31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

# 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alastor Moody написал(а):

О да, ничего не поделаешь, можно лишь вычислить по айпи и потом приехать и пред дверью насрать хД
Не, не просто, но за час реально) знатоки ж вон за минуту находят ответ и все равно знатоки хД
Ты ей просто понравилась, а ты так сразу убегать хДД вообще, насекомые я б сказал так то в принципе не шибко симпатичные существа)

классика хдд
то ж шоу хд никто не стал бы смотреть передачу, где играют телезрители против "не совсем уж знатоков, но и не тупиц" хд
она просто захотела почувствовать власть, я думаю хдд ну так да, поэтому я их и не переношу) логично ж)))

Фигасе, ты прям знаешь какой день недели хД
Ну вот, и нахрена я тогда помылся, побрился, и опшыкался новым парфюмом хД вот понюхай, понюхай хДД *походил мимо Фло туды-сюды, блогоухая*

у меня тут на стене висит календарик хд
как это зачем? я ж тут сижу в восторге и любуюсь тобой хд *обнимает, слегка касаясь носом шею и принюхивается* и правда что. а что за парфюм такой?

Так что давай-ка я пойду, а вот завтра я б мог вот прям до часу ночи твоей, например, досидеть, ес хочешь

что значит если хд конечно хочу))
до завтра http://s4.uploads.ru/JDdGW.gif сладких снов)

0

302

http://pix.academ.org/img/2012/10/11/fe9f25e42a03052ce3786644cbd2c1c2.gif

0

303

*форева алоун*

0

304

ухты, заработал форум^^
это че, только у меня не работал? оО

0

305

Florence Welch написал(а):

ухты, заработал форум^^
это че, только у меня не работал? оО

Он и не падал оО
Походу да оО или можно взглянуть на проблему по другому, типа только у меня работал оО дело не в тебе, дело во мне хДД

0

306

Он и не падал оО
Походу да оО или можно взглянуть на проблему по другому, типа только у меня работал оО дело не в тебе, дело во мне хДД

это оочень странно оО потому что у меня не работал ни один форум. они теперь работают выборочно О_О
черт, даже здесь без драмы не обойтись хдд

0

307

это оочень странно оО потому что у меня не работал ни один форум. они теперь работают выборочно О_О
черт, даже здесь без драмы не обойтись хдд

Фиг знает, что за херня твориться, и кажись все же у тебя с инетом, у меня вон все работают) даже на всяких сокраменто потестил хД
А где еще драма?

0

308

Фиг знает, что за херня твориться, и кажись все же у тебя с инетом, у меня вон все работают) даже на всяких сокраменто потестил хД
А где еще драма?

да нет, остальные сайты работали, кроме форумов :| причем долго не работали, я уж решила, что все - пуф
а ты теперь на всяких сокраменто тусишь? хдд
драме найдется место везде. а вообще я сегодня какая-то крайне эмоциональная, так что драма у меня во всем ._.
а еще я посмотрела сегодня фильм "судья". и вот он шикарен, да

0

309

да нет, остальные сайты работали, кроме форумов :| причем долго не работали, я уж решила, что все - пуф
а ты теперь на всяких сокраменто тусишь? хдд
драме найдется место везде. а вообще я сегодня какая-то крайне эмоциональная, так что драма у меня во всем ._.
а еще я посмотрела сегодня фильм "судья". и вот он шикарен, да

А у меня весь день все работало безперебойно оО твой инет просто форумы не любит хД
Я туда захожу иногда поглазеть ибо дизайны просто аагонь, эстетическое наслаждение чисто получить хД а так у меня один ж амен, я преданный)
Сегодня какой-то день не ок, ага. Меня вон все и всё бесит весь день
А я специально на него не пошел, ибо проблема отцов и детей шибко пичальная

0

310

А у меня весь день все работало безперебойно оО твой инет просто форумы не любит хД
Я туда захожу иногда поглазеть ибо дизайны просто аагонь, эстетическое наслаждение чисто получить хД а так у меня один ж амен, я преданный)
Сегодня какой-то день не ок, ага. Меня вон все и всё бесит весь день
А я специально на него не пошел, ибо проблема отцов и детей шибко пичальная

таким капризным стал оО как теперь с ним быть хд
ааа) я так же люблю на фивер заходить) красотааа, ага) звучит-то как хд прям чувствую себя предателем теперь хд
похоже на то, ага. я даже сорвалась сегодня, ужс, не кричу ж никогда ни на кого ._. *взяла Ала за руку и уткнулась лбом в плечо*
ну да, фильм не из легких. но он так хорош. я даже не ожидала)

0

311

таким капризным стал оО как теперь с ним быть хд
ааа) я так же люблю на фивер заходить) красотааа, ага) звучит-то как хд прям чувствую себя предателем теперь хд
похоже на то, ага. я даже сорвалась сегодня, ужс, не кричу ж никогда ни на кого ._. *взяла Ала за руку и уткнулась лбом в плечо*
ну да, фильм не из легких. но он так хорош. я даже не ожидала)

В угол на горох! хД
И туда я тоже заходил, ага хД на реаллайфы и Голивуды обычно вон захожу ибо красота) уй, не говори ничего, я предпочитаю считать, что у тебя как бэ одна ролка ну или ты на других во флуде не сидишь и посты так же не пишешь
Это с чего так? Может реально довели? Оо *сочувствующе обнял другой рукой и мягко гладит по спине*
Ну, Дауни Мл. редко в дерьме снимается) а я вообще щас жду Обитель Проклятых, про психушку, это ж збс хД

0

312

он опять ._. опять не пускал меня. не говорите, что это только у меня, это ж не заговор, ну хдд

В угол на горох! хД
И туда я тоже заходил, ага хД на реаллайфы и Голивуды обычно вон захожу ибо красота) уй, не говори ничего, я предпочитаю считать, что у тебя как бэ одна ролка ну или ты на других во флуде не сидишь и посты так же не пишешь
Это с чего так? Может реально довели? Оо *сочувствующе обнял другой рукой и мягко гладит по спине*
Ну, Дауни Мл. редко в дерьме снимается) а я вообще щас жду Обитель Проклятых, про психушку, это ж збс хД

если ж я его в угол, как же я без него тогда? хдд
там классно, я там играла даже столетназад хдд что прям только заходишь и все? мог бы порекламить заодно хдд  да так и есть, на самом деле, я ушла со всех остальных) правда одну нашу собираются восстанавливать, но я перед закрытием нехило так с амс поцапалась хд разве что со жрунами своими поржем, но играть точно не =.=
да так-то нет, совершенно обычная ситация была, но меня прям накрыло. тяжелый день) *прикрыла глаза, расслабляясь в обятьях*
вот это точно) и играет прекрасно) воот, дааа, я тоже посмотрела трейлер и заинтересовалась. меня вообще в последнее время Эдгар Аллан По интересует. мне нравится, как он пишет хоть я и прочитала пока только один его рассказ хдд

Отредактировано Florence Welch (22-10-2014 22:23:49)

0

313

он опять ._. опять не пускал меня. не говорите, что это только у меня, это ж не заговор, ну хдд

Блин да, Фло, все работает же хД чо ты фейсконтроль не проходишь хД

если ж я его в угол, как же я без него тогда? хдд
там классно, я там играла даже столетназад хдд что прям только заходишь и все? мог бы порекламить заодно хдд  да так и есть, на самом деле, я ушла со всех остальных) правда одну нашу собираются восстанавливать, но я перед закрытием нехило так с амс поцапалась хд разве что со жрунами своими поржем, но играть точно не =.=
да так-то нет, совершенно обычная ситация была, но меня прям накрыло. тяжелый день) *прикрыла глаза, расслабляясь в обятьях*
вот это точно) и играет прекрасно) воот, дааа, я тоже посмотрела трейлер и заинтересовалась. меня вообще в последнее время Эдгар Аллан По интересует. мне нравится, как он пишет хоть я и прочитала пока только один его рассказ хдд

Слови халявный вайфай соседа хДД
Но народу шибко много, я опасаюсь таких форумов хД и ведь АМС получается ведь умудряются всем внимание уделить, шоб не ушли оО или там все своими группами приходят хД мутно все как-то хД
Ну, еще тыкаюсь по профилям, узнаю людей с реннесанса хДД не люблю это дело)
Фигасе, ты чо такая конфликтная вдруг? Оо
Ну-ну, теперь то все, гармония?) *мягко помассировал Фло плечи, чтоб расслабила все нервные окончания и словила положительную энергию ци*
Трейлер агонь просто, в общем, завтра уже выходит, ухуху! Надо идти) у меня какая-то игра была для айфона по его книге типа, но я ее так и не прошел и удалил хД

0

314

Блин да, Фло, все работает же хД чо ты фейсконтроль не проходишь хД

http://savepic.net/6131298m.gif я сегодня не авторитер

Слови халявный вайфай соседа хДД
Но народу шибко много, я опасаюсь таких форумов хД и ведь АМС получается ведь умудряются всем внимание уделить, шоб не ушли оО или там все своими группами приходят хД мутно все как-то хД
Ну, еще тыкаюсь по профилям, узнаю людей с реннесанса хДД не люблю это дело)
Фигасе, ты чо такая конфликтная вдруг? Оо
Ну-ну, теперь то все, гармония?) *мягко помассировал Фло плечи, чтоб расслабила все нервные окончания и словила положительную энергию ци*
Трейлер агонь просто, в общем, завтра уже выходит, ухуху! Надо идти) у меня какая-то игра была для айфона по его книге типа, но я ее так и не прошел и удалил хД

раньше был такой крутой соседский вайфай, прям часто выручал. а теперь он его куда-то дел :|
да ты ж такой общительный, почему тебя смущает количество народа? хд я всегда намеренно шла на крупные проекты) хз, там вроде не так уж и уделяют внимание. скорее, держат в ежовых руковицах :| в принципе, из-за этого я и ушла оттуда - была активистом во флуде, но почти не писала постов хд
а ты так не хотел идти на рено хд эх, ну ладно тогда)
да не конфликтная я. просто зачем они меня бесят? хд а вообще конфликтная, да, я вроде говорила тебе об этом оО
вроде бы да, есть улучшение душевного состояния) *крепко обнимает Аластора, познает дзен и думает о зефирках*
уже завтра? оО я даже дату не смотрела, думала ,еще не скоро) тогда классно) а я бы скачала такую игру на комп *_* должно быть классно, я думаю)

0

315

авторитер

Ритер Скитер
Ритер спорт хДД

раньше был такой крутой соседский вайфай, прям часто выручал. а теперь он его куда-то дел :|
да ты ж такой общительный, почему тебя смущает количество народа? хд я всегда намеренно шла на крупные проекты) хз, там вроде не так уж и уделяют внимание. скорее, держат в ежовых руковицах :| в принципе, из-за этого я и ушла оттуда - была активистом во флуде, но почти не писала постов хд
а ты так не хотел идти на рено хд эх, ну ладно тогда)
да не конфликтная я. просто зачем они меня бесят? хд а вообще конфликтная, да, я вроде говорила тебе об этом оО
вроде бы да, есть улучшение душевного состояния) *крепко обнимает Аластора, познает дзен и думает о зефирках*
уже завтра? оО я даже дату не смотрела, думала ,еще не скоро) тогда классно) а я бы скачала такую игру на комп *_* должно быть классно, я думаю)

Ах он сволотина, узнал, что такое защитить паролем хД порадуйся за него, сосед развивается, прогрессирует хД
Да ты меня совсем не знаешь) ну, в этом плане не знаешь хД а я обычно всегда раньше шел на новые, только что открытые, это лишь потом начал на те, где 30+) н-да, жаль что не везде можно флудить, но нифига не постить хД
Помню, но и сейчас там я особо не частый гость хД
Плюнь и забей на них хД а я вот чет и думаю, какое-то дежа вю оО
Вот cntr-S быстрее жми) *обнимает и покрывает поцелуями лицо, ведь не умеет читать мысли про зефир не знает, а так может в магаз за ними убежал бы хД*
Агаага, пошел даже скинул другу смську, чтоб завтра сходить мб)
А я вспомнил, она платная была и стоила 300 рублей хД но демо уровень такой норм был) скачай, вай нот то?)

Отредактировано Alastor Moody (22-10-2014 23:21:55)

0

316

Ритер Скитер
Ритер спорт хДД

очепятки такие очепятки хд
ну вот, теперь я думаю про Скитер и Долиша и скучаю ._.

Ах он сволотина, узнал, что такое защитить паролем хД порадуйся за него, сосед развивается, прогрессирует хД
Да ты меня совсем не знаешь) ну, в этом плане не знаешь хД а я обычно всегда раньше шел на новые, только что открытые, это лишь потом начал на те, где 30+) н-да, жаль что не везде можно флудить, но нифига не постить хД
Помню, но и сейчас там я особо не частый гость хД
Плюнь и забей на них хД а я вот чет и думаю, какое-то дежа вю оО
Вот cntr-S быстрее жми) *обнимает и покрывает поцелуями лицо, ведь не умеет читать мысли про зефир не знает, а так может в магаз за ними убежал бы хД*
Агаага, пошел даже скинул другу смську, чтоб завтра сходить мб)
А я вспомнил, она платная была и стоила 300 рублей хД но демо уровень такой норм был) скачай, вай нот то?)

но теперь совсем не на кого понадеяться будет! а он был так полезен хд
вот так фразу построил оО прям как поворотный момент в каком-нибудь фильме-мелодраме хдд да мы с тобой об этом-то и не говорили раньше, вот я как-то и не подумала бы даже оО  это да, жаль хд многолюдно там было бы точно хд
работы выставил и побежал?)
да так и сделаю) раз в год и я срываюсь, да :|
сохранено, ага хд *наслаждается лаской и нежится в объятьях* да вот не отпустила бы никуда, ага. с тобой же так тепло, уютно, спокойно^^ а если б пришел монст-печалька, пока тебя нет? ._.
если сходите - напиши потом)
нене, если я такую скачаю, я ж сюда заходить не буду - играть буду хддд

я, наверное, пойду запихну таблицу в презентацию на завтра и спать пойду. таки груз унылого дня делает меня амебной ._.
сладких снов, милый мой) *нежно поцеловала в губы и умотала , укрывшись с головой пледом*

0

317

очепятки такие очепятки хд
ну вот, теперь я думаю про Скитер и Долиша и скучаю ._.

Ну не грусти http://s4.uploads.ru/bfISt.gif

но теперь совсем не на кого понадеяться будет! а он был так полезен хд
вот так фразу построил оО прям как поворотный момент в каком-нибудь фильме-мелодраме хдд да мы с тобой об этом-то и не говорили раньше, вот я как-то и не подумала бы даже оО  это да, жаль хд многолюдно там было бы точно хд
работы выставил и побежал?)
да так и сделаю) раз в год и я срываюсь, да :|
сохранено, ага хд *наслаждается лаской и нежится в объятьях* да вот не отпустила бы никуда, ага. с тобой же так тепло, уютно, спокойно^^ а если б пришел монст-печалька, пока тебя нет? ._.
если сходите - напиши потом)
нене, если я такую скачаю, я ж сюда заходить не буду - играть буду хддд

я, наверное, пойду запихну таблицу в презентацию на завтра и спать пойду. таки груз унылого дня делает меня амебной ._.
сладких снов, милый мой) *нежно поцеловала в губы и умотала , укрывшись с головой пледом*

Прям как-то безысходно оО
Шта? хДД надо было еще хлопнуть громко дверью? Или зажать тебя у стены под дождем? хДД не будем короче о моей социопатии хДД наверное, там флуды убиваются за вечер оО
Типа того хД особенно раньше, ща вроде с кем-то познакомился хоть хД
Ну лишь раз в год)
*крепко прижимает к себе да играется с волосами Фло* тогда нам надо ходить за зефирками вместе^^ все делат вместе!1 вспоминаю Маршалла и Лили, которые ходили вместе за яйцами к холодильнику хДД а плюшевый единорожка, которого я тебе подарил, умеет давать ногой с разворота, он бы монстра отрубил, а я б пришел и его в конец замочил! хД
Ок)
А, да, даже 2048 без особого захватывающего сюжета то тебя поработила хДД

Да уж, завтра будет лучше, чем вчера ;) удачи давай тогда)
Спокойной ночи, Флоренс-лапушка) *проводил взглядом, а сам пошел спать*

0

318

Да вы издеваетесь. http://s005.radikal.ru/i212/1211/2a/e85c8af66c8d.gif

0

319

Alastor Moody
кто?

0

320

Richard Gamp
Чет нынче вечерами даже не то что пользователей, даже гостей иногда нет, я форева алоун
Как-то грустно, как-то не ок

0

321

Alastor Moody
засыпающий амен хд я недавно только домой приплелся, например
а куда Флошечка делась?

0

322

http://oi54.tinypic.com/2rq11qa.jpg

0

323

http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif

0

324

http://s019.radikal.ru/i607/1211/46/72bcb236b044.gif

0

325

http://sa.uploads.ru/U0ziX.gif

0

326

Florence Welch
Опа на, опа на, здарова, каки дела?http://s4.uploads.ru/H0NMq.gif

0

327

Alastor Moody
вся в творчестве :| пишу английский, избегаю французского, заполняю анкету на загранник и пытаюсь абстрогироваться от раздражающихъ комментариев папы. веселье сплошное, в общем
ты как?

0

328

Florence Welch
И все одновременно, талант! Чего, выходит, собралась за границу? На Кубу?)
А ты всегда можешь сказать папе "ой, все" хД
А я чет устал, тяжелый сегодня день, но избавился от многих проблем, так что день прожит не зря http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380826.gif

0

329

Alastor Moody
делаю, чтоб был) говорят, что со следующего года он подорожает, так что еще один повод
сейчас этот ответ новый мейнтрим) но, вроде бы, я ему так и ответила оО
это здорово, молодец) а я только сейчас вспомнила, что с понедельника "назад в будущее" показывают ._.

0

330

Florence Welch
Вот я так же думал, а ведь потом вдруг съездил) начинай рассматривать варианты воя-вояжа)
Рубль неумолимо падает в цене, в этом вся проблема
У нас даже так преподы отвечают иногда хД сегодня так ответила одна преподша перваку, я поржал хД
Вот же, а я даж и не знал( 3 часть идет, будешь ее смотреть? еще одно дело в твои дела Цезаря хД

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно