31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

August Zabini
ужас-ужас хдд угу хдд там куча актёров играет. поищи хд
океюшки, посмотрю как-нибудь. а я вот за 12 доктора села, да как-то с первого раза не пошло, хмм. потом ещё вернусь. сложно к новому привыкать, они ещё заставку сменили. похоже я не шибко люблю перемены хдд хотя обычно в сериалах меня смена заставки не трогает, только в докторе. он-он, всё правильно. ты кусочки из обеих новелл читал в моём дневнике на эйфории. ещё "шахматная новелла" мне понравилась у него.
именно хдд знай ;) не, я его тоже люблю, конечно, просто по-разному и очень грустно было, когда он умер. он был классный. бывает хдд я нет, меня мало что пугает в принципе хдд точнее что-то такое, что нереально вообще не пугает, а фильмы в стиле пианиста - да.

0

242

хотела спокойно позавтракать и посмотреть серию. но пришла бабушка, а мама ушла к подруге, сестрёнка спит, мне развлекать, мда. всё бы ничего, если бы бабушка не любила постоянно говорить о моей тёте.

0

243

вот сколько слушаю рассказы про бабушек, всегда убеждаюсь, какие все бабушки разные
а Вальбурге не стать бабушкой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

244

http://funkyimg.com/i/HHi3.gif

0

245

Emily Bosworth
блин, чуть-чуть вчера не дождался твоего ответа, думал, что ты уже ушла..)
и не говори, на самом деле ужас хD я даже почему-то догадываюсь, что это за фильм, а может быть я путаю *чешет макушку* сейчас пойду искать хD
заставку сменили? О_о вот это вообще печаль, непривычно, понимаю. я очень расстроился, когда во втором сезоне Клиники то ли заставку, то ли музыку поменяли, потом опять обрадовался, когда ее вернули)) мне до 12 доктора еще ползти и ползти хD вообще за старого еще хочу взяться)) ну Доктор - это святое, можно понять)) дада, точно, я помню, что читал)) мне и Амок понравился и Письмо незнакомки, надо полностью прочитать теперь. Шахматную новеллу я тоже скачал, вообще все книги Цвейга скачал, которые смог в инете найти, осталось найти время для чтения хD
хорошо, буду знать, ты меня успокоила)) да, он был просто шикарный, что и говорить. второй в принципе тоже неплохой, но я мало с ним серий смотрел, больше всего запомнился именно Мозер)) ааа, я понял, тебя пугают фильмы, так сказать, с реальными ужасами жизни, связанные не с чем-то фантастическим. понимаю, меня тоже такое пугает. и тебя ангелы в Докторе все-таки пугали ведь? хDD

0

246

Arthur Weasley
я отвечу, как закончу с посудой. а то бабушка не оставит меня в покое. как же она умеет действовать на нервы, это кошмар какой-то.

0

247

мне кажется, меня скоро начнут ругать, что я не играю, а просто шляюсь по неигровым темам

0

248

на амене никого за это не ругают

+1

249

Noel Zabini-Mulciber
не торопись с ответом, дочь)) сочувствую очень, крепись, хорошая *обнял*

0

250

Arthur Weasley
спасибо. я держусь и пытаюсь шибко не раздражаться, хех *прижалась*
я просто отходила на пару минут
и говорю, ужас хдд там он так и называется, кажись. посмотри ;) и соучастника кстати, если на то пошло хдд вдохновляйся ;)
сменили. и боюсь как Тардис внутри выглядит тоже, я к варианту с 11-то долго привыкала, мда. тут и с музыкой, оранжировка или как там называется другая, изначальный вариант музыки мне больше нравится. я так давно Клинику смотрела, даже не помню о таком оО да мне тоже нескоро, чувствую хдд и я за старого взяться хочу
прочитай обязательно, не пожалеешь! умничка :) был бы рядом, я бы тебе подарила сборник хдд мне просто на днюху подарили, а у меня уже он был, вот два сборника новелл теперь хдд пусть время находится ;)
мурр *чмокнула в щёку* а я вроде все смотрела, а потом был коротконожка, вот его я не запомнила хдд понимаю, Мозер по-актёрски что ли выделсля, не знаю. или что он первый был. именно, в точку. зверства людей меня пугают больше. ага хд это было неожиданно просто ещё. до этого не пугал никто там, а тут смотрю ночью и их первое появление, жуть, меня пробрало. вокруг нас же много статуй, вот и приняла близко к сердцу хдд

0

251

Noel Zabini-Mulciber
держись, милаш, правильно. сложно с этим все очень *погладил по голове и поцеловал мягко в висок*
понимаю, тебя там загрузили, похоже, по самое не хочу.
я не спорю, у меня память такая, что теперь? хD дада, я уже нашел, я давно на него глаз положил, там еще Энн Хэтэуэй снимается. в общем, этот фильм прототип английского "Реальная любовь" на такую же тему практически, как я понял)) Соучастник лежит в торрент-папке и ждет своей очереди уже хD вот да, надо что-нибудь глянуть с Фоксом, может быть, вдохновит))
а мне наоборот после Тардис с 11 Доктором непривычно был видеть ту Тардис, которая была у 9 и 10, но привык со временем)) блин, все поменяли похоже.. даже желание немного отпало смотреть 12 Доктора О_о это во втором сезоне было, буквально пару серий, а потом все на место вернули, видимо, из-за отзывов хD можно вместе за старого взяться хD *брови*
я уверен, что не пожалею)) ааа, понятно, я бы не отказался от такого подарка, тем более что в бумажном варианте уже оочень давно книги не читал, не считая, конечно, учебников хD найдется когда-нибудь))
*с улыбкой обнял в ответ* коротконожка? что за коротконожка? О_о наверное, Мозер выделялся и в актерском плане и в том, что первый и самый запоминающийся)) ох да, понимаю, люди иногда чрезвычайно жестокими бывают, прямо не описать. это как взять Уильяма Хамлея из Столпов земли, как я его ненавидел за его поступки в сериале, но не описать, как меня трясло просто от ярости, когда я читал все это в книге. гораздо ярче все представлено. трудно представить, что такие люди бывают, но такое есть и это ужасно.
ну когда еще много статуй кругом, то тем более понимаю, я и без статуй после этих ангелов боялся в темноте на улице долго находиться, сразу что-то мерещиться начинало хDD

0

252

Arthur Weasley
держусь. мда уж *крепко обняла*
ахах, даа, это бабушка приехала, это в норме вещей хд
я теперь и в своей сомневаюсь хд плохо с памятью моею стало, старею хдд угу. а Гарнер там такая милашка, просто прелесть, она мне так понравилась. а на Рудо со стронга чисто полюбовалась, надо сказать ему что ли хдд да, что-то есть похожее, угу. и "Реальную любовь" я тоже видела. если так смотреть, то не скажу, что крутые фильмы, так, нормальные.
он там уже заскучал, подмигивает, что хочет поскорее, чтоб его увидела. глянь-глянь! надеюсь, что так. а то буду перемывать тебе косточки хдд
понимаю, кто с чего начинал. а мне с 11 ещё очень не хватало тех, что были с 9 и 10. их всех убрали, так пусто было. словно это совершенно разные люди.  угу. вот и у меня пока что-то не пошло, хм. похоже на то, заставка-то классная в клинике хдд можно *бровиброви*
ох, вспоминаю свой первый курс хд я не могла зайти в книжный, чтобы не купить книгу хдд и теперь смотрю на эти толстенные тома и думаю, как я таскалась с ними, пока доезжала-то хдд 
ну он был после, тот тоже погиб и был какой-то коротконожка и напарник у него была женщина хдд угу, гадко так, неприятно. это которого мать совратила? я уже плохо помню имена персов. согласна :(
хд со мной такого вроде ещё не было. в реале наверно скорее следует опасаться людей, нежели статуй

0

253

какая вдохновляющая песня всё-таки. может мне за пост сесть оО

0

254

Noel Zabini-Mulciber
ну вот и правильно. не вешай нос, мр *обнял в ответ, продолжая гладить по голове*
ааа, понятно. я подумал, что наоборот по каким-то причинам ты пока у нее живешь хD и надолго она приехала? сколько еще ее терпеть? уж прости меня за это *рукалицо*
не надо раньше времени сомневаться, пока еще доказательств нет хD все мы стареем - это неизбежно, к сожалению хD Гарнер.. еще бы вспомнить, кто такая хD скажи, ему наверное приятно будет хDD просто в отзывах кто-то не ахти об этом фильме отзывался, чисто из-за того, что вроде как неумелая пародия на Реальную любовь О_о я все равно смотреть буду, и там и там есть актеры, на которых хочется посмотреть))
ахах, скоро вообще сигналы бедствия будет подавать такими темпами хD перемывать мне косточки? родному отцу? *оскорбился до глубины души* это еще что такое? хDD
это да, первое впечатление всегда сильнее) понимаю, вот я 12 еще по этой причине не хочу смотреть, мне дико будет не хватать Пондов, я уже это предчувствую. ну Доктор он же регенерирует, что-то у него меняется, человек тот же, но какие-то детали все равно другие, ничего не поделаешь с этим. да, заставка там крутая хDD Молли, кстати, тоже все планирует взяться за просмотр старого) мы с ней, кстати, на прошлой неделе вместе посмотрели мини-сериал "Жизнь Пондов", поугорали, поделились впечатлениями хDD
понимаю, я поэтому в книжные не захожу, чтобы деньги не транжирить хDD настолько велико было желание прочитать, что вес даже не чувствовался, это нормально хD
ооо, я до этого вообще не дошел, похоже хDD это он, да, но в книге, кстати, ничего подобного нет, его там мать не совращала и он ее не убивал в конце, но он все равно в книге предстает отвратительным героем, бррр..
да уж, люди страшнее статуй, это точно. такого натворить иногда могут, что хоть стой, хоть падай. а статуи стоят себе и стоят, никого не трогают.

Отредактировано Arthur Weasley (05-10-2014 22:46:18)

0

255

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

какая вдохновляющая песня всё-таки. может мне за пост сесть оО

садись, пока есть мысли и вдохновение))

0

256

люблю своего мужа

0

257

Arthur Weasley
угу, хватит, уже развесила, надо возвращать на место хд
не, это она к нам приехала. уже уехала хд
некоторые доказательства есть хдд это да, ничего не поделаешь. погугли хдд она играла в сериале Шпионке, в Сорвиголове, Призраки бывших подружек или что-то в этом духе и ещё фильм помню видела с ней, где она попала в тело себя юной, кажись или просто помолодела, точно не помню. жена Бена Аффлека. угу, я тоже так думаю, всё-таки давно уже пытается меня отбить хд ну не знаю, у меня от них обоих было одинаковое ровное впечатление, я бы не сказала, что Реальная любовь лучше, сильнее и прочее. вообще это не мой типаж фильмов хд просто из-за кучи знакомых актёров глянула. вот именно, так что посмотри. но кстати, Энн там будет внезапна хдд 
всё возможно, ты уж будь внимательнее хд угу, с горячей эмоциональностью хдд *насмешливо фыркнула*это жизнь, око за око, зуб за зуб хдд
именно. но правда их и в конце с 11 не хватало, там же эта Клара, невозможная девочка. это да, понимаю. просто когда появился 10, от 9 тоже оставались и люди и прочее, а 11 как будто с чистого листа был. угу, и песня сама по себе хд молодцы :) надо тоже глянуть
я уже тоже стараюсь держать себя в руках хдд угу, понабрала для лёгкого чтения, нормально хдд
наверно, если уж со вторым не всё видел. он так-то тоже долго был. он и в сериале гадкий, прям реально мерзкий образ такой. напомни мне, кто его убил? а то моя память даёт мне только Конфута хдд
именно. хуже зверей, мда.

0

258

какое состояние, такой и пост, хм

0

259

какая красивая Ноэль

0

260

мур ^^, спасибо. не мне хд

0

261

нельзя давать сестрёнке читать посты. она из любой драмы сделает комедию  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif

0

262

какой ужас, какой кошмар... зачем я все это читал? и как у людей на ПОДОБНОЕ хватает фантазии? твоюждивизию, оставьте Уизли в покое, сделали из Молли не пойми кого  http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380838.gif

0

263

Noel Zabini-Mulciber
правильно, вот такой настрой мне нравится хD
оу, ну и хорошо, больше никто не будет испытывать твое терпение))
тебе может быть только кажется? померещилось или что-то в подобном духе? хD ага, я не погуглил, а на кинопоиске посмотрел и понял, что ничего с ней не смотрел, не знаком вообще с этой актрисой, вот и восполню пробел)) все, что ты перечислила, я также не смотрел, к сожалению. и как жену Аффлека я ее тоже не знаю, теперь буду в курсе хD отбить? Рудо пытается тебя отбить, я правильно понял? хDD в общем, у всех мнения разные, просто может быть кого-то возмутило, что американцы попытались снять что-то похожее, бывает такое. а чем тебе не нравятся подобные фильмы?)) вот я тоже из-за актеров заинтересовался фильмами) в каком плане внезапна? в плане характера или поступков? хDD я уже видел гифки с ней из этого фильма, по-моему типичная Джеки хDD
я постараюсь хD как сурово, дочь *неодобрительно покачал головой* око за око? это ты мне так за Мальсибера будешь мстить или что? чем я перед тобой провинился? хDD
почему невозможная? О_о ну да, это точно, хоть какая-то связь осталась от девятого доктора десятому, а с 11 как будто заново сериал начали снимать.. согласен, песня тоже классная хD посмотри, он коротенький, там несколько серий, а в целом сериал всего пять с чем-то минут идет))
надо стараться, книжный очень сильно на на влияет хD ахаха, для легкого чтения в стиле Гермионы, ну-ну хDD
может быть восполню пробел как-нибудь, но там много всего, аж 16 или 17 сезонов О_о второй? да, я запомнил актера, но после него уже точно никого не видел больше) ох, не говори, отвратительный просто, но в книге просто ярче все описано гораздо и от этого прямо не по себе. никто его не убивал, его повесили. не помню даже за что, но нашли против него улики и вздернули.
это точно. такие люди даже статус зверей иногда не заслуживают, что тут говорить.

0

264

Тони, зайди как-нибудь в аську)

+1

265

если сегодня я все-таки ночью нормально усну (а хряпнутый вермут должен мне в этом помочь), то завтра я надеюсь хоть какие-то посты написать.

0

266

Arthur Weasley
;)
хех, угу.
нее, не кажется. вот ты даже убедился, я и забыла, как умер Уильям-то хд о, ну бывает. восполнишь, угу и будешь знать, чья жена, лол хдд у них ещё парочка детей, не помню сколько хдд а это незаметно? хд вообще один из того сорта редких людей, на которого можно положиться, никогда меня не подводил. умничка в общем. возможно. не знаю, просто не цепляют как-то. о нет, не Джеки хдд в плане поведения скорее, наверно. я шокирована была, особенно в самом начале-то, но ты не знаю как отреагируешь хдд 
правильно, постарайся хд в тебя, папочка *невинные глазки* угу. конечно! да всё из-за того же хдд
ну нечто вроде прозвища, как у Эми, девочка, которая ждала. и от этого было печально и тяжелее привыкнуть. что-то у меня такое ощущение, что я его видела, хмм. они на кухне за столом не сидели в одной из серий?
угу, надо-надо и стараться, и держаться хдд да, на неё и намекала хдд
оу, много и вправду оО сколько в детстве-то смотрели, нехило, хех. я имён их не помню, который после Мозера, высокий и красивый. он вроде тоже погиб.
понятно. у меня что-то какие-то смутные воспоминания. с повешением вспомнила, там ещё куча народа вроде этого жаждала и даже руку приложило. или я опять же путаю, хех.

0

267

[взломанный сайт]

0

268

Richard Gamp
хряпнул, видимо

0

269

Fabian Lestrange
вчера хряпнул хд а сегодня спать хочется и без хряпнул хд у меня такое ощущение, что я вообще никогда посты не напишу ХД

0

270

а еще я могу очень долго пытать людей, которые не выводят свои вторые аккаунты ХД информатика вселяет оптимизм, как вы понимаете

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно