Alastor Moody
ну что, коржище, рассказывай, как жизнь молодая?)
# 3.9 флуд "в гости к Аластору и Флоренс Муди"
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24119-10-2014 21:21:59
Поделиться24219-10-2014 21:25:07
Нет, там еще будет прикол, как лихо изменил Бетмен ход истории звездных войн хДД это было просто лол хД
А чего, тебя посетят эротические фантазии с каждым из них?
Я весь день пашу как нигер на плантации, с тормознутым компом, все по работе, и в результате абсолютно не готов к завтрашнему учебному дню(
Бывает, одолжи у Гермионы маховик хД а дела то как?)
ну так он так крут, он может хддд
они, конечно, мужики четкие, но это вряд ли :| очень вряд ли хд
вот ведь( но ты же сделал перевод, а это уже что-то!
даа, он бы мне был бы очень кстати) да что дела, нормально все) отсыпаюсь дома. пособирала информацию про Минаева, надо бы презинтацию сделать)
А вот это внезапно было хДД ходор ходор хД
Атож хД ты ж моя самая красивая *поймал за руку, дернул к себе и чмокнул в щеку*
что, отвык уже от него? хдд
чудненько тогда^^ можно уже не красоваться, да? хд *обняла так нежно*
Поделиться24319-10-2014 21:26:18
Joanna O'Connell
Ем печеньки, живу с печенькой, люблю печеньки хД вообще, сойдет, короче)
У тебя как оно?
Поделиться24419-10-2014 21:26:19
Joanna O'Connell
ДЖООО, ЭТО ЖЕ ДЖОООО
как ты, красавица?)
Поделиться24519-10-2014 21:41:24
ну так он так крут, он может хддд
они, конечно, мужики четкие, но это вряд ли очень вряд ли хд
вот ведь( но ты же сделал перевод, а это уже что-то!
даа, он бы мне был бы очень кстати) да что дела, нормально все) отсыпаюсь дома. пособирала информацию про Минаева, надо бы презинтацию сделать)
Но мир спас не он, а обычный рабочий хД
Даа, его пришлось, ибо тогда к следующей неделе было бы не 20 тыс, а 60 хД но ладно, как-нибудь завтра выкручусь)
Насыщенный день) а фотки нашла? Без фоток минаева презентация будет не ок хД
что, отвык уже от него? хдд
чудненько тогда^^ можно уже не красоваться, да? хд *обняла так нежно*
Нет, я решил, что это неожиданный новый мат хД другое слово на "х" зацензурили, теперь зовем другого ходором хДД
Ну, можно даже задвинуть шторы и выключить свет хД но ты должна остаться тут) *приобнял и ласково так гладит по голове*
Поделиться24619-10-2014 21:44:32
Alastor Moody
оооо я вчера как раз готовила печеньки хд универ-работа-бурная жизнь хд чувствую себя женой Фдэша хд
Florence Welch
все так же красива хддд
выживаю как могу хд а у тебя какие радости?
Поделиться24719-10-2014 21:51:32
Joanna O'Connell
А? Что? где? Кто сказал "печеньки"? Где печеньки? Ты их все съела омномном, да?
Ну вообще неплохо, хуже было бы быть тебе миссис Пропер, наверное хД ходишь по чужим вонючим квартирам и моооешь хД
Отредактировано Alastor Moody (19-10-2014 21:52:12)
Поделиться24819-10-2014 21:55:00
Но мир спас не он, а обычный рабочий хД
Даа, его пришлось, ибо тогда к следующей неделе было бы не 20 тыс, а 60 хД но ладно, как-нибудь завтра выкручусь)
Насыщенный день) а фотки нашла? Без фоток минаева презентация будет не ок хД
жаль( а все потому, что события разворачивались не в Готэме хд
что? я в своем уме, да хд
я уж было подумала, что ты напишешь, что 40. а почему 60? увеличение символов в наказание? хд постарайся, ага)
весьма хд я вот думаю, мы с тобой про одного Минаева думаем или нет хдд но с фотками проблем не будет, у меня есть его инст хд
Нет, я решил, что это неожиданный новый мат хД другое слово на "х" зацензурили, теперь зовем другого ходором хДД
Ну, можно даже задвинуть шторы и выключить свет хД но ты должна остаться тут) *приобнял и ласково так гладит по голове*
неплохо, конечно, вариант хд и да, тогда это крайне неожиданно вышло хдд
и даже не за шторами, а именно тут?) хорошо) хоть я никуда не собиралась, вроде как *прислонилась щекой к щеке и слегка подула в ушко*
Поделиться24919-10-2014 22:01:12
Joanna O'Connell
и скромна)
не парюсь, как всегда хд чем не радость?)
Поделиться25019-10-2014 22:12:31
Alastor Moody
их слопали родители, возмущаясь тому, что когда они дома, то я такую вкуснятину не делаю, а стоит лишь за порог, как тут такая красота хдд
не надо про грязь, квартиру я вчера тоже вымывала хддд как миссис как меня задолбала уборка хд
Florence Welch
я такая
и что? никаких страданий? ни капельки?!
Поделиться25119-10-2014 22:12:38
жаль( а все потому, что события разворачивались не в Готэме хд
что? я в своем уме, да хд
я уж было подумала, что ты напишешь, что 40. а почему 60? увеличение символов в наказание? хд постарайся, ага)
весьма хд я вот думаю, мы с тобой про одного Минаева думаем или нет хдд но с фотками проблем не будет, у меня есть его инст хд
Даа, и главным злом был не Джокер и не Бейн, а клей хДД
А я недавно узнал, что Скоделарио тру фанатка Шварцнеггера хДД
Ну, старые несданные 20 умножатся на 2, но еще ж и новые 20 будут)
"Лицо телевизионной национальности, мужчинка в уггах"? Он http://lurkmore.to/Минаев? хДД чо, расскажешь что он ест, что он пьет, где сейчас живет? хД
неплохо, конечно, вариант хд и да, тогда это крайне неожиданно вышло хдд
и даже не за шторами, а именно тут?) хорошо) хоть я никуда не собиралась, вроде как *прислонилась щекой к щеке и слегка подула в ушко*
Да, вот и я о чем хДД
любовь к зашторным обнимашкам с 2013ого? хД хотя, я тоже их люблю) а мне вот придется скоро уйти( *обнял покрепче, приподнял и покружил*
Отредактировано Alastor Moody (19-10-2014 22:13:22)
Поделиться25219-10-2014 22:19:28
Joanna O'Connell
А ты печеньки кому делала? хД о, а я кстати сегодня проснулся с утра от запаха блинчиков хД утро просто сразу просто збс хД
Клево, то есть выходные удались? хД А у меня в квартире срач и я хаппи вери мач хДД
Поделиться25319-10-2014 22:21:42
Alastor Moody
та им же, но все равно...хд ооооо и делала банановые блинчики с кленовым сиропом хохо я воплощаю твои мечты? хдд
Поделиться25419-10-2014 22:25:54
Joanna O'Connell
Да ты издеваешься хДД я опять есть захотел хД
Поделиться25519-10-2014 22:31:35
Ай ай блин, ладно, я побежал, мне уже пора
Джо, живи, процветай, готовь печеньки хД а блинчиков нет в раю, блинчики порождение зла (с) хДД
Фло, не шали О и ответь на один вопрос, и я завтра ж прочитаю: ты ж на 30стм концерте была? Стоящая пати? хД
Все, всем пока)
Поделиться25619-10-2014 22:40:18
Даа, и главным злом был не Джокер и не Бейн, а клей хДД
А я недавно узнал, что Скоделарио тру фанатка Шварцнеггера хДД
Ну, старые несданные 20 умножатся на 2, но еще ж и новые 20 будут)
"Лицо телевизионной национальности, мужчинка в уггах"? Он http://lurkmore.to/Минаев? хДД чо, расскажешь что он ест, что он пьет, где сейчас живет? хД
что? клей? хдд причина в том, что они его нюхали? хд
где-то я что-то об это слышала, да хдд
все понятно)
да он классный, ж ну хд говнюк, но классный хд а почему бы и нет? хд это тоже важная информация, имидж вседела хд
любовь к зашторным обнимашкам с 2013ого? хД хотя, я тоже их люблю) а мне вот придется скоро уйти( *обнял покрепче, приподнял и покружил*
ну как такие обнимашки не любить, а) ведь точно, воскресенье же ._. и почему у вас делают все, чтоб пн был и вправду днем тяжелоым) *провела руками по волосам Аластора, опуская руки ниже и обнимая лицо, целуя в лоб, нос, щеки и уголки губ*
Поделиться25719-10-2014 22:45:21
Joanna O'Connell
что? страданий? за что ты так со мной, а? хд
а вообще, я переживала тут недавно, да. но не скажу, почему :|
Alastor Moody
уже? вот ведь, отвлеклась в самый неподходящий момент хд
была-была. Шоу красивущее, Джа поет круто, но вытаскивает на сцену совершенно незнающих английский малолеток и это кажется несколько унылым) но все равно круто, да)
удачи завтраа) сладких снов)
Поделиться25819-10-2014 23:01:01
Alastor Moody
лучи любви тебе, коржик, главное, чтобі тебе тортики не снились, все остальное можно пережить хдд
Florence Welch
творческие люди должны страдать, иначе наше существование не вижу хд
эээй .расскажи старушке джо, что стряслось?
Поделиться25919-10-2014 23:18:04
Joanna O'Connell
пока что из меня творческая личность не удается, вот и страдать поводов нет)
прости, тетушка Джо, это крайне конфиденциальная информация) давай я тебя лучше обниму
Поделиться26019-10-2014 23:27:15
Florence Welch
из тебя самая прекрасная творческая личность из всех мне известных творческих личностей
меня в счет не берем, конечно же хдддд
хоть все хорошо? а то я начинаю переживать, серьезно
обнимашки - это я за, это моё хд
Поделиться26119-10-2014 23:34:11
Joanna O'Connell
ты мне льстишь, милая^^ но я все равно отказываюсь страдать хдд
конечно-конечно хд кто ж посмеет отобрать у тебя корону хдд
все хорошо, правда) я же говорю, не парюсь хд чего и тебе советую, отличная штука)
и это прекрасно, что может быть лучше обнимашек))
Отредактировано Florence Welch (19-10-2014 23:53:02)
Поделиться26219-10-2014 23:43:55
Florence Welch
как почти дважды дипломированный юрист могу привести доказательства хд
она из золотой бумаги и с камушками! так что да, руки прочь!
лучше обнимашек для тебя могут быть лишь обнимашки с муди, надеюсь, он не скупится) передавай ему, что я как большой брат=тетя джо - бдю!
Поделиться26320-10-2014 00:11:05
Joanna O'Connell
мое тщеславие жаждет их услышать, но я таки скажу - ладно, уговорила хдд
что ты)) только любоваться, только! хд
конечно, обнимашки с ним вне всяких сравнений, тут даже и говорить нечего хд
я в тебе не сомневаюсь, дорогая Джо) и, кстати, моему старшему брату тоже передавай, чтоб не забывал о сестре и появлялся тут хоть иногда :|
Поделиться26520-10-2014 11:00:32
я всем напишу ответы.
плевать я хотела на коллапсы и царствующий вокруг ад.
это же моя стихия?
Поделиться26620-10-2014 20:21:54
но вытаскивает на сцену совершенно незнающих английский малолеток и это кажется несколько унылым) но все равно круто, да)
А Фло хотела сама на этой сцене оказаться и на Джарельда обиделась)
Bellatrix Lestrange
Ухты Белла оО
Поделиться26720-10-2014 20:36:41
А Фло хотела сама на этой сцене оказаться и на Джарельда обиделась)
а вот и нет, а вот и нет :| я была не так близко к сцене, я не переживала на этот счет)
а ты собираешься в гости к Лето?)
Bellatrix Lestrange
Поделиться26820-10-2014 20:40:46
а вот и нет, а вот и нет я была не так близко к сцене, я не переживала на этот счет)
а ты собираешься в гости к Лето?)
А шустрые малолетки, что оказались ближе всех оО
У них тур в марте, по куче городов России, даже прям к нам приедут) у всех уже ажиотаж по этому поводу)
А! Привет, Флокс! Как жизнь?
Поделиться26920-10-2014 20:48:04
А шустрые малолетки, что оказались ближе всех оО
У них тур в марте, по куче городов России, даже прям к нам приедут) у всех уже ажиотаж по этому поводу)
А! Привет, Флокс! Как жизнь?
их там было таааак много, таааааак много хд меня огорчил этот факт)
да? я даже не слышала об этом) так круто же) присоединяйся к ажиотажу, это того стоит^^и точно же хд привееееет) жизнь хороша, когда халявы много хд я сегодня полдня на кожаном диване на журфаке провалялась с кофе, ничего не делая)
а как твой день?
Поделиться27020-10-2014 20:56:25
их там было таааак много, таааааак много хд меня огорчил этот факт)
да? я даже не слышала об этом) так круто же) присоединяйся к ажиотажу, это того стоит^^
и точно же хд привееееет) жизнь хороша, когда халявы много хд я сегодня полдня на кожаном диване на журфаке провалялась с кофе, ничего не делая)
а как твой день?
Дааа, девоньки-подростки это же "ойёёшеньки джаредлето джаредлето", на раммштайне таких не встретишь)
Я и собираюсь) чувствую, встречу опять как на Расмусе всех знакомых хД
Точно хороша? Точно-точно? в глаза смотри хД а то прочитал, что ты там страдала оказывается недавно, а я же даже и не заметил
Да так норм, сейчас чего-то бошка только раскалывается ппц( ну и завтра традиционно рано вставать по работе