31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

- Шеф! Шеф, я ударил вас по башке огнетушителем!
- Нет, нет, нет! Мы еще не готовы.

http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
меня каждый раз выносит с этого момента, как и со всего фильма в целом хDD

0

212

все, эйфория прошла. информатика убивает все лучшее во мне

0

213

буу

0

214

Хочу на ручки к Ричи :dontcare:

0

215

Regulus Black
ну иди ко мне, милаш ) \обнимашит\

0

216

Richard Gamp
/идет-мурчит-и тихонько подсовывет ричи пирожки/

0

217

Regulus Black
пирожкиии *_* \усиленно обнимашит хд\

0

218

ну почему я такой бездарь? http://savepic.su/3870197.gif

0

219

Понять, что за год, даже чуть больше. так и не поставил себе статус. Крылолицо просто.

+1

220

странные ощущения.
вот вроде бы спал, сколько нужно
но ощущения отдыха или хоть какой-то энергии нет вообще

0

221

#утронытья

0

222

бессонница, как ты вовремя  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif

0

223

надо квест будет написать

0

224

перестанут ли форумы лагать оо

0

225

перестанут ли форумы лагать оо

0

226

периодические падения форумов - это уже даже не смешно (:

0

227

да блин

0

228

ну это прекратится или как Оо

0

229

ну это прекратится или как Оо

0

230

проверка

0

231

пива мне

0

232

не собиралась я пересматривать тюдоров, но они ко мне сами пришли хд

0

233

Emily Bosworth
как же я хочу за них взяться уже хотя бы один раз хD но нет, меня тут неожиданно подсадили на Царство О_о

0

234

August Zabini
садись :) они там хороши все в принципе. внезапно хд а только одну серию глянула в прошлом году помнится, но как-то не потянуло. чувствую, меня подсадили всё-таки на как я встретил вашу маму хд

0

235

Emily Bosworth
я знаю, что они хороши, просто я про этот сериал благополучно забываю, впрочем как и про Борджиа, до него тоже все никак не доберусь..
меня напрягли отзывы и, честно говоря, я с ними согласен, иногда на самом деле из-за чрезмерно открытых нарядов возникает ощущение, что все девушки сбежали с американского выпускного во Францию 16 века О_о
ахаха, мне кажется, я даже догадываюсь, кто именно подсадил хD

0

236

ох блин, опять я чуть про день рождения подруги не забыл, вот болван...

0

237

August Zabini
я всегда напомню хд а вообще, Джонатан! как ты можешь забыть хдд а Борджиа я забросила до лучших времён
и само поведение. мне показалось, что до тюдоров и борджиа не дотягивает, вот и не стала смотреть дальше
наверно, ты даже правильно догадываешься хдд я ещё пытаюсь хауса и кости досмотреть хдд

0

238

Emily Bosworth
ок, напоминай мне хD я сначала не понял, про какого Джонатана речь идет, потом дошло хD ну да, про него забывать - это вообще ужасное кощунство с моей стороны хDD
ну да, поведение тоже странноватое, честно говоря О_о из исторических я посмотрел только Белую королеву, но Царство и до него не дотягивает. но в целом почему-то втянулся немного, дойдя до третьей серии. вот думаю, есть смысл смотреть дальше или нет? но этот сериал все-таки сделал свое дело: я заинтересовался судьбой Марии Стюарт и начал все читать про нее хD
скорее всего хD он недавно тоже заводил со мной разговор в аське про этот сериал хDD оу, удачи тебе с этим))) а я внезапно поймал себя на желании, что хочу Комиссара Рекса посмотреть. наверное, я впадаю в детство хD

0

239

August Zabini
без проблем хдд как ты мог! *праведное возмущение хдд вот именно что! а я тебя видела в фильме, что-то связанное с днём святого валентина хдд
очень даже, я бы сказала. а я Белую королеву не смотрела. если втянулся, то смотри, почему нет :) даа, непростая и незавидная у неё судьба. почитай про неё у моего любимого Стефана Цвейга. он чудесно пишет, Мальсибер уже оценил его хд
угу хдд вообще не удивлена хдд спасибо. ахаха, в этом нет ничего плохого хд я с ностальгией вспоминаю второго кажись, ну самого красивого-то хдд а у меня была бредоидея посмотреть секретные материалы, которые я тоже в детстве смотрела хдд

0

240

Emily Bosworth
да вот не знаю как я так мог *развел руками* хD дааа? ничего себе хD надо будет поискать в кинопоиске, что за фильм такой хD
посмотри)) по романам Филиппы Грегори, мне понравился сериал, он и не длинный)) буду тогда смотреть потихоньку, чередуя иногда с Доктором) да, вот я кстати на этот роман и наткнулся сейчас) ты еще советовала кажется "Письмо незнакомки" и "Амок". Или Амок не он написал? О_о
конечно, чего удивляться-то? хD ну надеюсь, что на самом деле так)) неет, в моем сердце останется только Мозер, он шикарен просто)) блин, для меня ударом был в детстве тот момент, когда его убили >< понятно)) нет, секретные материалы не мое, я их боялся в детстве хDD

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно