Ты чо, помнишь? хД
Emily Bosworth
Мне ее не показывай тогда просто хД и она кстати популярна, часто ее на ренессансе вижу)
Ну отставить грустить, э!1 давай теперь как Кокс на этом смайле-
# 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69121-11-2014 21:58:38
Поделиться69221-11-2014 22:00:13
как Кокс на этом смайле
Кокс шикарен во всех смыслах))) и не только на смайлах)))
Поделиться69321-11-2014 22:01:36
не-не XD последняя моя поездка в машине закончилась тем что нам глушак обратно прикручивали XD у меня даже прав то нет)))) и вряд ли будут
Да ты опасный хДД просто сидишь что ли?)
А я на права сдал в прошлом году)
Так, блин, мне тут надо отойти минут на 30, сбегать на улицу
потом еще прийду, если вы тут все еще будете)
Поделиться69421-11-2014 22:02:52
сбегать на улицу
на улице холодно, оставайся с нами)))
просто сидишь что ли?)
уже нет))) я уже дома XD
Поделиться69521-11-2014 22:03:12
Emily Bosworth
да, самая уизлистая из всех Уизли хDD
о, ну ладно, я рад за тебя, что дел нет, а то боялся, что тебя опять выше крыши завалили чем-нибудь О_о станет, я уверен, что станет)) нет ничего лучше просмотра какого-нибудь фильма или сериала тем более в хорошей компании)) *продолжает обнимать, ласково гладит по голове*
Это круто, а то Флокс не хочет меня хД но он бы меня ведь выслушал! Это как личный психиатр хД
ты еще не знаешь сколько у меня собак, и не только собаак... коты могут быть фарфоровые хДД
о Мерлин мой, как она может тебя не хотеть? хDD ахаха, дада, ты просто выговариваешься, думаешь, что тебя кто-то слушает и особо не возражает что-то против твоих душевных излияний, круто хDD
и сколько у тебя собак? у тебя там целый зоопарк, что ли? хD вот про это я не подумал хDD
О, здорово, наконец выходные, ага?) я вот сегодня так долго спал, что офигел, когда увидел во сколько встал хД а если б не увидел, дальше бы спал хД
Да сойдет, все сойдет, жить можно)
ага, учить только надо дофига, ибо цикл копец какой, у меня даже слов нет подходящих, но хотя бы высплюсь и то радует хD и во сколько ты встал? хD ахаха, понятно, получилось как в картинке: "ох, как же я выспался. наверное еще только утро, я готов вершить великие дела... смотрит на часы, там два часа дня... я просрал день" хDD
И если б все на форум пришлииии... хДД
даааа, моя мечта хD точнее я буду очень рад, если хотя бы Розмари сейчас придет, а там буду дальше над остальными родственниками думать хDD
Поделиться69621-11-2014 22:08:03
Так, блин, мне тут надо отойти минут на 30, сбегать на улицу
будем, я так думаю)) ну я наверняка никуда не денусь, спать точно не собираюсь пока хD
Поделиться69721-11-2014 22:49:35
Alastor Moody
Даже не пыталась запомнить количество хд но то, что много помню
я же и не показываю хд угу, тоже часто встречаю, да и на ролевых популярна
Хех, нее, я так не буду себя вести хд
Поделиться69821-11-2014 22:52:26
Arthur Weasley
Правильно хд ты все верно говоришь хдд
Спасибо, мур. Это будет завтра ближе к вечеру. Это точно *чмокнула в щеку*
Поделиться69921-11-2014 23:03:14
Emily Bosworth
ну а то, еще бы я неправильно говорил хDD
в смысле просмотр будет только завтра? а сейчас то делать будешь?)) ты не вешай нос, не грусти только, родная *довольно улыбнулся и прижал к себе мягко*
Поделиться70021-11-2014 23:05:01
Ай л би бэк, но чувствую скоро все равно и спать свалю)
на улице холодно, оставайся с нами)))
уже нет))) я уже дома XD
Не, -1 всего, вообще ж отличная погода) да и там были важные дела хД
Вот и отлично, там есть зарядка хД
о Мерлин мой, как она может тебя не хотеть? хDD ахаха, дада, ты просто выговариваешься, думаешь, что тебя кто-то слушает и особо не возражает что-то против твоих душевных излияний, круто хDD
и сколько у тебя собак? у тебя там целый зоопарк, что ли? хD вот про это я не подумал хDD
Не знаю, уже час ночи, а ее все нет, эх
Вот вот, он один такой, этот голос из компа, молча все слушает, а другим рассказываешь, так сразу "ну ты и лох" хД
Ну, в данный момент, хм, шесть хДД а еще попугаи есть хД зоопарк короче, ага, но я привык хД
ага, учить только надо дофига, ибо цикл копец какой, у меня даже слов нет подходящих, но хотя бы высплюсь и то радует хD и во сколько ты встал? хD ахаха, понятно, получилось как в картинке: "ох, как же я выспался. наверное еще только утро, я готов вершить великие дела... смотрит на часы, там два часа дня... я просрал день" хDD
Фигово, сочувствую, а когда закончится?
Вот как раз почти в 2 хД хотя я лег то вообще вроде рано, еще даже двух не было, странно все хД и да, ололо, день действительно просран хД
даааа, моя мечта хD точнее я буду очень рад, если хотя бы Розмари сейчас придет, а там буду дальше над остальными родственниками думать хDD
Запечатлеть надо будет онлайн всех Уизли в одно время - это збс будет хДД
Поделиться70121-11-2014 23:08:26
Emily Bosworth
Я помню, что у тебя на числа память не очень, ага хДД
Вот же молодец хД а где она снималась?
Может лечь спать, или посмотреть веселый фильм, чтобы день плохой поскорее закончился тогда?
Поделиться70221-11-2014 23:20:58
Не знаю, уже час ночи, а ее все нет, эх
Вот вот, он один такой, этот голос из компа, молча все слушает, а другим рассказываешь, так сразу "ну ты и лох" хД
Ну, в данный момент, хм, шесть хДД а еще попугаи есть хД зоопарк короче, ага, но я привык хД
может у нее дела какие-то есть? или в гостях у кого-то или еще что-нибудь другое?))
какие люди вокруг тебя жестокие, рассказывай все мне, я никогда тебе такого не скажу хD
шесть собак? О_о омамамия, да еще и попугаи... как ты вообще так живешь? хDD хотя у меня когда-то в квартире было четыре кошки, ничего так, тоже весело хDD
Фигово, сочувствую, а когда закончится?
Вот как раз почти в 2 хД хотя я лег то вообще вроде рано, еще даже двух не было, странно все хД и да, ололо, день действительно просран хД
в начале декабря, но этот предмет с первого раза сдают лишь уникумы, честное слово, так что попариться с ним придется хD
ахах, понятно, два у многих оптимальное время для подъема, похоже хD да, действительно странно, организм сыграл плохую шутку и решил выспаться на полную катушку хDD понимаю хD я когда в двенадцать дня встаю в редких случаях и то мне кажется, что все потеряно, а уж если в два встать, даже не представляю такого хD
Запечатлеть надо будет онлайн всех Уизли в одно время - это збс будет хДД
о дааа, это будет то еще зрелище хDD Амен будет самым уизлевским форумом хD
Поделиться70321-11-2014 23:33:26
Arthur Weasley
ты давно уже все знаешь хд
нее, дела будут завтра. А так 2 серию уже смотрим хд не особо получается, не обращай внимания *обнимашит*
Alastor Moody
Их слишком много, чтобы забивать себе голову хж
Да я такая хд в Н2О, Дневники вампира, Древние и еще где-то наверно
Я тоже так подумала. Но ладно, мне вроде немного получше, моя хорошая соседка приехала + Флэш
Поделиться70421-11-2014 23:36:55
может у нее дела какие-то есть? или в гостях у кого-то или еще что-нибудь другое?))
какие люди вокруг тебя жестокие, рассказывай все мне, я никогда тебе такого не скажу хD
шесть собак? О_о омамамия, да еще и попугаи... как ты вообще так живешь? хDD хотя у меня когда-то в квартире было четыре кошки, ничего так, тоже весело хDD
Ну может быть, как знать)
Лучше никому ничего не рассказывать, зачем людей пугать хД
Да мне норм, просто не я с ними вожусь хД я только по попугаям, кормлю да вседела, учил говорить, но так как я препод так себе он говорит лишь " Шурик хорошая птичка", "чо сидишь" и "ты чо" хД
А 4 кошки то нот бэд хДД
в начале декабря, но этот предмет с первого раза сдают лишь уникумы, честное слово, так что попариться с ним придется хD
ахах, понятно, два у многих оптимальное время для подъема, похоже хD да, действительно странно, организм сыграл плохую шутку и решил выспаться на полную катушку хDD понимаю хD я когда в двенадцать дня встаю в редких случаях и то мне кажется, что все потеряно, а уж если в два встать, даже не представляю такого хD
Может ты тот самый уникум, может тебе повезет и все будет ок?) а что за предмет? хД
Наверное это мне за все те часы недосыпа в начале недели) но круто высыпаться то вообще хД давай и ты завтра, ну уже сегодня, чтоб раньше двух не вставал!1 хД устрой себе день отдыха и не будет казаться, что день прожит зря, ведь день прожит для отдыха хД
о дааа, это будет то еще зрелище хDD Амен будет самым уизлевским форумом хD
Не каждому так везет хД
Отредактировано Alastor Moody (21-11-2014 23:37:44)
Поделиться70521-11-2014 23:41:40
Emily Bosworth
Слишком много? Пф, я как раз таки придя на мех-мат радовался, что учу числа, что в теоремах все можно вывести логично, а вот всякую историю учить - там же так много буков и никакой закономерности хД
Дааа, я ничего из этого не смотрел, но понятно почему она популярна хД
Ладно, завтра давай высыпайся) жизнью наслаждайся вседела)
Поделиться70621-11-2014 23:44:37
Эх, ладно, пойду я чего-нибудь сожру да спать пойду
Всем добра, радости, и не грустите!
Пока, Арти)
Пока, Эмили)
Поделиться70721-11-2014 23:49:47
Emily Bosworth
ну наверное хD
ааа, понятно, сегодня отдыхаешь, оно и правильно)) молодцы хD да как же не обращать внимания? не расстраивайся сильно не из-за чего, по крайней мере постарайся, мр *ласково слегка потрепал по волосам*
Ну может быть, как знать)
Лучше никому ничего не рассказывать, зачем людей пугать хД
Да мне норм, просто не я с ними вожусь хД я только по попугаям, кормлю да вседела, учил говорить, но так как я препод так себе он говорит лишь " Шурик хорошая птичка", "чо сидишь" и "ты чо" хД
А 4 кошки то нот бэд хДД
ой да ладно, чего пугать-то? у всех свои тараканы в голове, я лично пойму хD хотя в какой-то степени правильно, да, потому что я сам иногда своих собственных тараканов пугаюсь хDD
ааа, ну тогда понятно хD ахах, здорово, все равно молодец, научил же говорить хоть немного хD
это да, называется родителям стало скучно, когда я уехал учиться, вот и пошли на улице всех подряд собирать *рукалицо* хD
Может ты тот самый уникум, может тебе повезет и все будет ок?) а что за предмет? хД
Наверное это мне за все те часы недосыпа в начале недели) но круто высыпаться то вообще хД давай и ты завтра, ну уже сегодня, чтоб раньше двух не вставал!1 хД устрой себе день отдыха и не будет казаться, что день прожит зря, ведь день прожит для отдыха хД
очень в этом сомневаюсь, но ок, буду рассчитывать на хороший расклад)) госпитальная терапия. там просто завкаф жутко требовательная мадам, мы с ней уже сталкивались на лекциях и, честно говоря, после ее "проповедей" слегка скисли хD
скорее всего так, организм пытается все нагнать и компенсировать, у меня тоже вечно так происходит)) а вот с этим согласен хD ахаха, да я же в ужас приду, когда увижу на часах два часа дня... неее, нельзя так долго спать, делами надо заниматься хD идея хорошая, конечно, но ладно.. посмотрим, как получится, а то я сейчас что-то планирую, а организм устроит мне сюрприз и возьмет свое хDD
Не каждому так везет хД
с родственниками? о да, это точно хDD
Поделиться70821-11-2014 23:51:17
Alastor Moody
спокойной ночи, Ал))) ты тоже будь на позитиве хD
Поделиться70921-11-2014 23:54:56
Alastor Moody
Да хд учить историю проще, но считать легче, если знаешь как, есть наклонности и прочее. Короче зависит от человека
Ладно, хошь запомню, 6 собак и сколько папугайчиков?
Угу, все поятно. Я последние два смотрела, последнее смотрю
Будет сделано. А это навряд ли.
Поделиться71021-11-2014 23:56:20
Alastor Moody
И тебе всего хорошего, пока
Поделиться71122-11-2014 00:01:40
Arthur Weasley
Точно тебе говорю хд
Ага хд не получается. *обняла* я досмотрю серию и лягу спать
Поделиться71222-11-2014 00:08:30
Emily Bosworth
ладно, верю тебе полностью хD
бывает такое, понимаю... *вздохнул* ладно, завтра все будет лучше, поспишь, встанешь с хорошим настроением и сделаешь все дела)) *продолжает крепко и заботливо обнимать, надеясь что станет хоть немного легче*
Поделиться71322-11-2014 00:18:15
Arthur Weasley
Вот-вот хд
Угу. Эх, надеюсь-надеюсь, потому что у меня уже сил во что-то верить не осталось. *обняла, чмокнула в щеку*
Добрых снов, родной.
Поделиться71422-11-2014 00:28:10
Emily Bosworth
главное, что надежда еще есть. надейся, силы появятся обязательно, главное не отчаиваться. держись, хорошая, мр)
тебе тоже сказочных, мягких и чудесных снов)) *обнял напоследок, чмокнул в висок, взял куклу и поцеловал в макушку*
Поделиться71522-11-2014 20:34:56
ухты
какая здесь вчера компания была
Поделиться71622-11-2014 20:38:34
Florence Welch
А надо же кто сейчас пришел
Поделиться71722-11-2014 20:43:40
Alastor Moody
а
не надо было, да?
Поделиться71822-11-2014 20:48:07
Florence Welch
Да ты меня вообще не любишь
Пойду нажрусь и подерусь с охранниками в баре
Поделиться71922-11-2014 20:55:44
Alastor Moody
да почему ж не люблю? кто тебе такую глупость сказал?
да ты в подписи этим уже занимаешься оО еще и караоке ко всему прочему? хд
Поделиться72022-11-2014 21:04:32
Florence Welch
Вселенная подсказала!
Никто не заценил, как я пою х( сначала кидались бумажками, а потом тот лысый подошел, но удар в грудь стиля "ЗИС ИС СПАРТА" тут вовремя все порешил хД а вообще это какой-то 10 сезон сверхъестественного, я на ютубе позависал, момент лол, а Дин плохим там стал походу