31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

# 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Florence Welch написал(а):

лично я пишу всякую хурму, которую надо завтра сдать. деканат уже достал названивать хд

Ты тоже староста? Мне тебя обнять и мы об этом поплачем? На кого вообще учишься, зачем, почему?

ну да, как-то в компании это веселее) если интернет так подводит хд

Мне, на самом деле, не столько к людям, сколько от занудности простого лежания в кровати. В универе хоть какая-то разгрузка мозгам, а то я сегодня проснулся и еще час отходил от состояния сонного зомби, в голове каша весь день. В идеале было бы с кем-то прогулять, но совесть.

молодчик тогда

Это все терафлю, аспирин и мамины пиздюли.  http://funkyimg.com/i/HHim.gif

0

152

Fabian Prewett написал(а):

Ты тоже староста? Мне тебя обнять и мы об этом поплачем? На кого вообще учишься, зачем, почему?

ненене, не дай мерлин мне старостой быть хд но я могу тебе посочувствовать) хочешь орешков отсыплю?)
учусь на журналиста. фиг знает, зачем и почему. 4ый год уже не задаюсь этим вопросом хдд
а ты?)

Мне, на самом деле, не столько к людям, сколько от занудности простого лежания в кровати. В универе хоть какая-то разгрузка мозгам, а то я сегодня проснулся и еще час отходил от состояния сонного зомби, в голове каша весь день. В идеале было бы с кем-то прогулять, но совесть.

зомби - это да. особенно, если спишь больше обычного) но разгрузка мозгам в универе? у нас это при условии, что ты пришел на факультет чисто кофе попить :|
совесть? не болезнь? хд

Это все терафлю, аспирин и мамины пиздюли.

последнее особенно, видимо, вызывает желание побега хд

0

153

ненене, не дай мерлин мне старостой быть хд но я могу тебе посочувствовать) хочешь орешков отсыплю?)
учусь на журналиста. фиг знает, зачем и почему. 4ый год уже не задаюсь этим вопросом хдд
а ты?)

А я староста, это звучит гордо первые два дня, а потом, опа, тебя все задолбали и их это ни капли не смущает. Орешков хочу, давай орешки, орешки это хорошо, это не ОГОСПОДИФАБИАНЗАВТРАСЕМИНАРШОДЕЛАТЬ.
Готовиться, сука.
На журналиста? И интересно? Это факультет или кафедра? У вас есть специальности? Тебе изначально хотелось? Увлечение ролевыми берут ноги отсюда?
А я социолог и это не смешно. На самом деле, клевая и абсолютно бесполезная специальность, на переводчика потом пойду, как вторую вышку. Типа психологии, только для целого общества. Разбираем почему, как и зачем все работает, уже даже Фрейд всплывал, но немного в другом свете. В целом - много интересных теорий, концепций и математики.

зомби - это да. особенно, если спишь больше обычного) но разгрузка мозгам в универе? у нас это при условии, что ты пришел на факультет чисто кофе попить :|
совесть? не болезнь? хд

Мне, как сове, нужно спать часов по десять, но мой организм так привык к трем, что теперь охреневает всякий раз, когда я таки разрешаю нам с ним отдохнуть вдоволь. А ты вообще много спишь? Я не всегда такой говорливый, у меня просто Гидеон весь в анкете, а фильм, что я смотрю, внезапно довольно страшный.
Разгрузка, йа. Покупаю себе чай, терпеть не могу кофе, и вальяжно попиваю его на лекциях. Они у нас интересные и, почти все, довольно легкие, меня, как показавшим себя Гермионой, обычно еще и не трогают. Благодать.
У вас много левых предметов?  А были? А какие?
Болезнь, я ею усиленно старадаю, но ничего поделать не могу, ох.

0

154

последнее особенно, видимо, вызывает желание побега хд

На самом деле, меня больше пугает терафлю. Лимонный. Фу. Оно такое химическое, такое кислотное, аыэ.

0

155

А я староста, это звучит гордо первые два дня, а потом, опа, тебя все задолбали и их это ни капли не смущает. Орешков хочу, давай орешки, орешки это хорошо, это не ОГОСПОДИФАБИАНЗАВТРАСЕМИНАРШОДЕЛАТЬ.
Готовиться, сука.
На журналиста? И интересно? Это факультет или кафедра? У вас есть специальности? Тебе изначально хотелось? Увлечение ролевыми берут ноги отсюда?
А я социолог и это не смешно. На самом деле, клевая и абсолютно бесполезная специальность, на переводчика потом пойду, как вторую вышку. Типа психологии, только для целого общества. Разбираем почему, как и зачем все работает, уже даже Фрейд всплывал, но немного в другом свете. В целом - много интересных теорий, концепций и математики.

Ну этим ты не удивил, у меня подруга староста, я тебя понимаю)) стипендия-то радует? или все бессмысленно и безысходно?
*щедро так отсыпала орешков и похлопала Фабиана по плечу* и то верно. тебя поддержут орешки, меня пиво, и как-нибудь, да подготовимся =.=
Допрос О_О интересно хд и не сложно) это факультет. я на кафедре телерадиожурналистики. специальность радио. изначально мне было все равно куда идти и это первое, на что я положила глаз) а ролевые. по сути, только благодаря им я и решила, что вроде как могу писать и решила поступать)
Я косвено знакома) у нас были занятия и экзамены сдавали. Но это не профильное, поэтому знания не глубокие и экзамены были ооочень мягкие хд
Математики? МАТЕМАТИКИ? оужас. и как вообще тебя туда занесло? хд и почему потом именно на переводчика?

Мне, как сове, нужно спать часов по десять, но мой организм так привык к трем, что теперь охреневает всякий раз, когда я таки разрешаю нам с ним отдохнуть вдоволь. А ты вообще много спишь? Я не всегда такой говорливый, у меня просто Гидеон весь в анкете, а фильм, что я смотрю, внезапно довольно страшный.
Разгрузка, йа. Покупаю себе чай, терпеть не могу кофе, и вальяжно попиваю его на лекциях. Они у нас интересные и, почти все, довольно легкие, меня, как показавшим себя Гермионой, обычно еще и не трогают. Благодать.
У вас много левых предметов?  А были? А какие?
Болезнь, я ею усиленно старадаю, но ничего поделать не могу, ох.

Жестокое обращение с организмом, я скажу хд но болезнь выбивает всегда и во всем, даже сон не так лечебен, как о нем говорят хд
сплю я мало и тоже сова. мне проще не спать и поработать ночью, чем еще о сне задумываться хд
да ты не оправдывайся, я же не фыркаю тут сижу хддд что смотришь?)
Везет вам. у вас лекции интересные хд у нас таких можно по пальцам посчитать за все четыре года :| так ты местная Грейнджер? хд
бубу, не сманить тебя на кофебрейк ._.
левых каждый семестр штуки по две и самые стандартные: логика, социология, право, философия, психология и тэдэ
крепись и выздоравливай, ага. в холода как-то особенно фуфуфу болеть

0

156

На самом деле, меня больше пугает терафлю. Лимонный. Фу. Оно такое химическое, такое кислотное, аыэ.

это гадость редкостная, ппц. действенная, но противная до жути. я к этому прихожу в самых крайних случаях(
даже не удивительно, что эта химия мочит все =.=

0

157

Florence Welch
Извини, нас разлучали как раз таки пиздюли маман, но я вновь тут и готов отвечать.

0

158

Fabian Prewett
и как? ты цел? может чаю или еще орешков? хд

0

159

Florence Welch
И в итоге я дома. Мое желание убежать от скуки пало перед желание выспаться.

это гадость редкостная, ппц. действенная, но противная до жути. я к этому прихожу в самых крайних случаях(
даже не удивительно, что эта химия мочит все =.=

Я просто ненавижу брать в рот невкусные штуки (привет, Гидеон, если ты поржал - ты перверт) и это для меня мука. А вот моя мама считает, что я выебываюсь, пить это можно и нужно. Какое-то время я делал хитро - выливал неугодную химию в раковину, но моя мама, знаешь, как глаз Саурона, все всегда видит. В общем, запасла меня, теперь сидит рядом, пока я до последней капли не выпью. Да-да, даже тот противнющий осадок,
Бээ.

Жестокое обращение с организмом, я скажу хд но болезнь выбивает всегда и во всем, даже сон не так лечебен, как о нем говорят хд
сплю я мало и тоже сова. мне проще не спать и поработать ночью, чем еще о сне задумываться хд
да ты не оправдывайся, я же не фыркаю тут сижу хддд что смотришь?)
Везет вам. у вас лекции интересные хд у нас таких можно по пальцам посчитать за все четыре года :| так ты местная Грейнджер? хд
бубу, не сманить тебя на кофебрейк ._.
левых каждый семестр штуки по две и самые стандартные: логика, социология, право, философия, психология и тэдэ
крепись и выздоравливай, ага. в холода как-то особенно фуфуфу болеть

Ну неправда. У нас трепетная нелюбовь друг к дружке, это взаимно, он у меня вечно весь болит и синяки из ниоткуда.
А днем потом как выживаешь? Косплеишь зомбарей? )
Смотрел "Избави от лукавого". И до сих пор смотрю, фильм у меня на три захода, все время кто-то отвлекает. Да и экранка паршивая, но интересно, поэтому мучаюсь. Про экзорцизм, как ты могла догадаться, люблю эту тематику в ужастиках, сам её боюсь просто. Снят неплохо, насколько позволяет судить экранка, сюжет тоже гут. Не лучший-страшнейший фильм года, но смотрибельный. А ты какие жанры кино любишь? Как относишься к ужасам? А одержимости? А если соединить?
Предмет сам обширный, работает с сознанием общества, теории гендерного взаемодействия вообще конфетки, будет интересно - наболтаю тебе больше. Ага, типа того, только я не такой кучерявый и пративный.
Могу за компанию постоять. Или устроим кофи-ти-брейки.
Та ну! Весело же. Плюс, тебе пригодится первое, второе, третье и пятое. Ну, более-менее. У нас левак это ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ УКРАИНЫ, интересно, ничего не скажу, но забибикал уже, ИСТОРИЯ УКРАИНЫ, тут вообще без комментов, ПРАВО, об этом можно почитать в мыслесливе, ИНФОРМАТИКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, тут я в восторге, обожаю эксель и ворд, ага, никогда их раньше не видел, столько нового для себя открыл, вау!

Ну этим ты не удивил, у меня подруга староста, я тебя понимаю)) стипендия-то радует? или все бессмысленно и безысходно?
*щедро так отсыпала орешков и похлопала Фабиана по плечу* и то верно. тебя поддержут орешки, меня пиво, и как-нибудь, да подготовимся =.=
Допрос О_О интересно хд и не сложно) это факультет. я на кафедре телерадиожурналистики. специальность радио. изначально мне было все равно куда идти и это первое, на что я положила глаз) а ролевые. по сути, только благодаря им я и решила, что вроде как могу писать и решила поступать)
Я косвено знакома) у нас были занятия и экзамены сдавали. Но это не профильное, поэтому знания не глубокие и экзамены были ооочень мягкие хд
Математики? МАТЕМАТИКИ? оужас. и как вообще тебя туда занесло? хд и почему потом именно на переводчика?

Все тлен, жизнь боль, никакой надбавки, таскай чертов журнал за собой повсюду.
Эээй! Так вот не клево - мне орешки, а себе пива? Самого вкусного лишила! )
Допрос, да, почувствуй себя бедным Артуром, он такое в аське каждый вечер выдерживает. Я любопытный. А ты, случаем, не из Львова? Там есть подобная кафедра, ну, мало ли. У вас уже была практика на радио?
Я, на самом деле, математик, просто математику не люблю. Мне легко и удобно работать с цифрами, я быстро вникаю во всю эту байду, но скучное оно, сухое, что ли. Занесло меня случайно, хотел идти на переводчика, прошел на бюджет даже, но далеко не пустили - война в стране, сиди на жопе, ля-ля. В родном городе меня, опять же, на бюджет, другие варианты мы не хотели, взяли на истфак и социологию. И я, знаешь, из двух зол выбрал меньшее.
Почему на переводчика? Мечта такая. Люблю английский, хорошо им владею, люблю немецкий, язык предков, тоже неплохо шпрехаю, хочу переводить книги. Как по мне, тоже творчество, от перевода многое зависит.

Отредактировано Fabian Prewett (16-10-2014 11:41:37)

0

160

привет, Гидеон, если ты поржал - ты перверт

*проворчал* вот все шишки сразу на меня. Я бы даже не подумал. Не создавай мне репутацию извращенца, у меня вообще тонкая душевная организация! :D

0

161

Gideon Prewett написал(а):

*проворчал* вот все шишки сразу на меня. Я бы даже не подумал. Не создавай мне репутацию извращенца, у меня вообще тонкая душевная организация!

И анкету, небось, 69 раз редактировал ради числа, *игриво пихает его локтем в бок.* А в тихом омуте и черти, сам знаешь, внутренний конфликт - лучшая почва для подобных штук. Не удивлюсь, если ты как-нибудь домой в латексном костюме придешь, только ты это, Гектора особо не пугай, он у нас тоже того. Тонкий.
Всем мне еще спасибо скажут, я их тут самозабвенно предупреждаю.

0

162

Тихо у вас тут. Добрый день.

0

163

Parkinson
добрый)

0

164

Gregory Jugson
я все смотрю на вариант подписи, которую ты выбрал, и мне кажется, что это - казнь для эпилептика. хд

Отредактировано Grizel Hurtz (17-10-2014 14:22:01)

0

165

Parkinson
добрый)))

0

166

Gregory Jugson
Edmund Weasley
Как поживаете?
Кстати хотел спросить у "знающих", может вы мне поможете, как тут обстоят дела с конкурсами? Активно проводят?

0

167

Grizel Hurtz
ахах
самокритично)
я вообще хотел ту, что у тебя. ибо полностью красный мне не хочется)

Parkinson
хорошо, а вы/ты?
я, если честно, про конкурсы не в курсе. сугубо посты пишу, даже во флуде только второй раз)

0

168

Gregory Jugson
давай я красный возьму.)

Parkinson
по поводу конкурсов (да, привет) ) могу сказать, что мы пытались что-то такое сделать, но оно не очень идет. тТ
а так, да, мы с Грегом больше просто играем тут.)

+1

169

Grizel Hurtz
давай *-*

0

170

Parkinson
я сам только вчера пришел - ничего не знаю XD

0

171

осмлраалилипаммьмгрлпккамттавылд
Фильм "Исчезнувшая" такой треш

0

172

Alastor Moody
о чём он?

0

173

Alastor Moody
воооооот, рассказывай свои мысли. я думаю, идти на него или нет) *с важным видом уселась на диван, обнимая огромную чашку с кофе*

0

174

Noel Zabini-Mulciber
ну у чувака пропала жена, а больше я не могу ничего сказать, ибо если скажу то проспойлерилю)
Такоооой трэшааак, хотя, Финчер ж снял
Florence Welch
Вообще пздц
Я все еще не отошел
После такого фильма хочется просто...Фло, давай я тебя обниму, а ты мне скажешь, что все будет хорошо? хД

0

175

Alastor Moody
ты меня пугаешь, ахахаха)) так что в итоге, стоит идти или нет?)
конечноо, иди ко мне, я тебя обниму и отвлеку от этого) по возможности хдд

0

176

Florence Welch
Не, советую, сходи, зацени, потом обсудим ибо это охренеть) зал услышал много "ну и пздц", "охтыжепт" и мое "о, Барни Стинсон" хДД
*подошел, уткнулся в плечо Флокс и тяжко вздохнул* давай чего-нибудь светлого, радужного хД есть чо? хД

0

177

Alastor Moody
ну хорошо, значит загляну) а то столько отзывов, но из-за сюжета никто сказать толком ничего не может хд о, там снялся Нил?)) он, кстати, Оскар вести будет *_*
*приобняла и погладила по голове, чмокнув в макушку* светлого, да еще и радужного? ну у меня тут мишки-мармеладки где-то были хд хочешь?)

0

178

Alastor Moody
вообще не заинтриговал хд
но в чёём хд не уверена, что видела у него что-то, хмм.

0

179

Florence Welch
Ну потому что реально, я даже ничо сказать не могу тебе сейчас, ибо будет спойлер) Блин, и про Барни я не могу тебе ничего сказать, ибо опять же - спойлер хД я просто буду молчать лучше хД сходи и зацени, короче) очень напряженный пугающий триллер)
О, надо будет глянуть, в этом году то на первой паре, помниться, сидел и текстовую онлайн-трансляцию читал хД но до нового Оскара то еще далеко-далеко)
*зарывается носом в Флоксовские волосы, подальше от этого жестокого мира и обнимает покрепче* мишки - это клево, можно мишек, ага хД еще можешь спеть песенку про веселые качели хД

0

180

Noel Zabini-Mulciber
Посмотри трейлер, например хД http://www.kinopoisk.ru/film/692861/
Реально, фильм опупеть, слов нет хД
А Финчер - Бойцовский Клуб ж, Социальная сеть, Бенджамин Батон хД

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно