я вот до девяти еще побегаю, а потом точно приду хдд
# 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93105-12-2014 20:43:22
Поделиться93205-12-2014 20:46:25
я вот до девяти еще побегаю, а потом точно приду хдд
А я думал, ты бухаешь хД
Лады, я пока текст поперевожу)
Поделиться93305-12-2014 21:24:08
я наконец-то поела
А я думал, ты бухаешь хД
нее, это завтра хд
Поделиться93405-12-2014 21:30:25
я наконец-то поела
Вот это поворот хДД
нее, это завтра хд
Давай тогда сегодня флуд бить
Поделиться93505-12-2014 21:34:14
Вот это поворот хДД
у меня сегодня не день, а сплошной стресс) так что это было необходимо хд
ты как сегодня?
Давай тогда сегодня флуд бить
смайлами? хд
Поделиться93605-12-2014 21:39:53
у меня сегодня не день, а сплошной стресс) так что это было необходимо хд
ты как сегодня?
Чего не так? Чего не то? *сунул Фло пакет мармеладок*
А я, ну норм, бошка чет болит только %(
смайлами? хд
ну можно и ими да хД
Можем еще попытаться в рифму предложения писать хД
Типа
Ночь, вьюга, весло
Я шибанул дверью кому-то по первое число
Поделиться93705-12-2014 21:47:24
Чего не так? Чего не то? *сунул Фло пакет мармеладок*
А я, ну норм, бошка чет болит только %(
да по мелочам) *обнимает пакет* с мишками? хд
хрия не шибко удалась, но я вчера с ней долго сидела
в среду будет заседание кафедры, а у меня ничего у диплома нет
английский на след неделе сдаю, парам-пам-пам) когда тут отдыхать хдд
выпей таблетку
или сладкий чай
или посили 15 минут с закрытми глазами. устал небось там переводить эти тексты :|
ну можно и ими да хД
Можем еще попытаться в рифму предложения писать хД
Типа
Ночь, вьюга, весло
Я шибанул дверью кому-то по первое число
ты пиши
а я буду везде добавлять ХОДОР
по-моему, идеально хдд
Поделиться93805-12-2014 21:57:28
да по мелочам) *обнимает пакет* с мишками? хд
хрия не шибко удалась, но я вчера с ней долго сидела
в среду будет заседание кафедры, а у меня ничего у диплома нет
английский на след неделе сдаю, парам-пам-пам) когда тут отдыхать хдд
выпей таблетку
или сладкий чай
или посили 15 минут с закрытми глазами. устал небось там переводить эти тексты
Скрывает все такая) *стоит и наглаживает Фло по голове* мишки, мишки хД
Воу воу, тихо-тихо, главное, без паники! Пишешь будто уже на грани истерики хД у меня тоже запараа, а я провожу дни не так, как надо было бы. но всегда можно подумать о Ленине, я ж тебе всегда о нем напоминал в такие моменты хДД
А чо такое хрия?)
Да я и так их закрываю, после того как ответил во флуде, и сижу так до того момента как уведомление пибикнет)
А вообще, я не тексты переводил весь день, я на кое-что другое весь день убил могу скинуть в лс хД
ты пиши
а я буду везде добавлять ХОДОР
по-моему, идеально хдд
Чет ты ленишься хД
А к слову Ходор рифма Мордор!1
Отредактировано Alastor Moody (05-12-2014 21:57:56)
Поделиться93905-12-2014 22:15:32
Ай, мне надо сбегать по делам кой куда
Через полчаса вернусь)
Поделиться94005-12-2014 22:18:51
Скрывает все такая) *стоит и наглаживает Фло по голове* мишки, мишки хД
Воу воу, тихо-тихо, главное, без паники! Пишешь будто уже на грани истерики хД у меня тоже запараа, а я провожу дни не так, как надо было бы. но всегда можно подумать о Ленине, я ж тебе всегда о нем напоминал в такие моменты хДД
А чо такое хрия?)
Да я и так их закрываю, после того как ответил во флуде, и сижу так до того момента как уведомление пибикнет)
А вообще, я не тексты переводил весь день, я на кое-что другое весь день убил могу скинуть в лс хД
я не люблю жаловаться) *положила голову на плечо Аластору; открыла пакет, вытащила пару мишек* папа говорит, что это жестоко - делать еду в форме чего-то живого. порождает насилие хд
паники никакой нет, меня просто вывело из равновесия это собрание. я не готова, вообще ни разу хд
ты в запаре, а занят совсем другими вещами хд это логично) напомни мне о нем еще раз хд больше Ленина, больше давно я о нем не слышала
такая речь, многопунктовая. маразм, в общем
тогда хорошо, тогда молодец) а у меня не работают уведомления, когда ты пишешь ._.
скидывай) мне интересно хотя умного я ничего сегодня не скажу хд
Чет ты ленишься хД
А к слову Ходор рифма Мордор!1
я спала сегодня три часа хд туплю весь день) на фразу "будь серьезней" я отвечаю "кто" :|
хорошая рифма хд позитивная такая хд
Поделиться94105-12-2014 22:20:10
Ай, мне надо сбегать по делам кой куда
Через полчаса вернусь)
хорошо)
Поделиться94205-12-2014 23:01:40
я не люблю жаловаться) *положила голову на плечо Аластору; открыла пакет, вытащила пару мишек* папа говорит, что это жестоко - делать еду в форме чего-то живого. порождает насилие хд
паники никакой нет, меня просто вывело из равновесия это собрание. я не готова, вообще ни разу хд
ты в запаре, а занят совсем другими вещами хд это логично) напомни мне о нем еще раз хд больше Ленина, больше давно я о нем не слышала
такая речь, многопунктовая. маразм, в общем
тогда хорошо, тогда молодец) а у меня не работают уведомления, когда ты пишешь ._.
скидывай) мне интересно хотя умного я ничего сегодня не скажу хд
Намазалась кремом от нытья?) *чмокнул в лоб, мягко массажирует Флокси плечи* может быть, но они не шибко похожи на живое хД ты представь если эти мишки вдруг в живую - пздц же, фильм ужасов хД
В среду же еще только, чо ты) времени полно, завтра спокойно иди бухать в гармонии и равновесии хД
Да, у меня одно дерьмо, но мне не до него
Напоминаю: в то время как одни лежат забальзамированные в мавзолее, уже сто лет как умерли и некоторые дебилы делаю в форме их торт, ты весела, хороша и цветешь, тебе повезло, ты не Ленин, вот хД
А я пытался расшифровывать, думал аббревиатура типа "херь редкостная и я" хД
Ты ж их вроде вообще отключала оО
Ладно, я еще поразмыслю над этой идеей хД
я спала сегодня три часа хд туплю весь день) на фразу "будь серьезней" я отвечаю "кто"
хорошая рифма хд позитивная такая хд
Херасе, я б давно б где-нибудь залег мешком хД иди спать тогда, а?)
В мордоре васильки растут в это время года
Отредактировано Alastor Moody (05-12-2014 23:06:37)
Поделиться94305-12-2014 23:13:36
хорошо)
А, да
Смайло флуд!
Поделиться94405-12-2014 23:22:53
Намазалась кремом от нытья?) *чмокнул в лоб, мягко массажирует Флокси плечи* может быть, но они не шибко похожи на живое хД ты представь если эти мишки вдруг в живую - пздц же, фильм ужасов хД
В среду же еще только, чо ты) времени полно, завтра спокойно иди бухать в гармонии и равновесии хД
Да, у меня одно дерьмо, но мне не до него
Напоминаю: в то время как одни лежат забальзамированные в мавзолее, уже сто лет как умерли и некоторые дебилы делаю в форме их торт, ты весела, хороша и цветешь, тебе повезло, ты не Ленин, вот хД
А я пытался расшифровывать, думал аббревиатура типа "херь редкостная и я" хД
Ты ж их вроде вообще отключала оО
Ладно, я еще поразмыслю над этой идеей хД
как Обелиск упала в чан с волшебным зельем хд *наслаждается массажем, откусила мишке голову заодно хд* а тебя угостить? хд
со всеми внутренностями, пусть и мармеладными? хд какая прекрасная детализация хд
как будто я за это время что-то сделаю хд у меня проект по экономике, и по международке, а еще английский и зачет в пятницу. покажу список литературы и скажу им "так вышло" хд
удобная жизненная позиция хд главное не напрягаться хд
а, точно хд спасибо, это вселило в меня увренность хд надо было диплом Ленину посвятить хд
в принципе, ты прав хд жуткая вещь, лучше о ней не знать)
я включила потом, потому что забываю иногда, когда дел много :| а все равно ничего не приходит. только от Артура хд
зажмотил ._.
Херасе, я б давно б где-нибудь залег мешком хД иди спать тогда, а?)
В мордоре васильки растут в это время года
на самом деле, я и хотела сказать, что свалю сейчас хд я тебя ждалаждала и поняла, что уже почти обнимаюсь с фикусом, который стоит на столе рядышком хд
это должно быть красиво *_* орки на поляне васильков. романтично хд
я таки пойду)
спокойной ночи, Аластор
я постараюсь выбраться во флуд в вс, но кто знает хдд
Поделиться94505-12-2014 23:23:59
А, да
Смайло флуд!
Поделиться94605-12-2014 23:24:48
Florence Welch
Спокойной ночи, печенюшка)
А я щас отвечу и тоже свалю хД
Поделиться94705-12-2014 23:38:15
как Обелиск упала в чан с волшебным зельем хд *наслаждается массажем, откусила мишке голову заодно хд* а тебя угостить? хд
со всеми внутренностями, пусть и мармеладными? хд какая прекрасная детализация хд
как будто я за это время что-то сделаю хд у меня проект по экономике, и по международке, а еще английский и зачет в пятницу. покажу список литературы и скажу им "так вышло" хд
удобная жизненная позиция хд главное не напрягаться хд
а, точно хд спасибо, это вселило в меня увренность хд надо было диплом Ленину посвятить хд
в принципе, ты прав хд жуткая вещь, лучше о ней не знать)
я включила потом, потому что забываю иногда, когда дел много а все равно ничего не приходит. только от Артура хд
зажмотил ._.
Рокси мод он хД она у тебя тоже ходила все роняла, везде падала хД кстати! Детализация шикарна у червей мармеладных, вот их даже есть противно хДД
Жесть оО Титульный лист же еще, оглавление! Фундамент заложен все ок хД
Да, чо париться, иди поешь)
Отлично хД блин, а вот тут ты реально, почему не посвятила хД могла ты туда такие фотки забабахать, я б сделал тебе даже манип с Лениным хДД
Ладно, не буду засорять мозг)
Чет форум офигел
Ладно, скину ща, там вроде ничо так, норм
на самом деле, я и хотела сказать, что свалю сейчас хд я тебя ждалаждала и поняла, что уже почти обнимаюсь с фикусом, который стоит на столе рядышком хд
это должно быть красиво *_* орки на поляне васильков. романтично хд
*поревновал к фикусу хД*
Бегут навстречу друг к другу в слоумоушене, ээээх хД
я таки пойду)
спокойной ночи, Аластор
я постараюсь выбраться во флуд в вс, но кто знает хдд
А, а мы ж вместе типа спим хД ща, приду, подлягу и обниму хД
Подожду в вс до девяти тогда, и свалю)
Поделиться94806-12-2014 06:27:53
Richard Gamp
какой интригующий диз!
на работе делал хдд
я вот думаю
6.30, я еще не ложился
может мне уже и не ложиться? ХД
Поделиться95007-12-2014 21:42:35
Alastor Moody
эхэх
Поделиться95208-12-2014 20:54:15
Florence Welch
Эй, ты што? *присел на корточки рядом и потыкал в плечо*
Поделиться95308-12-2014 21:05:21
Alastor Moody
эмоционально тяжелый день *повернула голову и уставилась на Аластора* я выжатый лимон и в голове пусто
а твой день как?
Поделиться95408-12-2014 21:12:35
Florence Welch
"Любимый" журфак измотал? Но завтра выходной - все будет збс) а пока ты лежишь на животе, я сделаю тебе массажик хД *уселся поближе и рельсо-рельсит по спине Фло*
Сойдет, нынче у нас в уневере такая упоротая атмосфера перед сессией то, что я там вечно перержу) а еще у меня тут внезапная командировка нарисовалась оО
Отредактировано Alastor Moody (08-12-2014 21:13:05)
Поделиться95508-12-2014 21:16:45
а я пришел помогать добивать флуд, как и обещал Алу хD
Поделиться95608-12-2014 21:18:55
Arthur Weasley
Супергерой человек-Артур! Помощь в добивании флудов!1 хД я тебе почти на лс-ку ответил, почти хД
Значит придумываешь название новому? хД
Поделиться95708-12-2014 21:21:13
Alastor Moody
угу, постарался на славу. прям вот отжег, я бы сказала ._. *апатично так лежит* ты там только не сильно щекочи, у меня даже визжать сил нет хд
ноуп, вторник уже давно не выходной( три семинара оппа
перед сессией - это святое хд чувствую, у начнется на этой неделе веселье хд
ого, куда?
Arthur Weasley
Артуур привет)
Поделиться95808-12-2014 21:31:03
Alastor Moody
ой да ладно тебе, от меня помощи-то особо нет хD я слишком медленный дружище почти - это уже хорошо хD да меня что-то опять унесло, кхм..
я? почему я? хD ненене, я не умею названия придумывать, тем более флудам хD если только с вами что-нибудь придумаем интересное))
Florence Welch
Флоооо
не грусти, милаш, мы сейчас тебя с Алом развеселим как-нибудь)) *заботливо укутал пледом*
Поделиться95908-12-2014 21:34:13
Florence Welch
Ну не грусти, забудь, наплюй, смой в сортир, день почти закончился *решил перестать делать рельсы-рельсы, ведь когда Фло не визжит - не интересно, наклонился, и перебирая флоксовские волосы, нежно расцеловывает доступную часть лица*
Фигово то как, ну что за дерьмо х( сочувствую, хочешь фотку голого Стетхема?
А ты до какого учишься?) до 30?)
В Москву, прям вот побухаю я в субботу, а в пять утра мне уже в аэропорт, айнанэнанэ хДД
Отредактировано Alastor Moody (08-12-2014 21:34:58)
Поделиться96008-12-2014 21:36:52
В Москву, прям вот побухаю я в субботу, а в пять утра мне уже в аэропорт, айнанэнанэ хДД
ого себе... и сколько будет твоя командировка длиться?))