотреть хD

правильно! не смотри!
никак хд ахаха, даа хд ну она не глупее той же Розы и всех остальных. и вообще на фоне доктора глупым выглядеть может любой хдд а мне даже позже она понравилась хд я их с доктором не шипперю, нет, они непара хд но вот именно как напарники это лучший тандем. по крайней мере, для меня. мурмур, скачай и смотри и я наверно снова с ней пересмотрю и с Эми, Рори и Ривер <3

вот-вот хDD так что интерес вполне оправдан хD
посмотри)) от книги я, конечно, не шибко в восторге остался, учитывая сколько отзывов о ней было хороших, я ожидал лучшего. в общем, для меня книга на один раз, неприятная она какая-то О_о

резонно хд
ладно. оу, понятно. хм, что-то теперь даже и не знаю, стоит ли читать оО

0

907

он везде отжигает хд это да, согласна хд а они с Джо вообще как братья-близнецы хд
а так всегда хд что же снимать ещё 10 сезонов хд если всё сразу, то сериала не будет хд угу, хотя всё равно же полагаешь, что в конце будут, так что какая уж тут интрига хд ну потом как-нибудь ага  ахах, океюшки хд

точно хD вот-вот, Джо мне тоже очень нравится, а они вдвоем - вообще умора хD вспоминается, как в первом сезоне Джо придумывал себе сценический псевдоним, а Чендлер ему "помогал" и в конце Джо на сцене:
- Ваше имя, пожалуйста.
- Джорждано Бруно
хDD
вот именно, только любовные приключения, больше ничего хDD да уж, это точно хD ну да, никакой, просто до конца еще так доолго хD ага, потом лучше))

ладно хд дело говоришь хд
*усмехнулась*
это точно. что ты там ещё задумал по его душу? хд расскажи потом хд бывает, у меня в голове иногда просыпаются те или иные образы, а порой внешности травят мою душу хд даа, всё может быть хдд

ну а то хD
расскажу обязательно, угорать однозначно будешь хDD вот-вот, понимаю, у меня та же самая ерунда вечно хD мне пока хотя бы выполнить мечту насчет Уизликов, хотя я уже сомневаться начал в том, что это выполнимо, эх)

правильно! не смотри!
никак хд ахаха, даа хд ну она не глупее той же Розы и всех остальных. и вообще на фоне доктора глупым выглядеть может любой хдд а мне даже позже она понравилась хд я их с доктором не шипперю, нет, они непара хд но вот именно как напарники это лучший тандем. по крайней мере, для меня. мурмур, скачай и смотри и я наверно снова с ней пересмотрю и с Эми, Рори и Ривер <3

вот и не буду, решено)
она не глупая, да, но момент, когда Доктор пытался ее спасти, а она начала переживать из-за своего свадебного платья - меня просто уничтожил О_о ахаха, тооочно, это ты правильно сказала хD но все равно же понравилась хD даа, вот как пару я их тоже вместе совсем не вижу, а как напарники, ты правильно говоришь))  эх, вот с Эми, Рори и Ривер я бы тоже не отказался шестой сезон пересмотреть, пятый я уже пару раз пересмотрел хD

ладно. оу, понятно. хм, что-то теперь даже и не знаю, стоит ли читать оО

читай, для общего развития стоит почитать, хотя бы будешь значить о чем идет речь)) так-то история дух захватывает, ага, но осадок остается.. не знаю, может быть, это у меня такое впечатление осталось, может быть, тебе больше понравится))

0

908

я  так и не понимаю
у нас теперь два мыслеслива что ли оо

0

909

Richard Gamp написал(а):

у нас теперь два мыслеслива что ли оо

больше мыслисливов для бога мыслисливов?)

0

910

а вообще надо перестать сюда ходить
расстраиваюсь

0

911

почему все так плохо
и когда станет лучше

0

912

как же надоело болеть http://s2.uploads.ru/9vRC8.gif

0

913

Arthur Weasley
Крюк хд
не болей, родной *крепко обняла*
я тут в работе, так что прости, что не отвечаю :(

0

914

Emily Bosworth
ааа, это из "Однажды в сказке"? хD блин, этот сериал я тоже хочу посмотреть хD
я стараюсь, вот уже неделю наверное стараюсь и все как-то... не получается... *благодарно обнял в ответ*
ничего, не переживай, я понял, что ты занята) *легонько и шутливо потрепал по волосам* удачи тебе))

0

915

Arthur Weasley
даа, оттуда. я начала смотреть из-за Стэна хд но пока забросила, некогда, потом продолжу смотреть. столько сериалов, которые хочется посмотреть хдд
мурр *прижалась*
угу, поставила перед собой дедлайн, надо доделать уже, самой надоело *улыбка* спасибо!

0

916

Emily Bosworth
дада, я помню это хD понимаю, у меня та же самая ерунда, иногда не знаю, что выбирать на просмотр даже хD
*погладил по голове*
понимаю, ну давай все успевай, я уверен, что ты справишься))

0

917

как ж меня радуют 10 доктор и Донна  http://s4.uploads.ru/7swIM.gif
и вчера при просмотре кажись предпоследней серии 8 сезона поняла, что соскучилась по 11  http://www.doodoo.ru/smiles/heart2/h244.gif

0

918

Anastacia Wood написал(а):

больше мыслисливов для бога мыслисливов?)

это вообще из-за Барти ХД

0

919

- Я вижу. Ты выглядишь чудесно. ПРЫГАЙ НАКОНЕЦ!
:D

0

920

и вчера при просмотре кажись предпоследней серии 8 сезона поняла, что соскучилась по 11  http://www.doodoo.ru/smiles/heart2/h244.gif

оооо я прям без него не могу вообще)

0

921

странное состояние
раздал всем посты
порадовался
а теперь снова хочу играть
а потом сиди в долгах хд

0

922

Gregory Jugson написал(а):

странное состояние
раздал всем посты
порадовался
а теперь снова хочу играть
а потом сиди в долгах хд

у меня так всегда

хотя чтоб я и не должна была ни один пост, теперь это сродни фантастике  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

923

Joanna O'Connell написал(а):

оооо я прям без него не могу вообще)

его и вправду не хватает <3 скучаашки.

0

924

я почему-то надеялся, что за сегодня кто-нибудь музыкальную тему добьет, но зря хD

0

925

Arthur Weasley
а сам почему не способствуешь? хд

0

926

и тут поною
поспособствую, так сказать
теме

0

927

гадкий растворимый кофе

0

928

Emily Bosworth
да я же не всегда слушаю, а когда слушаю иногда забываю зайти и отписаться, что я там слушаю хD

а Ричи молодец, добил!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
еще и мое имя фигурирует, приятности какие *__*

Отредактировано Arthur Weasley (18-01-2015 15:08:05)

0

929

а вообще я очень соскучился по жене, ну где же она?
http://s4.uploads.ru/uJ0ES.gif

0

930

папа чудо http://s1.uploads.ru/i/A7BmC.png
Иви растеклась лужицей от умиления *____*

+1

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно