31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

# 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Florence Welch написал(а):

ахахахха
ага, молодой хдд
времен Бригады хд

Я на него после этого даже по другому взглянул, реально хДД
Короче, вся эта ваша открытая любовь к Локи, это потайная любовь к Безрукову хД

Richard Gamp написал(а):

Я ХУДЕЮ ЛОЛ ХДДДД

Ну и дела хД
Вот поэтому ты и злой хД

Richard Gamp написал(а):

не, лучше сначала шапку, потому что когда с тела начинаешь нифига не получается хд

Да, тру стори, значит попытаю шапку, ок)

0

842

Alastor Moody написал(а):

Ну и дела хД
Вот поэтому ты и злой хД

нет) я уже и не злой, кстати
теперь я грущу

Да, тру стори, значит попытаю шапку, ок)

попытай))

0

843

Richard Gamp написал(а):

нет) я уже и не злой, кстати
теперь я грущу

Ну ёёё
А у меня еще был клевый боян прикол, что ты злой, потому что у тебя велосипеда не было
Ну чо ты, э!

Richard Gamp написал(а):

попытай))

Как раз сессия скоро, самое время для приборки! Вынести мусор! Попылесосить! И сделать дизайн! 
Если не получится, ты меня не бей хД

Отредактировано Alastor Moody (30-11-2014 23:01:23)

0

844

Так веселей?

http://s1.uploads.ru/1WLR2.gif намного хд
Alastor Moody
как? что там? говорю, в имени привыкнуть надо хд
фига хд у него такой писклявый голос))
почему? зря ты так
неа хд но это прям печально, что я должна это почувствовать :| *поймала за руку*

Как Басков
Натуральный блондин на всю страну такой один хД

с таким-то молотом хд
наверняка один хд

0

845

Я на него после этого даже по другому взглянул, реально хДД
Короче, вся эта ваша открытая любовь к Локи, это потайная любовь к Безрукову хД

ну вот теперь мой мир уже не будет таким, как прежде хд

0

846

Ну ёёё
А у меня еще был клевый боян прикол, что ты злой, потому что у тебя велосипеда не было
Ну чо ты, э!

"а я почему такой злой был? да потому что я и сейчас злой"
хд

Как раз сессия скоро, самое время для приборки! Вынести мусор! Попылесосить! И сделать дизайн! 
Если не получится, ты меня не бей хД

да я тоже попробую чего-нить сделать хд
и мне пропылесосить бы, да
мне вот работать надо, а я думаю о том, что ричу бы новую аватарку ХД

0

847

намного хд

Наслаждайся, милая http://funkyimg.com/i/HFoG.gif
Florence Welch
Блин, я не понимаю хДД ты будто о чем-то своем там хДД я согласился с тем что ты мисс и дальше пошло чото непонятное хД печеньки Барни вставили
Реально поцык, я сам прифигел хД он про себя говорил же в 3 лице еще и там иногда проскачивал мужской род)
Да чо, ну чо, пох чо
Просто тогда смысла в таком наказании просто нет, это ж теория воспитания хД *потрогал флоксовские пальчики, тяжело вздохнул, быстро чмокнул в запястье*

с таким-то молотом хд
наверняка один хд

Ну и славтехоспади, больше и не надо)

И блин, чет я засиделся, а мне уже пора
Хорошо хоть во вт нынче некуда не надо будет, ююху
Пока, Фло, веди себя хорошо)
Пока, Риччи, не грусти!)

0

848

Наслаждайся, милая

ты так любезен)
Alastor Moody
что? а я решила, что мы уже перешли к теме имени хдд печеньки хороши, конечно хд
вот видишь, его упоминание себя в мужском роде ты воспринимал нормально хд
ну вот и зря(
ты изучал это? хд как любопытно хд *погладила Ала по руке и, приблизившись к нему, поцеловала в щеку*

Ну и славтехоспади, больше и не надо)

бубубу хд но я согласна, пусть один такой будет))
сладких снов и до завтра  http://www.doodoo.ru/smiles/heart2/h244.gif

0

849

Пс  http://funkyimg.com/i/HHic.gif

0

850

*крепко стиснула Ала в объятьях, уткнувшись лбом в спину*
это самый отвратный пн из всех =.=

0

851

Florence Welch
Воу, почему? Что случилось? Кто посмел испортить тебе первый зимний день? *развернулся, накинул на Фло плед и прижал Флокс к груди своей*

0

852

Alastor Moody
все =.= сегодня все не так, всё прям убило возможность сделать этот день хорошим ._. а он так чудно начался, я с утра узнала, что металлика приедет летом. а потом на этом хороший день закончился *прижимается щекой к груди и хнычет*
а у тебя как?

0

853

Florence Welch
ЛПАОАОЧТЛВШУТАДАГВТВ МЕТАЛЛИКА ПРИЕДЕТ ЛЕТОМ!!!! АААААААААААААА
АААААААААААА
ПРОДАМ ПОЧКУ НО НА КОНЦЕРТ ПОПАДУ
Ну-ну, Флокси *гладит по голове* тебе надо отвлечься, пс, хочешь немного романтики?  http://savepic.su/734743.png
Да у меня, сойдет, вполне ничо так) про Металлику узнал, так вообще намного лучше стало хД

0

854

Alastor Moody
о, ты тоже не знал? хд
в конце августа, так что можешь начинать копить хдд
я хочу есть :| *куснула за палец* у меня дома даже еды нет, успели на этой почве даже перепугаться =.= и романтики тоже хочу, хоть я и не сколько зла сейчас хд
о, ну я рада, что не зря пришла хд

0

855

Florence Welch
Я вроде недавно на их сайт заходил и ничего не было)
Но ваще, блин, круто-круто, наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО! Я должен накопить!1 буду ночами вагоны разгружать! Спайсом начну торговать!
Охтыжежик, ты чо творишь хД *растрепал Фло прическу* а как же у вас там все сложно, пока еще не совсем ночь, может сгоняешь за пельменями хоть?)
Фло-Зло, ну тогда, наверное, лучше потом, раз ты не в духе хД
Ты никогда не приходишь зря, ну  http://s4.uploads.ru/bfISt.gif

0

856

Alastor Moody
ну вообще, как я вовремя хд а ты прям чувствовал)
вооот, даа, а я только недавно страдала, что попадается мне вечно инфа о разных фестах, где они выступают. расстраивалась ужс. а тут такая радость хд осталось дождаться, когда билеты появятся)
тут любые средства хороши хддд
я впадаю в крайности, разве не видно? хдд а вот за то, что прическу растрепал, прям мстить буду хд *мстит щекоткой*  не, мне лень. там зима хд
я и правда не в настроении, да =.=
о, это приятно слышать  http://s4.uploads.ru/JDdGW.gif

0

857

Florence Welch
Да я так-то где-то каждую неделю захожу на сайты Метталики, Раммов, Мьюз и Грин дея, группы, на которых побывать - предел мечтаний хД
Ага, когда денег ехать в Антрактиду все равно нет( и вообще они каким то полярникам концерт устроили, а к нам не едут, это тоже огорчало хД
Все, короче, ждем, скупаем и идем на Металлику, ююююхууу! Тут даже можно потратиться на "мит анд грид"!
Ну ок, зато ты убедилась, что я не вкусный хДД
Э, э, э! *поотбивался* Ну запардонь, хочешь косичку заплету? хД
Лень сильнее голода? Значит не шибко есть хочешь хД
окок, никаких свечек на столе не будет)
А не расскажешь, когда нынче ты на этой неделе бухаешь? хД

0

858

А не получится ли сегодня убить флуд, хмhttp://s13.radikal.ru/i186/1211/80/2c907f164eeb.png

0

859

Alastor Moody
ого, как ты ответственно к этому подходишь хдд аж каждую неделю) а про мьюзов я знаю, что они в фесте участвуют в финке и там еще кто-то классный хд вечно меня приглашают и я печалюсь из-за этого ._.
брось им вызов хдд рискнут ли приехать хд
обычно с таким не все так просто) к линкам можно было голд билеты покупать при условии, что куплено членство на каком-то спец сайте. у металлики не так?)
а если с соусом? с соусом всегда все лучше хд
а давай хд хочу косичку от тебя)
это при условии, что я сегодня весь день не ела :| просто лень она всегда сильнее хд а еще есть чай хд
но обнимааашкиии
я бухаю в среду и пока еще не решила в пятницу или субботу хд

0

860

А не получится ли сегодня убить флуд, хм

ты слишком оптимист хд

0

861

Florence Welch
Они у меня в закладках в браузере, почти на хот кее хД Что за мажоры ездят в финку постоянно?( а вообще фесты - это клево, особенно когда там много клевых)
Думаешь, мой город опасней антрактиды? хД расмус и Лето, я смотрю, не испугались хД
Херасе оО и так такой билет дохрена стоит, а еще и членство оО у Металлики не должно быть так, вон у 30стм просто купил за 10 тыс и ок)
Тебе чо за рекламу соуса доплачивают? хД
*усадил Фло на табурет, и серьезно так плетет ей косичку*
Блин, Фло, тебя пинать что ли, заставлять есть, поднимать на тебя капс х|
а обнимашки до какой степени обнимания считаются неромантичными?http://s13.radikal.ru/i186/1211/80/2c907f164eeb.png
Лаады хД

0

862

ты слишком оптимист хд

Думаешь тогда, к новому году мы его прикончим? хД

0

863

Alastor Moody
огонь хд видишь, не зря хд подумаешь, от меня узнал хд но ты ж верил хдд те, чья это работа :| девушка пишет, от фирмы которой мы в Антверпен ездили даааа. Германия делает мне больно ._.
а ты думаешь, они делятся впечатлениями после гастролей? хд
ну я ж не знаю) инфу о мите узнаю обычно из разных групп в вк, вот про линков такое читала) не знаю как там с другими. но если так - то это нот бэд) и ты прям готов десятку выложить только на билет? оО
надо ж откуда-то деньги брать хдд журналист, ушедший в рекламу плохой журналист, но что поделать хд
*сложила руки на коленках и смиренно ждет*
ну нет, но что поделать. утром лень готовить ._. я еле на кофе силы нахожу хд днем не всегда успеваю. а вот есть такие вечера, когда еды в доме нет хдд что делать тут хд
суровые крепкие зимние обнимашки? хд

0

864

Думаешь тогда, к новому году мы его прикончим? хД

нууу
надо будет постараться хд

0

865

Florence Welch
Мысли материальны! Да я хорош, отлично мыслил и верил хДД
А, дак она туроператор?) рекламу шлет? хД
Там Меркель, чо
Ну, кто друганы хД Мэнсон мб Оззи про Екатеринбург все написал в смс-ке хД
Может в вк врут хД десятку за 30стм - нет, за Металлику - да хД чо, я за Скорпионс 8 выложил, и это был не мит и грид даже)
Как Робин только не снимайся в рекламе подгузников, "ходите под себя" хДД или как Джоуи в рекламе сифилиса хДД
*сплел две какие-то корявые косички, наколдовал ромашку, сунул в волосы Фло и дал Фло зеркало* во, погляди на себя хД
Пляяя, безысходность хД я не пойму, я без еды не могу, даже когда вдруг забываю, поющий дифирамбы желудок не дает забыть хД
в 10 свитерах и пуховике? Два пингвина обнимаются, короче хД

0

866

нууу
надо будет постараться хд

Всегда на помощь придет смайло флуд  http://s1.uploads.ru/i/Pfi4y.gif

0

867

Alastor Moody
молодец хд заслужил пирог хд
ноуп, набирает народ по 10-15 человек, бронирует хостелы, покупает билеты на концерт и организовывает переезды и вместе со всеми гоняет на концерт)
тупая баба :|
что ж они такого там написали, что Металлика дает всего два концерта в Рашке оО
конечно, все лгут хд а что это тогда такое было за такую цену? оО
я постараюсь быть внимательней хдд видишь, пока справляюсь хд
как жаль, что ты не смотрел полицейскую академию. я такой смешной момент сейчас вспомнила хддд *смотрится в зеркало, заметила цветок и обрадовалась* красота же хд тебе бы да в парикмахеры хдд *чмокнула в щеку*
просто я много пью всякого. чай, кофе, соки, кофекофекофе :| забывается как-то
я люблю пингвинов, так что почему бы и нет хд

0

868

Всегда на помощь придет смайло флуд

всегда выручает http://sa.uploads.ru/MDecp.gif

0

869

Florence Welch
Надеюсь, он с вишней хД
И эт официальная работа или самодеятельность? Оо
А, Металлике просто нужен громадный стадион где гробы то повесят типа Олимпийского, который в глубинке не найдешь
Это был прощальный концерт, это был дорогой город Екат, это были места с почти лучшим видом хД
И да не прижмет тебя быть еще и монетной фифой, или той фифой, что найти слово топор в ооптр хД
Вот блин, вся радость мимо меня хД *полюбовался и сам на свое творение и чмокнул Фло в щеку ну просто так* пойму может когда-нибудь что мех-мат не мое и стану, но нет, сначала стану пилотом, потом космонавтом, потом дальнобойщиком, потом поработаю в макдаке, а уже потом поверю может моя стезя это стричь хД
А потом ходишь булькаешь хД Кофе кстати аппетит отбивает вообще, это да
надо сходить на новых пингвинов из Мадагаскара оО

0

870

всегда выручает

О да  http://s2.uploads.ru/3xiTc.gif

И слуш, я наверное пойду, а то чет спать охота(
Надеюсь, ты завтра заглянешь, ненадолго) у меня в ср ппц, мне в среду в 7 вставать оО
Удачи, Фло, все таки ешь хоть иногда, завтра шоб пообедала!
Покаhttp://savepic.org/6348066.gif

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно