Emily Bosworth написал(а):он везде отжигает хд это да, согласна хд а они с Джо вообще как братья-близнецы хд
а так всегда хд что же снимать ещё 10 сезонов хд если всё сразу, то сериала не будет хд угу, хотя всё равно же полагаешь, что в конце будут, так что какая уж тут интрига хд ну потом как-нибудь ага ахах, океюшки хд
точно хD вот-вот, Джо мне тоже очень нравится, а они вдвоем - вообще умора хD вспоминается, как в первом сезоне Джо придумывал себе сценический псевдоним, а Чендлер ему "помогал" и в конце Джо на сцене:
- Ваше имя, пожалуйста.
- Джорждано Бруно
хDD
вот именно, только любовные приключения, больше ничего хDD да уж, это точно хD ну да, никакой, просто до конца еще так доолго хD ага, потом лучше))
Emily Bosworth написал(а):ладно хд дело говоришь хд
*усмехнулась*
это точно. что ты там ещё задумал по его душу? хд расскажи потом хд бывает, у меня в голове иногда просыпаются те или иные образы, а порой внешности травят мою душу хд даа, всё может быть хдд
ну а то хD
расскажу обязательно, угорать однозначно будешь хDD вот-вот, понимаю, у меня та же самая ерунда вечно хD мне пока хотя бы выполнить мечту насчет Уизликов, хотя я уже сомневаться начал в том, что это выполнимо, эх)
Emily Bosworth написал(а):правильно! не смотри!
никак хд ахаха, даа хд ну она не глупее той же Розы и всех остальных. и вообще на фоне доктора глупым выглядеть может любой хдд а мне даже позже она понравилась хд я их с доктором не шипперю, нет, они непара хд но вот именно как напарники это лучший тандем. по крайней мере, для меня. мурмур, скачай и смотри и я наверно снова с ней пересмотрю и с Эми, Рори и Ривер <3
вот и не буду, решено)
она не глупая, да, но момент, когда Доктор пытался ее спасти, а она начала переживать из-за своего свадебного платья - меня просто уничтожил О_о ахаха, тооочно, это ты правильно сказала хD но все равно же понравилась хD даа, вот как пару я их тоже вместе совсем не вижу, а как напарники, ты правильно говоришь)) эх, вот с Эми, Рори и Ривер я бы тоже не отказался шестой сезон пересмотреть, пятый я уже пару раз пересмотрел хD
Emily Bosworth написал(а):ладно. оу, понятно. хм, что-то теперь даже и не знаю, стоит ли читать оО
читай, для общего развития стоит почитать, хотя бы будешь значить о чем идет речь)) так-то история дух захватывает, ага, но осадок остается.. не знаю, может быть, это у меня такое впечатление осталось, может быть, тебе больше понравится))