Florence Welch написал(а):а вот это было обидно
понятия не имею) я лишь замечаю, что у меня пропадает интернет, когда он подбегает к модему хд
Ты раньше так делала, год назад *покерфейс* но сейчас исправилась хД
Устрой при забеге полосу препятствий, шоб не быстро там добегал хД ребусы, загадки, кроссворды хД
Florence Welch написал(а):че там мутит Меркель? хд
Какие-то жестокие условия экономики, ее все ненавидят хД
Florence Welch написал(а):по инструкции или импровизировал? хдд что, он так суров? даже для таких ценителей его творчества не сделает исключения? ._. ну что поделать. погоди. а разве купола не за убийство? хд ты так сильно расстроишшься? хд
ты рисовал мне Гитлера? милота-то какая, я так это ценю! *обняла крепко и впилась поцелуем в губы*
смотри не упади, там много бинтов и разных тряпочек от костюма хдд *таки нервничает, переживает и подкралась к шкафу* ну выходи там же темно, пыльно и перья
Блин, да ты сейчас прям всю суть Лего: Фильма познала, даже не смотря и даже не поймешь, почему я сейчас так сказал хДД
Папа Хэт любит выпить, бутылкой еще зазвиздюлит оО
А если мне просто нравятся купола? хД
Прям как ты и просила, в шляпушке и жабо хД если я конечно правильно знаю, что такое жабо хДД *улыбнувшись, с чувством так ответил*
О, ты к Хэллуину мумией оденешься? хДД *порылся, а потом вышел, обмотал вокруг шеи Фло эту херовинку из перьев, и поиграв бровями поболтал в воздухе штанами "семеро насрали, один носит"* переоденься, а? хДД