Florence Welch
И в итоге я дома. Мое желание убежать от скуки пало перед желание выспаться.
Florence Welch написал(а):это гадость редкостная, ппц. действенная, но противная до жути. я к этому прихожу в самых крайних случаях(
даже не удивительно, что эта химия мочит все =.=
Я просто ненавижу брать в рот невкусные штуки (привет, Гидеон, если ты поржал - ты перверт) и это для меня мука. А вот моя мама считает, что я выебываюсь, пить это можно и нужно. Какое-то время я делал хитро - выливал неугодную химию в раковину, но моя мама, знаешь, как глаз Саурона, все всегда видит. В общем, запасла меня, теперь сидит рядом, пока я до последней капли не выпью. Да-да, даже тот противнющий осадок,
Бээ.
Florence Welch написал(а):Жестокое обращение с организмом, я скажу хд но болезнь выбивает всегда и во всем, даже сон не так лечебен, как о нем говорят хд
сплю я мало и тоже сова. мне проще не спать и поработать ночью, чем еще о сне задумываться хд
да ты не оправдывайся, я же не фыркаю тут сижу хддд что смотришь?)
Везет вам. у вас лекции интересные хд у нас таких можно по пальцам посчитать за все четыре года так ты местная Грейнджер? хд
бубу, не сманить тебя на кофебрейк ._.
левых каждый семестр штуки по две и самые стандартные: логика, социология, право, философия, психология и тэдэ
крепись и выздоравливай, ага. в холода как-то особенно фуфуфу болеть
Ну неправда. У нас трепетная нелюбовь друг к дружке, это взаимно, он у меня вечно весь болит и синяки из ниоткуда.
А днем потом как выживаешь? Косплеишь зомбарей? )
Смотрел "Избави от лукавого". И до сих пор смотрю, фильм у меня на три захода, все время кто-то отвлекает. Да и экранка паршивая, но интересно, поэтому мучаюсь. Про экзорцизм, как ты могла догадаться, люблю эту тематику в ужастиках, сам её боюсь просто. Снят неплохо, насколько позволяет судить экранка, сюжет тоже гут. Не лучший-страшнейший фильм года, но смотрибельный. А ты какие жанры кино любишь? Как относишься к ужасам? А одержимости? А если соединить?
Предмет сам обширный, работает с сознанием общества, теории гендерного взаемодействия вообще конфетки, будет интересно - наболтаю тебе больше. Ага, типа того, только я не такой кучерявый и пративный.
Могу за компанию постоять. Или устроим кофи-ти-брейки.
Та ну! Весело же. Плюс, тебе пригодится первое, второе, третье и пятое. Ну, более-менее. У нас левак это ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ УКРАИНЫ, интересно, ничего не скажу, но забибикал уже, ИСТОРИЯ УКРАИНЫ, тут вообще без комментов, ПРАВО, об этом можно почитать в мыслесливе, ИНФОРМАТИКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, тут я в восторге, обожаю эксель и ворд, ага, никогда их раньше не видел, столько нового для себя открыл, вау!
Florence Welch написал(а):Ну этим ты не удивил, у меня подруга староста, я тебя понимаю)) стипендия-то радует? или все бессмысленно и безысходно?
*щедро так отсыпала орешков и похлопала Фабиана по плечу* и то верно. тебя поддержут орешки, меня пиво, и как-нибудь, да подготовимся =.=
Допрос О_О интересно хд и не сложно) это факультет. я на кафедре телерадиожурналистики. специальность радио. изначально мне было все равно куда идти и это первое, на что я положила глаз) а ролевые. по сути, только благодаря им я и решила, что вроде как могу писать и решила поступать)
Я косвено знакома) у нас были занятия и экзамены сдавали. Но это не профильное, поэтому знания не глубокие и экзамены были ооочень мягкие хд
Математики? МАТЕМАТИКИ? оужас. и как вообще тебя туда занесло? хд и почему потом именно на переводчика?
Все тлен, жизнь боль, никакой надбавки, таскай чертов журнал за собой повсюду.
Эээй! Так вот не клево - мне орешки, а себе пива? Самого вкусного лишила! )
Допрос, да, почувствуй себя бедным Артуром, он такое в аське каждый вечер выдерживает. Я любопытный. А ты, случаем, не из Львова? Там есть подобная кафедра, ну, мало ли. У вас уже была практика на радио?
Я, на самом деле, математик, просто математику не люблю. Мне легко и удобно работать с цифрами, я быстро вникаю во всю эту байду, но скучное оно, сухое, что ли. Занесло меня случайно, хотел идти на переводчика, прошел на бюджет даже, но далеко не пустили - война в стране, сиди на жопе, ля-ля. В родном городе меня, опять же, на бюджет, другие варианты мы не хотели, взяли на истфак и социологию. И я, знаешь, из двух зол выбрал меньшее.
Почему на переводчика? Мечта такая. Люблю английский, хорошо им владею, люблю немецкий, язык предков, тоже неплохо шпрехаю, хочу переводить книги. Как по мне, тоже творчество, от перевода многое зависит.
Отредактировано Fabian Prewett (16-10-2014 11:41:37)