Florence Welch написал(а):короче, удачи, Артур))
главное, ахахах, что мы с тобой друг в друге не сомневаемся хд
а, вот ведь засада хд а если успеть набрать еды, запереть и сбежать? хд беги, Артур, беги в Канаду скорей хд
аааа, все, теперь мне все ясно)) это очень здорово)
спасибо, милаш
да, точно, совершенно правильные вещи говоришь хDD
ахаха хDD ой не знаю даже получится или нет хD она у меня иногда очень быстрой бывает, поэтому я боюсь рисковать хD беги как Форест Гамп, ага хDD кстати, что там насчет черепашек? предлагала их так назвать?))
здорово, согласен)) главное, чтобы я там сильно не накосячил, и она на самом деле прижилась, а то ведь я вообще по этой части не особо мастер хD
Alastor Moody написал(а):А, да, точно, у тебя же маленькие дети, а маленькие дети это ойёёй хДД ему ж года 3, ты говорил?)
Ааа, я понял, тебе позвонили, а я думал сначала, что прям за ногу с кровати тащили буквально хДД и чего как успехи с экзаменом?)
Теперь ты летом не пропадаешь на месяц в офф и это зашибись!)
еще какой ойёй хDD ага, вчера как раз исполнилось 3 года, а я забыл поздравить, вот балбес ><
ахаха, неет, за это я бы не послал, но точно очень долго бы ворчал на всех хDD прости, я просто непонятно выразился)) пока мало слишком успехов, завтра надо взяться за мозговой штурм активнее))
нет, могу и пропасть) родители подключают его только тогда, когда он им нужен, а нужен он крайне редко. да и что толку? летом вот был интернет, а заходить мне просто некогда было, ибо меня загрузили домашними делами))