Florence Welch
Ага, смотрела?
Не нафиг, я знаю лишь про одну булошную и до нее ехать через весь город и там цены внезапные вообще хД а вообще я частенько покупаю несвежие продукты, это мое проклятье, я ж говорил, что после того как увидел чудо-плесень в чудо-йогурте больше не ем йогурты? хД
То есть уже не завтра др празднуешь? Оо
# 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45103-11-2014 21:41:07
Поделиться45203-11-2014 21:55:35
Ай, блин, с войной миров пролетел
Поделиться45303-11-2014 21:55:49
Alastor Moody
неа, запомнился, когда еще только выходил)
ну я не говорю всегда там покупать хд а так, побаловать себя)
да, я помню) это ж надо быть таким невнимательным к еде хд ты ее расстраиваешь, наверное)
вообще все сложно хд но да, завтра не праздную) зато в среду праздную. а в четверг ко мне приезжает тот самый бро, что ав делал и мы празднуем хд
Поделиться45403-11-2014 21:56:04
Ай, блин, с войной миров пролетел
почему? оО
Поделиться45503-11-2014 22:07:29
Florence Welch
Говорят, конец внезапный) но посмотреть мне его стоит 400 рублей, епт
А может моей жизни не суждено быть отрадной, и даже в булочной мне дадут гнилую плюшку [взломанный сайт] Как я понимаю этот бро девочка, так что ну окай чо хД все понял) в среду и четверг ничего не жду и сам где-нибудь потусю хД
Поделиться45603-11-2014 22:08:36
почему? оО
Чоб теперь посмотреть оО
Даже вариантов нет
Поделиться45703-11-2014 22:16:07
аа, про бедняков с артхаусом? хд мы ушли оттуда давно уже)
ааауу :с жаль хдд
Поделиться45803-11-2014 22:22:51
Alastor Moody
аа, уже не так весело вносить свой вклад в кинематограф :|
отставить думать так! думай так, что мучное вредно есть хддада, ахахха, у нас с ней просто персы были лучшие друзья-парни хд вот, да, не сиди дома, иди тусить))
Чоб теперь посмотреть оО
Даже вариантов нет
про зомби-то? я даже и посоветовать ничего не смогу хд
ааауу :с жаль хдд
да и ролка загнулась, так что смысла не было б)
Поделиться45903-11-2014 22:23:06
Rabastan Lestrange
ответ прост - Эйзенхауэра хддд
потому что звучит прикольно? хд
Поделиться46003-11-2014 22:34:10
аа, уже не так весело вносить свой вклад в кинематограф
отставить думать так! думай так, что мучное вредно есть хд
дада, ахахха, у нас с ней просто персы были лучшие друзья-парни хд вот, да, не сиди дома, иди тусить))
Его на прокат взять нельзя почему-то, поэтому только купить оО не везет мне сегодня
А если мне насрать на свое здоровье? хДда я догадался, когда сидел в твиттере то хД твои фразы в мужском роде, помнится, вызывали во мне когнитивный диссонанс хД Ну днем то я редко когда дома, а здесь надо о вечере-ночи подумать же)
про зомби-то? я даже и посоветовать ничего не смогу хд
Да мне б не про зомби, просто хоть чо)
Поделиться46103-11-2014 22:44:25
Его на прокат взять нельзя почему-то, поэтому только купить оО не везет мне сегодня
А если мне насрать на свое здоровье? хД
да я догадался, когда сидел в твиттере то хД твои фразы в мужском роде, помнится, вызывали во мне когнитивный диссонанс хД Ну днем то я редко когда дома, а здесь надо о вечере-ночи подумать же)
может тогда стоит включить какой-нибудь сериал?)
не надо так
ахахах, а я к этому уже настолько привыкла, что иногда не контролирую) ну да, и ведь даже не праздники и не повод хдд
Да мне б не про зомби, просто хоть чо)
я что-то как-то совсем без мыслей :| давно фильмов новых не смотрела хороших)
Поделиться46203-11-2014 22:53:50
может тогда стоит включить какой-нибудь сериал?)
не надо так
ахахах, а я к этому уже настолько привыкла, что иногда не контролирую) ну да, и ведь даже не праздники и не повод хдд
Да я только КЯВВМ пересматривал, да там скоро не самая веселая серия будет, не охота) а ты таки досмотрела КЯВВМ то?)
Ты суровый пингвинчик хД
А меня уже не напрягает, ведь я уж и в твиттер не захожу хД
И я ведь бухать завязал хД
я что-то как-то совсем без мыслей давно фильмов новых не смотрела хороших)
Ну, ладно, тут сестра мультик про рыжую включила, тоже подсел и смотрю)
Отредактировано Alastor Moody (03-11-2014 22:54:40)
Поделиться46303-11-2014 23:03:46
Да я только КЯВВМ пересматривал, да там скоро не самая веселая серия будет, не охота) а ты таки досмотрела КЯВВМ то?)
Ты суровый пингвинчик хД
А меня уже не напрягает, ведь я уж и в твиттер не захожу хД
И я ведь бухать завязал хД
начни смотреть что-нибудь новое) дааа, досмотрела, и альтернативную концовку тоже. и как-то оно ._.
зато пингвинчик^^
потерял к нему интерес? хд
а с чего это вдруг?)
Ну, ладно, тут сестра мультик про рыжую включила, тоже подсел и смотрю)
а, мне он показался скучным)
Поделиться46403-11-2014 23:11:59
начни смотреть что-нибудь новое) дааа, досмотрела, и альтернативную концовку тоже. и как-то оно ._.
зато пингвинчик^^
потерял к нему интерес? хд
а с чего это вдруг?)
А чего даже отзыв мне не скинула? Грустно и не логично, как по мне х(
*потискал Фло за щечки*
Без него веселее жить хД
В др перебухал же хД
а, мне он показался скучным)
А я пока не понимаю, что там происходит хД
Но девчонка какая-то противная оО
Поделиться46503-11-2014 23:29:30
А чего даже отзыв мне не скинула? Грустно и не логично, как по мне х(
*потискал Фло за щечки*
Без него веселее жить хД
В др перебухал же хД
это было перед тем, как я пропала) а потом я подуспокоилась хд и вот пишу ._. блин мне так жаль их маму. и вообще тупо в конце вышло, смысл поменяли
*перехватила руки и быстро чмокнула в губы*
нуу, интересная позиция хд наверное хд
до нового года в завязке? хд
А я пока не понимаю, что там происходит хД
Но девчонка какая-то противная оО
так да, она крайне тупая хд
Поделиться46603-11-2014 23:46:13
это было перед тем, как я пропала) а потом я подуспокоилась хд и вот пишу ._. блин мне так жаль их маму. и вообще тупо в конце вышло, смысл поменяли
*перехватила руки и быстро чмокнула в губы*
нуу, интересная позиция хд наверное хд
до нового года в завязке? хд
А, ладно) но тут же другим проспойлерим, обсуждая хД запороли они конец, короче, меня вот дети выбесили, ага, и никакой логики в кое-чьем расставании я не увидел(
*поулыбался, заправил прядку волос Фло за ушко и погладил по щеке*
Как то давно ты мне говорила, что лучше мне не читать твой твиттер, а то будет тленно.. хД
Коплю ману хД берегу печень хД
так да, она крайне тупая хд
Мама-медведь, вообще упорото
Поделиться46703-11-2014 23:58:45
А, ладно) но тут же другим проспойлерим, обсуждая хД запороли они конец, короче, меня вот дети выбесили, ага, и никакой логики в кое-чьем расставании я не увидел(
*поулыбался, заправил прядку волос Фло за ушко и погладил по щеке*
Как то давно ты мне говорила, что лучше мне не читать твой твиттер, а то будет тленно.. хД
Коплю ману хД берегу печень хД
а из наших кто-то еще смотрит, да?) я думала тут я самый слоу)) вот, да, так логики просто ноль. ее нет. ее убили и скинули в реку :|
*обнимашкает и прижимается покрепче*
я? я говорила? оО это странно, ну я могла, наверное хд но я не помню такого)
ахахахах, все правильно тогда хддд надо готовиться хд
Мама-медведь, вообще упорото
та наркомания, ага)
Поделиться46804-11-2014 00:05:38
да и ролка загнулась, так что смысла не было б)
ну океееей хдд
потому что звучит прикольно? хд
в том числе хдд
Поделиться46904-11-2014 00:19:33
а из наших кто-то еще смотрит, да?) я думала тут я самый слоу)) вот, да, так логики просто ноль. ее нет. ее убили и скинули в реку
*обнимашкает и прижимается покрепче*
я? я говорила? оО это странно, ну я могла, наверное хд но я не помню такого)
ахахахах, все правильно тогда хддд надо готовиться хд
Ага) и вдруг еще прочитает, а я так хотел сохранить интригу хД
И даже альтернативный потом не спасает, просто там пошли на поводу у фанатов, банально напомнив весь сериал в одной фразе( может, думаю только, надо всем было сначала альтернативный финал смотреть, а потом уж настоящий) может тогда б лучше было)
*пообнимал мягко, дартом вейдером под ухо повздыхал*
Это было очень давно, я б удивился, если б помнила хД мы не были тогда близко знакомы, ты стеснялась вседела хДД
А ты собираешь очки опыта, тоже так то молодца, качаешь скилл хДД
та наркомания, ага)
Посмотрел, однако хД хотя, в принципе, нормально) здесь хоть не пели хДД
И вот посмотрел и пойду что ли спать)
Покедова, Флокс) *чмокнул в губы и убежал спать*
Поделиться47004-11-2014 01:03:56
Ага) и вдруг еще прочитает, а я так хотел сохранить интригу хД
И даже альтернативный потом не спасает, просто там пошли на поводу у фанатов, банально напомнив весь сериал в одной фразе( может, думаю только, надо всем было сначала альтернативный финал смотреть, а потом уж настоящий) может тогда б лучше было)
*пообнимал мягко, дартом вейдером под ухо повздыхал*
Это было очень давно, я б удивился, если б помнила хД мы не были тогда близко знакомы, ты стеснялась вседела хДД
А ты собираешь очки опыта, тоже так то молодца, качаешь скилл хДДПосмотрел, однако хД хотя, в принципе, нормально) здесь хоть не пели хДД
И вот посмотрел и пойду что ли спать)
Покедова, Флокс) *чмокнул в губы и убежал спать*
а, ну хорошо, тогда ни слова))
там же по сути просто убрали послесловие и все равно остался маразм. в общем, зря они так( вот уж не знаю, меня бы все равно не устроил ни один, ни другой
почему сразу стеснялась? я может быть всего лишь беспокоилась о том, что ты решишь, что я ебанутая упоротая хд
так я ж нг не праздну, поэтому у меня праздники до хдд
это да, когда не поют - это радость))
сладких сно
Поделиться47104-11-2014 20:40:48
Трололошеньки
Поделиться47204-11-2014 20:52:20
Alastor Moody
урурур))
как день сегодня?
Поделиться47304-11-2014 20:55:16
Florence Welch
*подошел, обнял сзади и типа "я рюкзак, я рюкзаак"*
Нормальный, только ни о чем вообще хД и я не долго сегодня, завтра надо переться в рань)
У тебя как дела?)
Поделиться47404-11-2014 21:07:32
Alastor Moody
*крутанулась в объятьях и обняла Ала, чмокнув в щеку*
но завтра же среда оО куда тебе завтра?
да тоже простенько. выспалась. и все хдд мне очень странный сон снился, что я что-то украла в магазине и мне пришлось скрываться по всему миру. это был очень долгий, но интересный сон хдд
Поделиться47504-11-2014 21:16:52
Florence Welch
Но...я же...рюкзак хД *дует Фло в лицо и играется с флоксовскими волосами*
По работе) мне скоро заплатят ОБОЖЕМОЙБОЖЕМОЙ ну и на пед-практику загляну, детей повоспитываю хД
Что ж простенько, ведь выспалась, а значит день удался! хД
Ололо, преследования во снах вообще прикольные хД и в итоге то, кто дал тебе политическое убежище? хД
а мне вот ерунда, приснилось, что я с тобой во флуде до шести утра сидел и все хД
Поделиться47604-11-2014 21:32:47
Alastor Moody
но я не ношу рюкзаки хд так что не возмущайся) *уткнулась носом в Аласторовскую щеку и греет* вот вроде бы тепло, а нос холодный ._.
ухты, праздник скоро хдд купи себе нормальный хлеб хд милота какая. а ты с указкой там ходишь? хд
это даа) а еще идет сейчас ганнибал. Хопкинс ащащащщаща
никто хд я пряталась в очень странных местах хд и очень долго пыталась уехать из какой-то страны. там было все непросто)
моих шести или твоих? хддд
Поделиться47704-11-2014 21:48:57
Florence Welch
И в школу что ли с маленьким полиэтиленовым пакетиком ходила? хДД
*обнял теплее, накрыл плечи Фло своим черным плащом, в плаще ж ходит, агаага* а руки?)
О да, и скоро мне вернут один долг в 10тыс, прям сразу стану с деньгами, прям сразу стану интересным человеком! хДД
Нет, с суровым лицом хД
Вишь, день удался хД а, слушай, с праздником тебя хД
Что за странные места? хДД
Я не задавался этим вопросом, да и какаяразница? хД
Поделиться47804-11-2014 22:01:37
Alastor Moody
ну это когда было хдд я с рюкзаком ходила в начальных классах) а уж потом с пакетом хд
*в восторге от своего внешнего вида, поэтому довольно улыбается* руки? а, ну сейчас хд *спрятала руки под Аласторовскую футболку* руки грелись о чашку, но чай быстро остыл(
да ты еще и щедрый? хд и людям веришь? хд а когда денег нет, с тобой никто не водится? хдд
а, ну суровое лицо. важняк хд
точно ведь) и тебя с праздником)
я не помню хд кажется, я скрывалась за тонированными стеклами лимузина во время какой-то погони. это точно хд а остальное не помню)
разница в часовых поясах, ну да ладно хд
Поделиться47904-11-2014 22:15:22
Florence Welch
Да ты четкая хДДв тебе проснулась твоя внутренняя богиня? хДД *греет-греет-греет, укачивает в объятиях и дышит Дарт вейдером под ухо* хорошо, что у тебя есть я, я всегда прийду на помощь хД
Этому человеку я уже три раза давал, всегда возвращал, так что все ок) а вот тут я чет задумался, у меня кажется всегда есть деньги оО
Надо, шоб меня боялись и по универу ходили легенды хДД
Сегодня надо было, наверное, нырнуть в замороженный фонтан и ходить по городу с флагами и орать, но как-то праздник мимо прошел, эх хД
Ух ты, ты б запомнила, записала, потом мы бы сняли фильм по твоему сну "основанный на реальном сне" хД
А у нас ведь хотели время мск сделать, но население против проголосовало)
Поделиться48004-11-2014 22:27:39
работает, фух
Alastor Moody
классная с детства хдона еще не определилась хд *прикрыла глаза и балдеет* но если ты пытаешься меня усыпить - не выйдет хд так да, вообще не знаю, чтобы без тебя делала)
ну раз ты так уверен, то хорошо^^ это лучше, чем если б ты был типичным студентом хдд
а потом что?)
у вас там уже тру зима? разве не теплело?
в бегах по миру за украденное что-то несерьезное в магазине? хд о да, это будет близко многим хд
это было бы странно оО зачем так делать?