Morrigan M. Windsor
Да ну нах, я хочу чтобы меня забальзамировали и я как Ленин был всегда живой
А кто темная богиня? Ты? хД
А, да оО заработало вдруг оО
# 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66119-11-2014 22:29:07
Поделиться66219-11-2014 22:40:55
Morrigan M. Windsor
ты крайне неожиданно исчезаешь) я тут своей удачи не нарадуюсь хд
Идеально же хД
Он сволотина, он не одобряет наш союз, я тоже говорил х(
Чет Энистон вообще радует, то стриптизершу играет в Мы Миллеры, то такую охохо роль хД
и потом бы уже всех на ВИЧ проверяли хДД Ну еще вообще можно плюшку
Ну ведь выспишься?)
У меня с завтра выходные, ну, я ж говорил) у меня всегда пн-ср хардкор, потом уже особо никуда не надо)
все продумано хд
ты утрируешь( вовсе он не против, он еще не определился хд
решила оторваться наконец-то ,ахаххаразвлечения журфака, олала хд если говорить о еде - то только во множественном числе хд
конечно хд я даже сегодня почти выспалась. почти. если б не смотрела вчера ночью концерт, точно бы выспалась хд
ну мало ли, ты так расписал в лс, что я решила, что ты там нарасхват хд мало ли, вдруг планы на законные выходные изменятся. но тогда хорошо, тогда надо отдыхать, да)
Поделиться66319-11-2014 22:51:03
ты утрируешь( вовсе он не против, он еще не определился хд
решила оторваться наконец-то ,ахахха
развлечения журфака, олала хд если говорить о еде - то только во множественном числе хд
конечно хд я даже сегодня почти выспалась. почти. если б не смотрела вчера ночью концерт, точно бы выспалась хд
ну мало ли, ты так расписал в лс, что я решила, что ты там нарасхват хд мало ли, вдруг планы на законные выходные изменятся. но тогда хорошо, тогда надо отдыхать, да)
Он как злобный родитель в фильмах который вначале "да ты охренела водиться с этим дебилом блаблабла", а потом этот дебил спасает их дочь, их самих и кошку с дерева и сразу уняня тополя, кисс хим нау хД
Ага, будь я Бредом Питтом, я б от Энистон не ушел хДчто-то же надо делать в перерывах между синими неделями хД ну епт, тогда олюшку? Хрюшку? Клюшку? хД
Норм вы учитесь, встаешь в 12, ага? хД
Но мне по крайней мере не надо будет никуда рано) а планы то конечно изменится могут, но посмотрим)
Поделиться66419-11-2014 22:55:49
Alastor Moody
Ну вот считай, что я основу приготовлю хд
Темная богиня? Морриган конечно же, но для тебя могу и я быть хд Мне не сложно)
А вот так вот. Резко и внезапно)
Florence Welch
Дааа. Для самой себя в первую очередь)
Поделиться66519-11-2014 23:01:19
Morrigan M. Windsor
Но только мои забальзамированные части будут ну части хД аласторовская рука всегда жива не ок звучит хД
Ты тут себя с собой попутала и говоришь о себе с 3 лице хД
Магия вне Хогвартса хД
Поделиться66619-11-2014 23:06:05
Он как злобный родитель в фильмах который вначале "да ты охренела водиться с этим дебилом блаблабла", а потом этот дебил спасает их дочь, их самих и кошку с дерева и сразу уняня тополя, кисс хим нау хД
Ага, будь я Бредом Питтом, я б от Энистон не ушел хД
что-то же надо делать в перерывах между синими неделями хД ну епт, тогда олюшку? Хрюшку? Клюшку? хД
Норм вы учитесь, встаешь в 12, ага? хД
Но мне по крайней мере не надо будет никуда рано) а планы то конечно изменится могут, но посмотрим)
кстати, да. спасти кошку - это очень важно хд найди кошку, стань героем и меня отпустят погулять хдд
она классная, ага, но в то время была скромнее)именно. не публиковаться же хд что такое "олюшку"? хд хрюшку тоже делать как-то странно. она в духовке не поместится хд а клюшку - кажется, завтра никто не играет в хоккей хд
ну, мне рано вставать только в чт и пт) сегодня вот пара была в два часа)
это хорошо, да))
Поделиться66719-11-2014 23:12:09
Alastor Moody
Ну и что! Паззл имеет право на существование.
А вот и нет, а вот и нет. Я тебе говорю о Морриган триединой, кровавой кельтской богине, чье имя я украла нимало не церемонясь хд
Я сменила ссылку хд
Поделиться66819-11-2014 23:18:40
кстати, да. спасти кошку - это очень важно хд найди кошку, стань героем и меня отпустят погулять хдд
она классная, ага, но в то время была скромнее)
именно. не публиковаться же хд что такое "олюшку"? хд хрюшку тоже делать как-то странно. она в духовке не поместится хд а клюшку - кажется, завтра никто не играет в хоккей хд
ну, мне рано вставать только в чт и пт) сегодня вот пара была в два часа)
это хорошо, да))
Ну вот теперь надо аккуратней под окном орать "Флокс, выходи погулять" хД лучше орать "Флокс, скинь канат" вместо скинь свои косоньки и вот и все сразу ок, ты да я да мы с тобой, одни в комнате закрылись траляля хД
Может быть, но во всех фильмах сексуальная хД
Олюшка, Оля хД все то тебе не нравится только шлюшка и понравилась хДД
Это называется 2 смена?) а до скольки ты обычно учишься?)
И ладно, я совсем засыпаю
Пойду я, еще тут и узнал, что завтра все таки поспать вдоволь не смогу х(
Давай пока, Флокси, удачно сходить на концерт)
Поделиться66919-11-2014 23:29:11
Ну вот теперь надо аккуратней под окном орать "Флокс, выходи погулять" хД лучше орать "Флокс, скинь канат" вместо скинь свои косоньки и вот и все сразу ок, ты да я да мы с тобой, одни в комнате закрылись траляля хД
Может быть, но во всех фильмах сексуальная хД
Олюшка, Оля хД все то тебе не нравится только шлюшка и понравилась хДД
Это называется 2 смена?) а до скольки ты обычно учишься?)И ладно, я совсем засыпаю
Пойду я, еще тут и узнал, что завтра все таки поспать вдоволь не смогу х(
Давай пока, Флокси, удачно сходить на концерт)
ахахах, видела ржачнуую картинку, где у рапунцель волосы дыбом встали, когда ее напугал принц хдд вот уж беспалевно хд так да, так даже лучше хд
все фильмы с ней, что приходят в голову - одни из последних, а вот какие тогда были не помню
почему понравилась? хд я же искала логичную замену флюшке в том предложении, а ты тут Оль каких-то советуешь хддд
ноу, я ж на дневном) да когда как, но вот по средам и четвергам до половины шестого
вот ведь, сглазила что ли
сладких снов и удачи завтра
Morrigan M. Windsor
и тебе ночера)
пойду я тоже о сне подумаю хд
Поделиться67019-11-2014 23:45:48
Морушка, меня проще тут в лс достать или в вк Т_Т
Поделиться67120-11-2014 00:59:14
Richard Gamp
Проще.
Но я не хочу проще.
Я хочу так, как хочу хд
Поделиться67220-11-2014 18:44:20
Morrigan M. Windsor
экая ты хд
Поделиться67321-11-2014 20:58:50
[взломанный сайт]
Поделиться67421-11-2014 21:01:24
Всем вечера))
Поделиться67521-11-2014 21:05:03
Edmund Weasley
Тут только я, я форева алоун
А, не, ты ж пришел!1
Здарова, Эдмунд!
Поделиться67621-11-2014 21:09:35
Alastor Moody
привет-привет XD
Наши подписи меня забавляют ))))
Поделиться67721-11-2014 21:13:36
Edmund Weasley
Дааа, взаимосвязанные хД спасибо еще раз за ав то, ага!
Чо, а как жизнь?)
Поделиться67821-11-2014 21:18:04
Тут только я, я форева алоун
ничего ты не один уже, вокруг тебя столько Уизли хDD а вообще меня Эдди конечно позвал хD
Alastor Moody
хей, дружище)))
Edmund Weasley
братец)))
и вообще вы красавцы оба со своими подписями и аватарами, ага
Поделиться67921-11-2014 21:22:16
И я тоже Уизли хд
Пробегала мимо
Хорошего всем вечера
Поделиться68021-11-2014 21:23:44
ничего ты не один уже, вокруг тебя столько Уизли хDD а вообще меня Эдди конечно позвал хD
Вы спасли меня от одиночества!1! Я чуть было не начал болтать с тем голосом из компа, что говорит "Вирусная база данных успешно обновлена" и не надумал завести пару котов
Arthur Weasley
Здаровааа
Как дела? хД
Поделиться68121-11-2014 21:25:05
И я тоже Уизли хд
Пробегала мимо
Хорошего всем вечера
Уизли захватят мир! хД
И тебе хорошего вечера, не грусти там!1
Поделиться68221-11-2014 21:28:35
Alastor Moody
Ты как одинокая женщина? +20 котов?)))
Ох телефон садится....
Поделиться68321-11-2014 21:33:16
Emily Bosworth
дада, ты тоже Уизли хDD
тебе тоже хорошего вечера и удачи с делами *обнял и чмокнул в макушку*
Вы спасли меня от одиночества!1! Я чуть было не начал болтать с тем голосом из компа, что говорит "Вирусная база данных успешно обновлена" и не надумал завести пару котов
я рад, что мы тебя спасли)) правда, мне интересно стало, как ты намерен болтать с этим голосом хD а коты тебя потом с ума сведут наверняка, тем более учитывая тот факт, что у тебя собака еще есть хD
Alastor Moody
все отлично)) я завтра буду высыпаться как нормальный, чему искренне рад хD
а у тебя как дела? настрой?)))
Уизли захватят мир!
да уже захватили по-моему, если учитывать всех наших с Эдмундом родственников, у нас их стоооолько, мама не горюй просто хDD
Поделиться68421-11-2014 21:34:34
Edmund Weasley
Сильная независимая женщина И я б опустил еще пару сексистских шуток, но лучше не буду хД Мы с котами гамали бы в контру олл дей, олл найт хД
Ищи зарядку, нэ?)
Поделиться68521-11-2014 21:36:28
Alastor Moody
В машине, где не работает прикуриватель??? XD
Поделиться68621-11-2014 21:44:24
Уизли захватят мир! хД
И тебе хорошего вечера, не грусти там!1
о даа тут должен быть смайл с девочкой хд но ты ее боишься, так что будет с прекрасной женщиной хд
спасибо. пока не получается.
Arthur Weasley
и еще какая хдд
спасибо, мой хороший. да дел до завтра нет. пришла моя любимая соседка, будем смотреть Флэша, глядишь мне станет получше. *прижалась, крепко обнимая*
Поделиться68721-11-2014 21:45:00
я рад, что мы тебя спасли)) правда, мне интересно стало, как ты намерен болтать с этим голосом хD а коты тебя потом с ума сведут наверняка, тем более учитывая тот факт, что у тебя собака еще есть хD
Это круто, а то Флокс не хочет меня хД но он бы меня ведь выслушал! Это как личный психиатр хДты еще не знаешь сколько у меня собак, и не только собаак... коты могут быть фарфоровые хДД
все отлично)) я завтра буду высыпаться как нормальный, чему искренне рад хD
а у тебя как дела? настрой?)))
О, здорово, наконец выходные, ага?) я вот сегодня так долго спал, что офигел, когда увидел во сколько встал хД а если б не увидел, дальше бы спал хД
Да сойдет, все сойдет, жить можно)
да уже захватили по-моему, если учитывать всех наших с Эдмундом родственников, у нас их стоооолько, мама не горюй просто хDD
И если б все на форум пришлииии... хДД
Поделиться68821-11-2014 21:48:36
Edmund Weasley
Херасе хД ты чего там делаешь? хД
Прям ведешь машину и во флуде сидишь? Цезарь 80 лвл хД
о даа тут должен быть смайл с девочкой хд но ты ее боишься, так что будет с прекрасной женщиной хд
спасибо. пока не получается.
Ты ту девочку выкинь из своего набора!1 Женщина действительно ничо так хДД
Ну чего ты, хошь обниму?
Поделиться68921-11-2014 21:53:06
ты еще не знаешь сколько у меня собак, и не только собаак...
Alastor Moody
никогда хд она мне подходит. вот-вот, одна из моих любимых хд
как хочешь. ее, я доктор кокс хд
Поделиться69021-11-2014 21:56:21
Прям ведешь машину и во флуде сидишь? Цезарь 80 лвл хД
не-не XD последняя моя поездка в машине закончилась тем что нам глушак обратно прикручивали XD у меня даже прав то нет)))) и вряд ли будут