я безумно рад, что дочери понравился пост
Отредактировано Arthur Weasley (19-01-2015 12:02:39)
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем
я безумно рад, что дочери понравился пост
Отредактировано Arthur Weasley (19-01-2015 12:02:39)
Arthur Weasley
мурмурмур *крепкие обнимашки*
что за дни Оо где Фло и Ал ><
каст "людей икс" стал напоминать звездную солянку: слишком много приевшихся лиц на квадратный метр съемочной площадки. серьезно, питерс, татум, теперь и софи тернер? мне казалось, прелестью новой трилогии был как раз новый, свежий подбор, а теперь что получается.
Jamie Quirke
татум-гамбит = жизньболь ((((
они делают всё, чтоб мы не смотрели
тёрнер-то за кого? оО
Richard Gamp
я стараюсь не думать над этой иронией, когда любимого персонажа играет нелюбимый актер) посмотрим на результаты, вдру гдаже плеваться не захочется)
Noel Zabini-Mulciber
молодая джин грей. и спокойно к этому отношусь только потому, что джин не очень люблю как персонаж, по крайней мере каноничный в мульте) но сам факт. как и с питерсом, сыграл отлично, от души все посмеялись, но это питерс, опять же, который и так везде мелькает. и сейчас у них просто весь состав такой получается =/
Отредактировано Jamie Quirke (23-01-2015 13:00:22)
Jamie Quirke
татум ужасен
и тернер я в роли джин грей не вижу (:
Richard Gamp
вот и я пока плохо представляю ее. но может это все образ сансы портит, посмотрим, что выйдет)
ох, долли, как ты могла не упомянуть, что в "шепоте" главную роль будет играть лили рэйб - моя любимица в "американской истории ужасов". теперь однозначно я буду его смотреть)
ох, долли, как ты могла не упомянуть, что в "шепоте" главную роль будет играть лили рэйб - моя любимица в "американской истории ужасов". теперь однозначно я буду его смотреть)
я забыла, немного х)
да ладно вам, она просто отмороженная санса получилась, джиной будет хороша) ну мне так кажется
не могу я увидеть кого-то в роли джин кроме фамке х)
Richard Gamp
я не поняла, где счастье от явления матери?)
мало того, где счастье от явления дипломированной матери? хд
Joanna O'Connell
я ж не знал! я тебя поздравляю *О*
- Ксюша, что будем делать с завтрашним проектом?
- Шаманить. Конкретно и жестоко по настоящему шаманить.
Richard Gamp
хехе уже лучше
Joanna O'Connell
хмхмхм
эх, какая все-таки Ноэль красивая
Richard Gamp
а Поттеру работа не нравится хд
спасибушки
Риччи тоже красавчик
явления дипломированной матери?
в этой семье нет шансов: все обязаны быть дипломированными х)
друзья-гексли - это когда один отказывается от планов на вечер, потому что собирается красить кота, а другой ему завидует, потому что его кошь черного цвета и покрасить ее не получится
Noel Zabini-Mulciber
мне он тоже жаловался
но он ничего не понимает ХД
отееееееец
объятия волку-сыну!
Richard Gamp
на то, что тебе делал? хд
точно хд ничегошеньки не понимает хд
Emily Bosworth
на то, что делал тебе))
котятки кто пользовался скетчапом хд
Glynnis Griffiths
щто? хд
Richard Gamp
лол хД
все понятно
Richard Gamp
ну крч это такая программка для работы с графикой. в последнее время продвигается активненько или не очень в кругах вебдезигнеров и группах связанных с ними. мол, обладает программка мощным функционалом, да и скетчи в ней делать удобно. тебе только и нужно скачать и пользовать и хорошенькие такие скетчи для юи и дезигнов будут получаться ну просто урурурру.
но там одна проблемаааа. фиговина это для яблочников, а я юзаю масдай, причем на говеном ноуте с амд проц.
Отредактировано Glynnis Griffiths (09-02-2015 22:04:01)
Glynnis Griffiths
я сейчас сделаю вид, что понял хотя бы половину из того, что ты сказала
вывод у меня один
покупай эпл х)
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем