31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

# 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Alastor Moody
подсказала? ты слушаешь подстрекателей и обманщиков :|
пиво, виски, пиво - не удивительно, что не все успели прочувствовать эту песню души хдд
он там демоном стал. что-то куда-то сериал совсем не туда пошел оО

0

722

Florence Welch
Тогда опровергни предположение http://savepic.org/6485781.gif
Талант не пропьешь! Я же отлично раньше исполнял арию из Нотрдама "свееет, озарил мою больную душу" хД
я какие-то отрывки глянул, так как плохой он даже круче, вообще норм там всех мочил хД а по мне сериал в не туда пошел, когда появились ангелы и эта божественная тема, атеист во мне просто орал

0

723

Alastor Moody
ты что, правда не веришь, что я люблю тебя? не обижай меня такими словами :|
партия Квазимодо и правда была в твоем исполнении хороша хд
ну так, творят оос и рады)
а мне нравится Кас, поэтому серии с ним - это забавно хд

0

724

Florence Welch
интересно стрелки перевела, однако хД Съешь тогда ради меня банан http://s9.uploads.ru/IAKdj.gif
Заткнув уши наушниками, врубив Стаса Михайлова на всю мощь, все тебе норм, хоть я матерные частушки пой? хД
Есть спрос, есть публика, есть желание, есть деньги, так что вай нот)
Я так и не понял, чо он за чел, я немного посмотрел то в 4 сезоне) там еще какой-то темный властелин был, ну нигер-ангел большой хД какие-то они были оба мутные хД

0

725

Alastor Moody
проверяю суперженский ход хд хорошо-хорошо, я все равно давно собиралась сделать фруктовый салат хд http://sa.uploads.ru/KSCn2.gif
а вот и неправда! нотердам же мой любимый мюзикл, я честно слушала хдд а вот когда ты поешь частушки, то да - я переключаюсь на Стаса хд
а меня вот они разочаровали( у них уже был более менее неплохой конец в одном из сезонах, но их унесло дальше
ахахахха, как ведь верно ты его назвал хд но Кас стал классным в пятом сезоне, да)

0

726

Florence Welch
сработало, однако, я почувствовал себя козлом хД давай за раз тогда и в честь того, что сегодня год как ты собираешься сделать фруктовый салат хД
А почему тебе не нравятся мои частушки? Они же лучше чем неловкое молчание! хД
Ну, КЯВВМ финал тоже разочаровывает, многое в этой жизни разочаровывает х(
Досмотреть бы еще до пятого)

0

727

О, пятый элемент
Молодая Мила Йовович уняня

0

728

Alastor Moody
ахаххаха, прости хд что, правда год? оО я наверное просто не успела тебя угостить, был салат в прошлом месяце :|
мне становится неловко, когда ты их поешь хд
та да( не умеют вовремя и грамотно остановиться( в теории тоже вон уже непонятно что происходит
лучше смотреть блуперсы хд

Alastor Moody написал(а):

О, пятый элемент
Молодая Мила Йовович уняня

я в детстве после этого фильм делала всем мультипаспорты хд

0

729

Florence Welch
Да ты меня совсем не кормишь хД объявляю рубрику "да ты меня не.." официально открытой хДД
Неловко за меня? хД такая типа сразу "я его не знаю" хД
Вот вот, кстати, тоже про теорию хотел сказать, посмотрел одну первую серию, а дальше и не тянет, как-то не шибко интересно стало оО
Согласен хД и еще меня на ютубе всякие нарезки от туда под крутую музыку вставили)

Florence Welch написал(а):

я в детстве после этого фильм делала всем мультипаспорты хд

А я в детстве его не смотрел, только недели две назад я его первый раз посмотрел *покерфейс*
Главный злодей похож на Гитлера, только с усами на подбородке хДД

0

730

Alastor Moody
у меня тут конфетушки с бейлисной начинкой. хочешь? хд давай, выкладывай уже все сразу, чтоб я знала, что там еще хд
не в этом смысле, но такое тоже возможно хд но я имела в виду в общем неловко хд шо ты вообще частушки распел, лучше б металлику ну
там Шелдон уже совсем не Шелдон. меня восьмая серия совсем расстроила, делают из классного робота Шелли человека((
ааа, даа, тоже бывают классные видяшки)

А я в детстве его не смотрел, только недели две назад я его первый раз посмотрел *покерфейс*
Главный злодей похож на Гитлера, только с усами на подбородке хДД

правда что ли? оО как ты вообще избегал этого фильма? оО нет, правда, как так вышло? хд
Гэри Олдман *О* ахаххаха, да, видать тонкая параллель хд

0

731

Florence Welch
О, да это же полноценный клевый ужин, и даже не скажешь что моя мама лучше готовит хДД ок, ща придумаю хД о, да ты меня совсем не обнимаешь!
Тебе как-то слишком часто неловко хДД и Металлику пою, но это лишь в особых случаях, на торжества, свадьбы, дни рождения, хануку хД
Чо там? Как Вензди заставили улыбаться?) вообще, чувствую, там все переженятся к концу сериала походу, эта их цель
Заютубь как-нибудь Дин под Sail, вообще эпично хД

правда что ли? оО как ты вообще избегал этого фильма? оО нет, правда, как так вышло? хд
Гэри Олдман *О* ахаххаха, да, видать тонкая параллель хд

Не знаю, так вышло, натыкаясь на СТС я обходил его стороной, ибо из фантастики про космос я одобрял лишь ЗВ хД
Сириус Блэк хД во, ты согласна! А мне друзья сказали, что я во всех усатых вижу Гитлера хДД

Отредактировано Alastor Moody (22-11-2014 23:20:47)

0

732

Alastor Moody
я ужинала раньше хдд это вкушный десерт. а про тему "моя мама лучше готовит" я тут недавно слушала классный спор по радио хдд
это признаю, да ._. *осторожно и мягко обнимает*
я ж не виновата, что мое окружение вызывает такие эмоции хд Металлику на хануку? хд тру еврей, ага хддд
да я говорила это тоже, ага. мне совсем не нравится такой расклад. а в той серии он сказал Эми, что любит ее. Шелдон блин сказал. в серии с главной темой - выпускной. в общем - сплошная печаль =.=
хорошо)

Не знаю, так вышло, натыкаясь на СТС я обходил его стороной, ибо из фантастики про космос я одобрял лишь ЗВ хД
Сириус Блэк хД во, ты согласна! А мне друзья сказали, что я во всех усатых вижу Гитлера хДД

ЗВ они не выкупили, дааа, пробел большой хдд
я с ними, кстати, согласна хдд ты Гитлера в ком угодно узнаешь хдд

0

733

Florence Welch
Ты даже поужинала, ууу хДД о чем спор? И чья мама лучше готовит? хД
*постоял столбом, а потом такой типа "а ладно" и тоже обнял* 
А что мне сделать, чтобы тебе было не неловко? хД
Испортить праздники еврейской общины мой долг хДД
Некоторые, когда меняются - это круто, вот как Барни например, хоть и то как он клеил барышень было лол, когда изменился тоже порадовал, а вот Шелдон я считал неизменен) А он потом даже не добавил, что "но стартрек я люблю больше"? хД

ЗВ они не выкупили, дааа, пробел большой хдд
я с ними, кстати, согласна хдд ты Гитлера в ком угодно узнаешь хдд

Что, риали? Оо а ведь да, никогда не крутили ЗВ по СТС оО
Но...ведь...он реально на Гитлера похож, ну хДД даже челка черная на бок хД

0

734

Alastor Moody
даа,все меняется хдд хотя это и был завтрак-ужин хдд  ну из серии "если твоя мама лучше готовит - иди и ешь у родителей" хд
*пихнула локтем под ребра. от чувств, ага)*
не знаю хд разве что-то нужно делать?)
антиеврейский герой хд
да, когда это логично или хотя бы обосновано и видно, как развивается персонаж - да. а когда пытаются изменить прям все и идти на поводу у сентиментальных зрителей - это прям зря
если б он это добавил - я бы смирилась, но нет, он был серьезен :|

Что, риали? Оо а ведь да, никогда не крутили ЗВ по СТС оО
Но...ведь...он реально на Гитлера похож, ну хДД даже челка черная на бок хД

конкурировать с тнт айяйяй хд поэтому и не крутили хд
ну дада, они взяли что-то для образа, но ты и правда везде его найдешь хд

0

735

Florence Welch
А, ну тогда ничего не меняется, чо ты гонишь хДД
Я так и думал хД радикальное решение хД
*ойкнул, ущипнул в ответ Фло между лопаток, а потом посмотрел-посмотрел и быстро чмокнул в губы*
Как Писикак? Писикаак, Писикаак! Он стоит и ничего не делает - Писикак! хДД
Я и не думал, что сентиментальных зрителей у сериала больше оО вроде сериал не для школьниц оО
Ну, не горюй *погладил по голове* может все еще станет логичней) или забей и начни смотреть новый сериал)

конкурировать с тнт айяйяй хд поэтому и не крутили хд
ну дада, они взяли что-то для образа, но ты и правда везде его найдешь хд

Пока 1канал и Россия конкурируют всякими танцами на льду, ТНТ и СТС фильмами хД
Ок, я поговорю об этом со своим психиатором хДД

Блин, а я чото засыпаю, поэтому лучше я пойду
Завтра, чувствую, погрязну в учебных и рабочих делах, но я постараюсь заглянуть ненадолго)
Давай пока Фло, би зе бест http://s4.uploads.ru/7swIM.gif

0

736

Alastor Moody
ну я вспомнила о том, что не меняется уже после того, как написала, что меняется и мне было лень удалять хдд
банальная, но животрепещущая ситуация хд
*усмехнулась и прижалась губами к щеке Ала*
http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif без комментариев хд
иначе не было бы смысла тогда сводить все линии к этому. не знаю тогда, чем это объяснить(
я подумываю, ага хд думаю кинзу начать смотреть. "как избежать наказание за убийство")

Пока 1канал и Россия конкурируют всякими танцами на льду, ТНТ и СТС фильмами хД
Ок, я поговорю об этом со своим психиатором хДД

везде сплошная конкуренция, все норм хд
прям психиатором? все серьезно оО

хорошо) до завтра)
сладких снов http://www.doodoo.ru/smiles/heart2/h244.gif

0

737

http://funkyimg.com/i/HHhX.gif

0

738

я подумываю, ага хд думаю кинзу начать смотреть. "как избежать наказание за убийство")

А давай смотреть Настоящего Детектива    http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

739

А давай смотреть Настоящего Детектива

тот, что с Макконахи?)

0

740

тот, что с Макконахи?)

И Вуди Харельсеном, он один такой)

0

741

И Вуди Харельсеном, он один такой)

а ты уже начал смотреть или ищешь компанию? хд

0

742

а ты уже начал смотреть или ищешь компанию? хд

Ну, как сказать, я посмотрел 10 секунд вступительных титров сегодня, а потом тут же понял - пляяя, мне ж делать на завтра дохрена и мне пришлось свернуть пока затею хД
А чо, не хочешь со мной смотреть? хД на страшных моментах я буду держать тебя за ручку хД

0

743

Ну, как сказать, я посмотрел 10 секунд вступительных титров сегодня, а потом тут же понял - пляяя, мне ж делать на завтра дохрена и мне пришлось свернуть пока затею хД
А чо, не хочешь со мной смотреть? хД на страшных моментах я буду держать тебя за ручку хД

дела-то все уже сделал?) или растягиваешь удовольствие? хд
я не говорила, что не хочу, но мне надо его погуглить хд оо, там есть страшные моменты? *_*

0

744

дела-то все уже сделал?) или растягиваешь удовольствие? хд
я не говорила, что не хочу, но мне надо его погуглить хд оо, там есть страшные моменты? *_*

Неа, вообще все плохо( но на сегодня хватит с меня этого дерьма, в душ бы сходить успеть и все ок хД
У тебя как дела?)
Нашумевший же сериал, его Обама смотрел, и друг один у меня его смотрел и говорит просто нереальная крутотенюшка) ну, рейтинг 18+, про детективов, убийства, очевидно ж кровища будет хД

0

745

Неа, вообще все плохо( но на сегодня хватит с меня этого дерьма, в душ бы сходить успеть и все ок хД
У тебя как дела?)
Нашумевший же сериал, его Обама смотрел, и друг один у меня его смотрел и говорит просто нереальная крутотенюшка) ну, рейтинг 18+, про детективов, убийства, очевидно ж кровища будет хД

успеть в душ? у вас там комендантский час? или горячую воду отключают в 12? хд
да так себе) из дел запланированных так ничего и не сделала. а еще вот подруга пытается уговорить пойти на концерт Коржа хдд меня забавляют ее попытки хд
да ну этого Обаму, он не авторитет сериальный хдд
нуичто? у Тарантино всяко кровищи больше, а рейтинга такого нет :| и у Ганнибала хотя я бы сделала ну окок, гляну серию ,скажу что там да как хд

0

746

успеть в душ? у вас там комендантский час? или горячую воду отключают в 12? хд
да так себе) из дел запланированных так ничего и не сделала. а еще вот подруга пытается уговорить пойти на концерт Коржа хдд меня забавляют ее попытки хд
да ну этого Обаму, он не авторитет сериальный хдд
нуичто? у Тарантино всяко кровищи больше, а рейтинга такого нет :| и у Ганнибала хотя я бы сделала ну окок, гляну серию ,скажу что там да как хд

Ну, я просто могу уйти спать, а до душа на дойду хД а значит пойду в душ с утра и завтра опять опоздаю на пару, ибо я вечно по утрам в душе почти засыпаю хДД
Да нафиг эти дела, они не стоят того, чтобы грустить, э [взломанный сайт]
Корж? Это репчик? хД
Тихо, нас же читает НАТО хДД
Ну главное отличие 16+ от 18+ это наличие голых баб, а у Тарантино обычно их не бывает хДД и я завтра гляну наверное оО хотя во вт у меня тоже пздц(

0

747

Ну, я просто могу уйти спать, а до душа на дойду хД а значит пойду в душ с утра и завтра опять опоздаю на пару, ибо я вечно по утрам в душе почти засыпаю хДД
Да нафиг эти дела, они не стоят того, чтобы грустить, э 
Корж? Это репчик? хД
Тихо, нас же читает НАТО хДД
Ну главное отличие 16+ от 18+ это наличие голых баб, а у Тарантино обычно их не бывает хДД и я завтра гляну наверное оО хотя во вт у меня тоже пздц(

принимай контрастный хд на 5 минут уснешь, а потом шустро от ледяной воды поснешься хд приятное с полезным, еще закалка как раз хд
да я не грущу, совсем) до сдачи курсача еще месяц, еще месяц жизни хдд
ну, наверное, если так вообще его назвать можно хдд
интересно, у них есть особый словрь слэнга и интернетошуток?
а вот, кстати, не факт хд они есть там, где такого рейтинга нет хд твоя составляющие рейтинговых фильмов хромает хд
зато с середины недели отдыха :|

0

748

принимай контрастный хд на 5 минут уснешь, а потом шустро от ледяной воды поснешься хд приятное с полезным, еще закалка как раз хд
да я не грущу, совсем) до сдачи курсача еще месяц, еще месяц жизни хдд
ну, наверное, если так вообще его назвать можно хдд
интересно, у них есть особый словрь слэнга и интернетошуток?
а вот, кстати, не факт хд они есть там, где такого рейтинга нет хд твоя составляющие рейтинговых фильмов хромает хд
зато с середины недели отдыха :|

Ненене, жизнь меня к такому не готовила хД я люблю постоять под приятной водичкой и подумать о жизни спокойно хД
Вот и хорошо, не вешай нос) а то буду щелкать хД *щелкнул по носу*
Ну блин, ну кто он такой? хД
Да они наверное сами шутки про Обаму постят хД
Не, я все правильно говорю, ибо, как бы тебе сказать, сиськи, да, даже в 13+ могут мелькнуть, а вот когда полностью голая и тебе детально все покажут - это 18+ хД
У меня сессия близко х(

0

749

Ненене, жизнь меня к такому не готовила хД я люблю постоять под приятной водичкой и подумать о жизни спокойно хД
Вот и хорошо, не вешай нос) а то буду щелкать хД *щелкнул по носу*
Ну блин, ну кто он такой? хД
Да они наверное сами шутки про Обаму постят хД
Не, я все правильно говорю, ибо, как бы тебе сказать, сиськи, да, даже в 13+ могут мелькнуть, а вот когда полностью голая и тебе детально все покажут - это 18+ хД
У меня сессия близко х(

зрятытак) а вдруг жизнь изменится сразу? хд
ты как тот вредный дядька с чертогами разума? хдд но я не терпеливый Ватсон :|
не знаю хд я от таких держусь подальше хдд
ярые фанаты хд тогда нечего переживать, они на нашей стороне)
а ведь даже 50 оттенков серого сделали 16+ а там сплошной секс и бдсм. и где тут логика?
она у всех близко :|

0

750

зрятытак) а вдруг жизнь изменится сразу? хд
ты как тот вредный дядька с чертогами разума? хдд но я не терпеливый Ватсон :|
не знаю хд я от таких держусь подальше хдд
ярые фанаты хд тогда нечего переживать, они на нашей стороне)
а ведь даже 50 оттенков серого сделали 16+ а там сплошной секс и бдсм. и где тут логика?
она у всех близко :|

А я не хочу ничего менять хД
Я не смотрел Шерлока, так что я не в теме, я сделаю умное лицо и по пристаю к тебе хД *щипает Фло за живот*
Ну ок, пусть подруга обещает тебе килограмм фереро роще, ты не ведись хД
Но они ждут, что мы сейчас приведем медведя и сыграем на балалайке хД
И секс по дружбе тоже 16+, но блин, ты там разве видела половые органы? вот и в этих оттенках не увидишь хД а в ИП и Настоящем детективе увидишь хД
Но у меня она через 3 недели х(

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно