похоже на начало стиха х)))
говорю ж, такой Бродский стайл ХД
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 4.0 рыжие люди - это искусство и хэппи нью ер
похоже на начало стиха х)))
говорю ж, такой Бродский стайл ХД
ахаххахахахахха
ахаххахахахахха
*человек, который так и не посмотрел даже Пустошь Смауга делает вид, что сечет тему* хД
Хотя, и без просмотра хоббитов весело хД
*человек, который так и не посмотрел даже Пустошь Смауга делает вид, что сечет тему* хД
Хотя, и без просмотра хоббитов весело хД
как ты вообще живешь без этой прекрасности хд
но что тут смотреть, надо только знать шикарного папашу Леголаса хд
как ты вообще живешь без этой прекрасности хд
но что тут смотреть, надо только знать шикарного папашу Леголаса хд
Смотрю всякую безысходность, типа тру детектива хД
Эт чо, кто следит, папаша его? Оо а картинка лишь голубизной отдавала сначала, а теперь и инцестом, охёжик хДД
Смотрю всякую безысходность, типа тру детектива хД
Эт чо, кто следит, папаша его? Оо а картинка лишь голубизной отдавала сначала, а теперь и инцестом, охёжик хДД
а я думала, ты его уже досмотрел
какой инцест, ты что сумасошел хд
папаша угрожает, чтоб сына не обижали хд
а я думала, ты его уже досмотрел
какой инцест, ты что сумасошел хд
папаша угрожает, чтоб сына не обижали хд
Досмотрел, но все еще не отошел
А выглядит как будто ревнует хД
Чо, настроение то у тебя сегодня как?) мне и не думать подкатывать к тебе? хД
Отредактировано Alastor Moody (22-12-2014 21:19:04)
Досмотрел, но все еще не отошел
А выглядит как будто ревнует хД
Чо, настроение то у тебя сегодня как?) мне и не думать подкатывать к тебе? хД
вот оно как) зацепило хд
конечно ревнует, дите свое хд но вообще, да, надо фильмы знать)
я сегодня шью юбку, так что я сегодня только мелькаю :|
вот оно как) зацепило хд
конечно ревнует, дите свое хд но вообще, да, надо фильмы знать)
я сегодня шью юбку, так что я сегодня только мелькаю
Очень впечатляющий сериал)
Детей ревнуют? Оо детей же наказывают, друт ремнем по заднице, лишают телика и все дела хД
Ну, первый я смотрел, детский фильм такой, в загадки с Голумом играть лол хД
Какая ты не контактная х| мое сознание сегодня тоже мелькает, я почти не спал, а когда заснул мне приснилась ты, мы летели с тобой в самолете, я от тебя прятался оО и еще неловкий один сон был, неловкие какие-то были сны
Очень впечатляющий сериал)
Детей ревнуют? Оо детей же наказывают, друт ремнем по заднице, лишают телика и все дела хД
Ну, первый я смотрел, детский фильм такой, в загадки с Голумом играть лол хД
Какая ты не контактная х| мое сознание сегодня тоже мелькает, я почти не спал, а когда заснул мне приснилась ты, мы летели с тобой в самолете, я от тебя прятался оО и еще неловкий один сон был, неловкие какие-то были сны
ну хорошо)
у тебя было тяжелое детство, я смотрю хд
ну он без заявки на уровень ВК, конечно) этот поход же больше приключенческий, чем те мрачные события) хотя последний фильм красивущий, конечно) с современными спецэффектами
а я предупреждала же :| ты сам настоял, чтоб я в уходе не отписывалась и мелькала. я мелькаю хд
ого оО зачем прятался? хд я пронесла сковородку в ручной клади? хд
а еще какой?
и вообще, как твои успехи сегодня?
у тебя было тяжелое детство, я смотрю хд
ну он без заявки на уровень ВК, конечно) этот поход же больше приключенческий, чем те мрачные события) хотя последний фильм красивущий, конечно) с современными спецэффектами
а я предупреждала же ты сам настоял, чтоб я в уходе не отписывалась и мелькала. я мелькаю хд
ого оО зачем прятался? хд я пронесла сковородку в ручной клади? хд
а еще какой?
и вообще, как твои успехи сегодня?
Но я вырос хорошим человеком хД
Но в вк тоже поход хД и тоже приключения, паук жрал, голум приставал, все похоже)
А снимали это в новой зеландии, я после вк захотел в новую зедандию^^
А в конце этой недели ты станешь такой как прежде?)
Ну ты раз такая злая вся в последнее время, вот мое подсознание тебя и опасается хД
Ну неловкий, там преподша меня домогалась
Да нормально, сдать то сдал) потом даже отпраздновал, сходил побухал немного
У тебя как зачеты?
Ох ладно, когда не спал всю ночь как-то не ок потом
Пойду я под одеяльце, к Флокс-подушечке
Покедова, Флоренс [взломанный сайт] удачи с юбкой хД ну и удачного дня завтра)
Но я вырос хорошим человеком хД
Но в вк тоже поход хД и тоже приключения, паук жрал, голум приставал, все похоже)
А снимали это в новой зеландии, я после вк захотел в новую зедандию^^
А в конце этой недели ты станешь такой как прежде?)
Ну ты раз такая злая вся в последнее время, вот мое подсознание тебя и опасается хД
Ну неловкий, там преподша меня домогалась
Да нормально, сдать то сдал) потом даже отпраздновал, сходил побухал немного
У тебя как зачеты?
и это замечательно)
но он сам по себе мрачный фильм, а хоббит такой еще светлый, забавный)
даа, там красота такая
в конце недели у меня самые события, к которым я готовлюсь) зачеты друг за другом. вот 30го точно буду в строю)
а, ну, прости) ну я же злая вне, ну в смысле, не срываюсь тут на тебе хд шашкой не размахиваю) но это как назло, вечером меня доводят =.=
ахаххаха, кошмар какой хд ты не сдался ей, я надеюсь)
молодец) со всем справился хд
у меня всего пара зачетов прошла, еще четыре впереди, так что готовлюсь
Alastor Moody
урур, спасибо) сладких снов
ТВОЮЖЕЖМАТЬ
завтра экзамен, узнал час назад
Охренеть, пля
Alastor Moody
вот это да О_О
удачи с подготовкой и на экзамене
Florence Welch
Флоренс-лапушка
Это был пздц, но вот я и Кипелов
ЯЯЯ СВОБОДЕЕЕЕН
Отредактировано Alastor Moody (24-12-2014 20:32:24)
ЯЯЯ СВОБОДЕЕЕЕН
Ала можно поздравить? Ал все сдал?
Ала можно поздравить? Ал все сдал?
Дааа, сдааал, все хотя уже был готов морально к пересдаче хД
выучил экз за часа четыре просто хД
И сейчас я вареный, как картошка
У тебя как там дела?)
Дааа, сдааал, все хотя уже был готов морально к пересдаче хД
выучил экз за часа четыре просто хД
И сейчас я вареный, как картошка
У тебя как там дела?)
молодееец, я рад за тебя
за четыре часа? О_о ну ты мозг хDD
понимаю, но главное, что ты сдал)))
а у меня что *вздохнул* у меня ппц и пересдача по одному предмету будет в январе
молодееец, я рад за тебя
за четыре часа? О_о ну ты мозг хDD
понимаю, но главное, что ты сдал)))
а у меня что *вздохнул* у меня ппц и пересдача по одному предмету будет в январе
Спасибаа, давай орла
Ну экстремальные условия, все дела *покерфейс* и повезло как-то, магия оО а вообще с одногруппниками за час и в деканате, зав.кафедры и декану ныли, что мы не готовы, не сдадим, а в итоге - у всех все збс хД
Я помню, ты говорил, пичаль( а сейчас то чо, учеба кончилась, уже отдыхаешь?)
Спасибаа, давай орла
Ну экстремальные условия, все дела *покерфейс* и повезло как-то, магия оО а вообще с одногруппниками за час и в деканате, зав.кафедры и декану ныли, что мы не готовы, не сдадим, а в итоге - у всех все збс хД
Я помню, ты говорил, пичаль( а сейчас то чо, учеба кончилась, уже отдыхаешь?)
урааа, Ал - орел хDD
ты отлично держишься в экстремальных условиях, вообще молодцом хDD это все влияние Хогвартса, однозначно хD ахах, они вас послушали и пожалели, наверное хD
нет, это уже другой экзамен по психиатрии, то зачет был хD неет, какой кончилась? нам вообще обещали, что мы 31 даже учиться будем О_о надеюсь, что они пошутили хD
урааа, Ал - орел хDD
ты отлично держишься в экстремальных условиях, вообще молодцом хDD это все влияние Хогвартса, однозначно хD ахах, они вас послушали и пожалели, наверное хD
нет, это уже другой экзамен по психиатрии, то зачет был хD неет, какой кончилась? нам вообще обещали, что мы 31 даже учиться будем О_о надеюсь, что они пошутили хD
Я ДжейДи, ты Терк, да? хДД с Августом вообще было бы тру хДД
Значит мне скоро придет письмо из министерства с выговором за магию вне Хогвартса Не, они там участия вообще не принимали, просто препод, мы думали, скотина, а нет хД
Воу, вы чего в психушки ездили? хД
Ой ё оО преподы что ли не хотят 31 салаты готовить и смотреть иронию судьбы? хД а вообще, надеюсь это шутка, вот же шутники
Отредактировано Alastor Moody (24-12-2014 21:30:58)
Я ДжейДи, ты Терк, да? хДД
с Августом вообще было бы тру хДД
Значит мне скоро придет письмо из министерства с выговором за магию вне Хогвартса Не, они там участия вообще не принимали, просто препод, мы думали, скотина, а нет хД
Воу, вы чего в психушки ездили? хД
Ой ё оО преподы что ли не хотят 31 салаты готовить и смотреть иронию судьбы? хД а вообще, надеюсь это шутка, вот же шутники
ахаха хD ну я на Стронге был ДжейДи, но согласен на роль Терка хDD Август как-то по характеру не шибко подходит хDD
айяйяй, какая печаль хD но ничего, выговор не так уж и страшно хD ааа, вот оно в чем дело)) это замечательно, что препод такой хороший попался хD
ездили пару раз, да хD честно говоря, печальное зрелище О_о
да фиг их знает, надеюсь, что хотят и что нас по-людски возьмут и отпустят хDD я вот тоже хочу в это верить, а то нам на полном серьезе в деканате сказали, мол, только сокращенный на один час день 31, ничего не знаем О_о
ахаха хD ну я на Стронге был ДжейДи, но согласен на роль Терка хDD Август как-то по характеру не шибко подходит хDD
айяйяй, какая печаль хD но ничего, выговор не так уж и страшно хD ааа, вот оно в чем дело)) это замечательно, что препод такой хороший попался хD
ездили пару раз, да хD честно говоря, печальное зрелище О_о
да фиг их знает, надеюсь, что хотят и что нас по-людски возьмут и отпустят хDD я вот тоже хочу в это верить, а то нам на полном серьезе в деканате сказали, мол, только сокращенный на один час день 31, ничего не знаем О_о
Когда ты сдашь экзамен, мы поменяемся!1 хДД я проквалифицировал по цвету кожи хД *минутка расизма * хД
Да я наоборот рад, я как ниндзя потом выслежу сову и узнаю, где заныкано министерство магии в России хД
Бывает же)
Воу, клево оО как там все? с психами общались?
Можно наплевать же на устав и побыть людьми) а пар сколько на 31 пока намечено? Оо
Когда ты сдашь экзамен, мы поменяемся!1 хДД
я проквалифицировал по цвету кожи хД *минутка расизма * хД
Да я наоборот рад, я как ниндзя потом выслежу сову и узнаю, где заныкано министерство магии в России хД
Бывает же)
Воу, клево оО как там все? с психами общались?
Можно наплевать же на устав и побыть людьми) а пар сколько на 31 пока намечено? Оо
ахах, это ты меня так стимулируешь? хDD ладно, согласен хD вот я так и подозревал, что ты из-за цвета кожи только, ну нельзя же так, Август во мне возмущается хDD
хороший план хDD я тебе могу помочь с этим делом, да я думаю, что к нам весь Амен присоединится хD а когда мы его выследим, то пойдем и потребуем, чтобы нас выучили и взяли туда на работу хDD
бывает, и хорошо, что оказалось не так, как вы думали))
да, один раз к ним ходили, общались. они все там хорошие, уже спокойные, ибо их там лекарствами накачали от души, без странностей в общении не обошлось, но в целом мирные, а как почитаешь истории болезни, какими они до поступления были, так ужаснешься даже невольно О_о
ага, надеюсь, что преподша у нас окажется гуманной)) ну а если лекции будут, то даже париться не стоит, скорее всего отменят)) ну мы каждый день примерно до двух часов учимся, получается, что три пары)
ахах, это ты меня так стимулируешь? хDD ладно, согласен хD вот я так и подозревал, что ты из-за цвета кожи только, ну нельзя же так, Август во мне возмущается хDD
хороший план хDD я тебе могу помочь с этим делом, да я думаю, что к нам весь Амен присоединится хD а когда мы его выследим, то пойдем и потребуем, чтобы нас выучили и взяли туда на работу хDD
бывает, и хорошо, что оказалось не так, как вы думали))
да, один раз к ним ходили, общались. они все там хорошие, уже спокойные, ибо их там лекарствами накачали от души, без странностей в общении не обошлось, но в целом мирные, а как почитаешь истории болезни, какими они до поступления были, так ужаснешься даже невольно О_о
ага, надеюсь, что преподша у нас окажется гуманной)) ну а если лекции будут, то даже париться не стоит, скорее всего отменят)) ну мы каждый день примерно до двух часов учимся, получается, что три пары)
Мотивация! Лучше картинок с Робертом Дауни Мл. с "ты сдашь все экзамены, детка" хДД ну блин, почему я один люблю расистские шуточки хД значит теперь мне лучше не делать Августу ав, где Джанго на коне, а то я хотел сделать, а потом всякий раз при встрече говорить "это что, нигер на коне?!" хДД
Мы так уверенно потребуем, а потом нам всем сотрут память и все, конец хД
Но я все равно надеюсь больше этого препода не встречать хД
А что в общении? Прям как в фильмах, начинают говорить что-то свое на вопросы?
И что за истории болезни? Оо типа они раньше преступниками были? Или то не та психушка?
А, ну, вот, надежда умирает последней, лучше верить в хорошее =)
Отредактировано Alastor Moody (24-12-2014 22:13:07)
Мотивация! Лучше картинок с Робертом Дауни Мл. с "ты сдашь все экзамены, детка" хДД
ну блин, почему я один люблю расистские шуточки хД значит теперь мне лучше не делать Августу ав, где Джанго на коне, а то я хотел сделать, а потом всякий раз при встрече говорить "это что, нигер на коне?!" хДД
Мы так верен но потребуем, а потом нам всем сотрут память и все, конец хД
Но я все равно надеюсь больше этого препода не встречать хД
А что в общении? Прям как в фильмах, начинают говорить что-то свое на вопросы?
И что за истории болезни? Оо типа они раньше преступниками были? Или то не та психушка?
А, ну, вот, надежда умирает последней, лучше верить в хорошее =)
ну спасибо, друг, ты как никто другой умеешь поддержать хDDD не знаю, я еще с начальной школы не люблю, как-то в памяти отложилось, когда на каком-то предмете рассказывали, что неграм неприятно, когда их неграми называют, вот и все хD ахахаха, Ал хDD блин, было бы забавно, конечно, но за реакцию Августа я не ручаюсь хDD
какой печальный исход О_о я так не хочу хD
понимаю, надеюсь, что больше и не встретишь хD
одна только женщина была, а в основном они путали дату и время года.
неет, такое отделение тоже есть на территории больницы, но нас туда не пускали, опасно же О_о а истории болезней у всех есть, у каждого пациента.
я верю в хорошее, я всегда в него верю хDD
ну спасибо, друг, ты как никто другой умеешь поддержать хDDD не знаю, я еще с начальной школы не люблю, как-то в памяти отложилось, когда на каком-то предмете рассказывали, что неграм неприятно, когда их неграми называют, вот и все хD ахахаха, Ал хDD блин, было бы забавно, конечно, но за реакцию Августа я не ручаюсь хDD
какой печальный исход О_о я так не хочу хD
понимаю, надеюсь, что больше и не встретишь хD
одна только женщина была, а в основном они путали дату и время года.
неет, такое отделение тоже есть на территории больницы, но нас туда не пускали, опасно же О_о а истории болезней у всех есть, у каждого пациента.
я верю в хорошее, я всегда в него верю хDD
ты еще мои плакаты с Укупником не видел Обращайся хДД а там ж вроде сначала ввели это "афро-американец", потом отменили, не? хД
Суровый папаня у Ноэль, шутки плохи хД
Надо будет все продумать перед штурмом, чтобы не было вот таких неловких моментов, типа потом провалов в памяти хД
Даже в туалете хД
Ну, и нормальные иногда путают) а вообще интересная тема вообще, изучать психов) но вроде потом от работы в психушке сам психом становишься оО
А, они типа особо буйные) а они все таки раньше были нормальные, а потом что-то случилось и все, херак?
Оптимистичность - это хорошо хД
И блин, ладно, пошел-ка я спать, а то чет глаза уже не могут смотреть на экран оО закрываются хД
Покедова, Арти [взломанный сайт] не тужи, ешь шоколадки хД
ты еще мои плакаты с Укупником не виделОбращайся хДДа там ж вроде сначала ввели это "афро-американец", потом отменили, не? хД
Суровый папаня у Ноэль, шутки плохи хД
Надо будет все продумать перед штурмом, чтобы не было вот таких неловких моментов, типа потом провалов в памяти хД
Даже в туалете хД
Ну, и нормальные иногда путают) а вообще интересная тема вообще, изучать психов) но вроде потом от работы в психушке сам психом становишься оО
А, они типа особо буйные) а они все таки раньше были нормальные, а потом что-то случилось и все, херак?
Оптимистичность - это хорошо хД
я хотел бы посмотреть хD обязательно буду обращаться хDD я уже плохо помню, если честно, вот запомнил насчет негров запомнил точно, и вообще стараюсь лишний раз это слово не употреблять хD
еще какой суровый, но что сделаешь *развел руками* хD
да, точно! мы все в деталях обдумаем, постараемся исключить возможность всяких косяков и вуаля! мы все сможем хDD
ахаха, я надеюсь, что и там ты его не встретишь хD
нет, там немного по-другому) вот насчет этого не знаю, так-то препод у нас на вид вполне себе спокойный, не буйный, со своими тараканами, но у кого их нет? хD
да, там всякое может случиться) у кого как, но чаще всего да, они были нормальными, а потом у них сдвиги уже начались по каким-то причинам. было такое, что с детства уже замечалось отставание в развитии, а потом дошло до таких результатов.
а то хD
спокойной ночи)))
хорошо, не буду тужить и буду есть шоколадки хD ты тоже держись, скоро новый год, скоро все будет по-другому хD
мой папа такой же суровый, как и я
буду есть шоколадки
не ешь меня хд
скоро новый год, скоро все будет по-другому хD
уруру, прааавильно!
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 4.0 рыжие люди - это искусство и хэппи нью ер