31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

# 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alastor Moody написал(а):

У меня от него когнитивный диссонанс и дисгармония хД почемууу? Почему амен омен? хДД а не барташевич.ру хД
НИКОГДАААА
*покружил, поцеловал в щечку, потискал за щечку, чмокнул в губы, потрепал по голове, ущипнул за бочок, шлепнул по попе и все, быстро-быстро хД*

:D  :D ну может он верующий хдд или песня ему понравилась хд там есть его почта? задай волнуюий вопрос хдд
это печально ._.
*прижала энерджайзера Аластора к ковру на стене, завязав долгий поцелуй, и отстранившись, защекотала*

0

212

Урааа, я перевел 20тыс символов за один день, юююхуу! Да я хорош

Florence Welch написал(а):

ну может он верующий хдд или песня ему понравилась хд там есть его почта? задай волнуюий вопрос хдд
это печально ._.
*прижала энерджайзера Аластора к ковру на стене, завязав долгий поцелуй, и отстранившись, защекотала*

Я вот тоже как-нибудь открою архитектурное бюро, создам сайт и адрес его будет "DieDieMyDarling" хДД
Кстати, почты нет, но я знаю как к нему проехать по улице Дмитровка Б. минуя большой театр хД
Ну, смирись, Флокс) хочешь нарисую тебе Гитлера с собачкой?
*поцеловал было в ответ, да оауэу стало щекотно, поуворачивался, вырвался, убежал, спрятался за шкафом*

0

213

Кудаааа Фло ушлаааааа
Что ж за

Отредактировано Alastor Moody (18-10-2014 21:36:28)

0

214

Кудаааа Фло ушлаааааа
Что ж за

я мелькаю ,я здесь)
папа что-то мутит с интернетом, ибо он начал внезапно обрываться =.=

Урааа, я перевел 20тыс символов за один день, юююхуу! Да я хорош

о, эт крутоо) какая была тема?)

Я вот тоже как-нибудь открою архитектурное бюро, создам сайт и адрес его будет "DieDieMyDarling" хДД
Кстати, почты нет, но я знаю как к нему проехать по улице Дмитровка Б. минуя большой театр хД
Ну, смирись, Флокс) хочешь нарисую тебе Гитлера с собачкой?
*поцеловал было в ответ, да оауэу стало щекотно, поуворачивался, вырвался, убежал, спрятался за шкафом*

это ж будет успех хдд получишь мировое признание) Хэтфилд сделает тебе заказ на дом хдд
отлично, что может быть лучше личной встречи хддд
только если Гитлер будет в милой шляпушке и жабо
*растеряно посмотрела вслед* ну и куда? что? я там спрятала кое-что, помнешь же! вылезай хдд

0

215

я мелькаю ,я здесь)
папа что-то мутит с интернетом, ибо он начал внезапно обрываться =.=

А, я уж подумал ты взяла и свалила даже не попращавшись)
Чего именно делает, не знаешь?

о, эт крутоо) какая была тема?)

Путина наградили в Сербии, Меркель чото мутит, в Афганистане поймали двух боевиков)

это ж будет успех хдд получишь мировое признание) Хэтфилд сделает тебе заказ на дом хдд
отлично, что может быть лучше личной встречи хддд
только если Гитлер будет в милой шляпушке и жабо
*растеряно посмотрела вслед* ну и куда? что? я там спрятала кое-что, помнешь же! вылезай хдд

Раньше я собирал отличные дома из лего хД Но он скорее подаст в суд за нарушение авторских прав хДД ох, я наколю себе куполааа
Пляяяя, не сохраняет граффити!1 а я так долго рисовал х(
*запутался там в чьих-то одеждах* Чо ты там спрятала? Бумажных журавликов? хД

0

216

Florence Welch

давай такhttp://s017.radikal.ru/i433/1301/37/9cdfa79893b3.jpg

http://sa.uploads.ru/7jDBr.jpg

+1

217

А, я уж подумал ты взяла и свалила даже не попращавшись)
Чего именно делает, не знаешь?

http://savepic.net/6095585m.gif а вот это было обидно :|
понятия не имею) я лишь замечаю, что у меня пропадает интернет, когда он подбегает к модему хд

Путина наградили в Сербии, Меркель чото мутит, в Афганистане поймали двух боевиков)

че там мутит Меркель? хд

Раньше я собирал отличные дома из лего хД Но он скорее подаст в суд за нарушение авторских прав хДД ох, я наколю себе куполааа
Пляяяя, не сохраняет граффити!1 а я так долго рисовал х(
*запутался там в чьих-то одеждах* Чо ты там спрятала? Бумажных журавликов? хД

по инструкции или импровизировал? хдд что, он так суров? даже для таких ценителей его творчества не сделает исключения? ._. ну что поделать. погоди. а разве купола не за убийство? хд ты так сильно расстроишшься? хд
ты рисовал мне Гитлера? милота-то какая, я так это ценю! *обняла крепко и впилась поцелуем в губы*
смотри не упади, там много бинтов и разных тряпочек от костюма хдд *таки нервничает, переживает и подкралась к шкафу* ну выходи :| там же темно, пыльно и перья

0

218

давай так

он мне напомнил здесь Пьеро хддд

0

219

а вот это было обидно :|
понятия не имею) я лишь замечаю, что у меня пропадает интернет, когда он подбегает к модему хд

Ты раньше так делала, год назад *покерфейс* но сейчас исправилась хД
Устрой при забеге полосу препятствий, шоб не быстро там добегал хД ребусы, загадки, кроссворды хД

че там мутит Меркель? хд

Какие-то жестокие условия экономики, ее все ненавидят хД

по инструкции или импровизировал? хдд что, он так суров? даже для таких ценителей его творчества не сделает исключения? ._. ну что поделать. погоди. а разве купола не за убийство? хд ты так сильно расстроишшься? хд
ты рисовал мне Гитлера? милота-то какая, я так это ценю! *обняла крепко и впилась поцелуем в губы*
смотри не упади, там много бинтов и разных тряпочек от костюма хдд *таки нервничает, переживает и подкралась к шкафу* ну выходи :| там же темно, пыльно и перья

Блин, да ты сейчас прям всю суть Лего: Фильма познала, даже не смотря и даже не поймешь, почему я сейчас так сказал хДД
Папа Хэт любит выпить, бутылкой еще зазвиздюлит оО
А если мне просто нравятся купола? хД
Прям как ты и просила, в шляпушке и жабо хД если я конечно правильно знаю, что такое жабо хДД *улыбнувшись, с чувством так ответил*
О, ты к Хэллуину мумией оденешься? хДД *порылся, а потом вышел, обмотал вокруг шеи Фло эту херовинку из перьев, и поиграв бровями поболтал в воздухе штанами "семеро насрали, один носит"* переоденься, а? хДД

0

220

он мне напомнил здесь Пьеро хддд

Эт чет напоминает, картинку типа Иисус разозлился, побрился и стал Гитлером
А тут Пьеро, Мальвина изменила, жизнь отстой, отрастил усы и пошел жечь хДД
  http://i.imgur.com/IXrxs.gif

0

221

Ты раньше так делала, год назад *покерфейс* но сейчас исправилась хД
Устрой при забеге полосу препятствий, шоб не быстро там добегал хД ребусы, загадки, кроссворды хД

да когда это было это было давно и неправда хдд
ага, останови его, попытайся хдд ты, видимо, совсем не хочешь, чтоб я тут появлялась хдд

Какие-то жестокие условия экономики, ее все ненавидят хД

надо бы найти и почитать :|

Блин, да ты сейчас прям всю суть Лего: Фильма познала, даже не смотря и даже не поймешь, почему я сейчас так сказал хДД
Папа Хэт любит выпить, бутылкой еще зазвиздюлит оО
А если мне просто нравятся купола? хД
Прям как ты и просила, в шляпушке и жабо хД если я конечно правильно знаю, что такое жабо хДД *улыбнувшись, с чувством так ответил*
О, ты к Хэллуину мумией оденешься? хДД *порылся, а потом вышел, обмотал вокруг шеи Фло эту херовинку из перьев, и поиграв бровями поболтал в воздухе штанами "семеро насрали, один носит"* переоденься, а? хДД

они там возмущались, что лего собирают не по инструкции? хдд
агрессивный какой, это ж надо оО
сделай временную татуировку и чтоб никто не видел, а то не так поймут и будут избегать хд
отлично же, да)) с жабо угадал, да хдд *отстранилась и чмокнула в нос*
ноу, это было бы банально) я может подумываю стать маньяком, который будет душить людей цветастыми боа хд *скептично поглядела на штаны* мне насторожиться по поводу твоих предпочтений? хддд

0

222

Эт чет напоминает, картинку типа Иисус разозлился, побрился и стал Гитлером
А тут Пьеро, Мальвина изменила, жизнь отстой, отрастил усы и пошел жечь хДД

это очень странно, да хд
любого можно довести до того, что он отрастит/наклеит усы хд
шикарный гиф, ахахахах

0

223

да когда это было это было давно и неправда хдд
ага, останови его, попытайся хдд ты, видимо, совсем не хочешь, чтоб я тут появлялась хдд

Агагага, это все фотошоп хДД
Тебя что ли накажут и лишат интернета? Оо

надо бы найти и почитать :|

New York Times, ворлд ньюз) я там брал

они там возмущались, что лего собирают не по инструкции? хдд
агрессивный какой, это ж надо оО
сделай временную татуировку и чтоб никто не видел, а то не так поймут и будут избегать хд
отлично же, да)) с жабо угадал, да хдд *отстранилась и чмокнула в нос*
ноу, это было бы банально) я может подумываю стать маньяком, который будет душить людей цветастыми боа хд *скептично поглядела на штаны* мне насторожиться по поводу твоих предпочтений? хддд

Наоборот, что типа все по инструкции было, а надо импровизировать, творить вседела) мульт то со смыслом, глубоким, и моралью, не хухры мухры хД
Да и песни же у них не про плюшевых мишек хДД
Нарисуй мне фломастером на спине? хД
Клево-клево хД *крепко прижал к себе, обнимает и не опускает*
И как сказала Вензди "у маньяков обычная внешность", так что по поводу костюма ты не заморачиваешься? хД
я троллил хД *окай, достал какое-то жуть короткое платьице* это лучше? хД

0

224

это очень странно, да хд
любого можно довести до того, что он отрастит/наклеит усы хд
шикарный гиф, ахахахах

как-то раз я сам тебе усы наклеил хДД
Я на него спокойно не могу смотреть который год хДДД Гитлер и арбуз это мощно хДД

0

225

Агагага, это все фотошоп хДД
Тебя что ли накажут и лишат интернета? Оо

именно хд как хорошо ты меня понимаешь)
нет, ты что, все не настолько сурово хд но будут долгие разговоры, споры и смех :|

New York Times, ворлд ньюз) я там брал

нене, я на русские ресурсы загляну хдд

Наоборот, что типа все по инструкции было, а надо импровизировать, творить вседела) мульт то со смыслом, глубоким, и моралью, не хухры мухры хД
Да и песни же у них не про плюшевых мишек хДД
Нарисуй мне фломастером на спине? хД
Клево-клево хД *крепко прижал к себе, обнимает и не опускает*
И как сказала Вензди "у маньяков обычная внешность", так что по поводу костюма ты не заморачиваешься? хД
я троллил хД *окай, достал какое-то жуть короткое платьице* это лучше? хД

это ж надо, кто бы мог подумать хд но там же вроде такой эпичный бэтмен. я бы не обращала внимания на сюжет хдд
а представь, если б это они спели про пушистого единорожку. уверена, даже такая песня звучала бы мощно хд
могу и нарисовать) луковицы на спине хд это как была картинка, где тату-мастер набил на спине жирного парня вместо чего-то брутального надпись о том, как он будет зол, когда увидит текст вместо желаемой крутой татухи и поросил кормить его кота, когда тот захочет его убить хд
*обвила руками шею и мягко поцеловала в уголок губ* ты, кстати, не думал рисовать комиксы? хд
именно) незачем выделяться, если у тебя в голове темные мыслишки хд all monsters are human :|
даа, конечно хдд *смотрит все так же скептично* а переодеваться вообще обязательно? хд

0

226

как-то раз я сам тебе усы наклеил хДД
Я на него спокойно не могу смотреть который год хДДД Гитлер и арбуз это мощно хДД

это было в какой-то трудный период или ты был пьян? хд
очень хд и чем дольше смотришь - тем смешнее становится)

0

227

именно хд как хорошо ты меня понимаешь)
нет, ты что, все не настолько сурово хд но будут долгие разговоры, споры и смех :|

Телепатически еще мысли правда не умею читать, но я работаю над этим  http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380837.gif
А, яснопонятно) тогда я молчу хД

нене, я на русские ресурсы загляну хдд

Ищешь легкие пути, умный в гору не пойдет хД

это ж надо, кто бы мог подумать хд но там же вроде такой эпичный бэтмен. я бы не обращала внимания на сюжет хдд
а представь, если б это они спели про пушистого единорожку. уверена, даже такая песня звучала бы мощно хд
могу и нарисовать) луковицы на спине хд это как была картинка, где тату-мастер набил на спине жирного парня вместо чего-то брутального надпись о том, как он будет зол, когда увидит текст вместо желаемой крутой татухи и поросил кормить его кота, когда тот захочет его убить хд
*обвила руками шею и мягко поцеловала в уголок губ* ты, кстати, не думал рисовать комиксы? хд
именно) незачем выделяться, если у тебя в голове темные мыслишки хд all monsters are human :|
даа, конечно хдд  *смотрит все так же скептично* а переодеваться вообще обязательно? хд

Ты ж даже не хочешь смотреть Лего Фильм хД но Бэтмен там реально лол хДД
Он наверное подох бы в мучениях в во втором куплете хДД
Лол, парень весельчак-мазохист хД как приятно жить в гнетущей атмосфере неминуемой смерти хД
*поцеловал Фло в ушко да так чтоб щекотно было хД* Неа, я всегда херово рисовал)
Из той же серии: "Monsters don't sleep under your bed, they live inside your head." Так значит, кстати, в Хэллуин тебя смогу узнать по твоей традиционной пижаме с чашкой кофе? хД
Может у нас тут телешоу "модный приговор" хДД

0

228

это было в какой-то трудный период или ты был пьян? хд
очень хд и чем дольше смотришь - тем смешнее становится)

Не знаю, я просто пришел во флуд и наклеил тебе усы хДД
Не надо долго смотреть, истерика начнется хДД

Вообще, ладно уж, пойду я наверное спать
Покедова, моя милая http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380855.gif
Хотя... *закинул Флокс на плечо и утащил с собой в закат* хД

Отредактировано Alastor Moody (19-10-2014 00:14:30)

0

229

Телепатически еще мысли правда не умею читать, но я работаю над этим 

http://savepic.net/6111973m.gif не надо. серьезно, нечего тебе делать в моей голове хддд

Ищешь легкие пути, умный в гору не пойдет хД

именно, как всегда хд зачем себе изменять))

Ты ж даже не хочешь смотреть Лего Фильм хД но Бэтмен там реально лол хДД
Он наверное подох бы в мучениях в во втором куплете хДД
Лол, парень весельчак-мазохист хД как приятно жить в гнетущей атмосфере неминуемой смерти хД
*поцеловал Фло в ушко да так чтоб щекотно было хД* Неа, я всегда херово рисовал)
Из той же серии: "Monsters don't sleep under your bed, they live inside your head." Так значит, кстати, в Хэллуин тебя смогу узнать по твоей традиционной пижаме с чашкой кофе? хД
Может у нас тут телешоу "модный приговор" хДД

но ты же мне уже все рассказал хдд и тем более, там бэтмен - лол. ну как можно брутального бэтмена сделать лолом хдд
зато какая музыка^^
щекотка - это нечестно хд *поежилась и заерзала в объятьях, прижалась щекой к плечу и уткнулась носом в шею* а сценаристом комиксов?)
таки да, это тоже тру)  так, а откуда ты знаешь, что у меня пижама с чашкой кофе? оО или ты имел в виду чашку кофе в руках? хдд
а ты типа модный стилист? с таким отличным чувством стиля советую перебраться в Москву хдд

0

230

Не знаю, я просто пришел во флуд и наклеил тебе усы хДД
Не надо долго смотреть, истерика начнется хДД

Вообще, ладно уж, пойду я наверное спать
Покедова, моя милая 
Хотя... *закинул Флокс на плечо и утащил с собой в закат* хД

ааа, я прочитала, что ты себе наклеил хд а про то, что наклеил мне - я помню, да хдд
ахахах, придется потом успокаивать хдд

отличный вариант выбрал, ахахах хдд сладких снов)) http://s4.uploads.ru/7swIM.gif

Отредактировано Florence Welch (19-10-2014 00:35:05)

0

231

и тем более, там бэтмен - лол. ну как можно брутального бэтмена сделать лолом хдд

А чо, брутальный мужик не может шуточки мочить? хДД
Стетхэм может, Сталлоне может, я могу!1 хД

А вообще,  http://funkyimg.com/u2/264/831/4.gif  http://funkyimg.com/u2/264/831/4.gif

0

232

А чо, брутальный мужик не может шуточки мочить? хДД
Стетхэм может, Сталлоне может, я могу!1 хД

так он там просто шутил? а я то решила, что это как бы он был смешон хд
Это ж какой ряд-то, а хд даже искать лишнего нет необходимости. но разве Сталлоне тот еще юморист? хдд
а что вообще? что хэппэнд?

0

233

так он там просто шутил? а я то решила, что это как бы он был смешон хд
Это ж какой ряд-то, а хд даже искать лишнего нет необходимости. но разве Сталлоне тот еще юморист? хдд
а что вообще? что хэппэнд?

Ну, ты лучше упорись да таки посмотри лего фильм и зацени хД
А ты не смотрела Неудержимых что ли?) там он острит хД
Я в жооопеее
А у тебя как дела? Сходила на Исчезнувшую? хД

Отредактировано Alastor Moody (19-10-2014 20:44:46)

0

234

А, ведь Флокс надела мой аватааар *слоупок* http://s1.uploads.ru/f7hp6.gif

0

235

Ну, ты лучше упорись да таки посмотри лего фильм и зацени хД
А ты не смотрела Неудержимых что ли?) там он острит хД
Я в жооопеее
А у тебя как дела? Сходила на Исчезнувшую? хД

а разве в трейлере показали не все его шутки? хд
еще нет) там слишком много крутых мужиков, боюсь, за сюжетом не услежу хдд как потом обсуждать фильм хд
что случилось?
неа. решили пойти во вторник) но я только что поняла, что запланировала на вторник две разные встречи в одно время, черт хдд

0

236

А, ведь Флокс надела мой аватааар *слоупок*

ты ходор хдд
но заметил - и то хорошо хд мне идет, а? *крутится, красуется*

0

237

а разве в трейлере показали не все его шутки? хд
еще нет) там слишком много крутых мужиков, боюсь, за сюжетом не услежу хдд как потом обсуждать фильм хд
что случилось?
неа. решили пойти во вторник) но я только что поняла, что запланировала на вторник две разные встречи в одно время, черт хдд

Нет, там еще будет прикол, как лихо изменил Бетмен ход истории звездных войн хДД это было просто лол хД
А чего, тебя посетят эротические фантазии с каждым из них?
Я весь день пашу как нигер на плантации, с тормознутым компом, все по работе, и в результате абсолютно не готов к завтрашнему учебному дню(
Бывает, одолжи у Гермионы маховик хД а дела то как?)

0

238

Florence Welch
Alastor Moody
привет, мои любимые и прекрасные, так бы вас и зацеловала **

0

239

ты ходор хдд
но заметил - и то хорошо хд мне идет, а? *крутится, красуется*

А вот это внезапно было хДД ходор ходор хД
Атож хД ты ж моя самая красивая *поймал за руку, дернул к себе и чмокнул в щеку*

0

240

Joanna O'Connell
ОХТЫЖЁЖИК
ЭТО ЖЕ ДЖО ВО ФЛУДЕ!11
Дай обниму хД  http://s1.uploads.ru/t/iyf3D.gif

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно