31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 4.0 рыжие люди - это искусство и хэппи нью ер

# 4.0 рыжие люди - это искусство и хэппи нью ер

Сообщений 211 страница 240 из 410

211

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

мой папа такой же суровый, как и я

точно, дочь хDD

не ешь меня хд

я не тебя имел в виду хDD я хоть и суровый, но не питаюсь человечиной, тем более собственными детьми хDD

уруру, прааавильно!

мр, родная ^___^

0

212

конечно, предыдущее сообщение гораздо лучше выглядело бы от лица Августа, но мне так лень перескакивать хD

0

213

Arthur Weasley
Особенно после игры вообще теперь лол хдд

Папа весь в меня хд красота хд

Это хорошо хд обнадежил хд Забини еще двумя детьми обзавестись должна, так что не надо хд

Мой хороший *теплые обнимашки*
И мне лень хд

Отредактировано Emily Bosworth (25-12-2014 22:38:32)

0

214

Emily Bosworth
после нашей альтернативы, что ли? хDD
ну а ты как думала, милаш? по-другому и быть не могло хD *погладил по голове*
ахах, ну еще бы, я не мог не обнадежить хD двумя? О_о я что-то пропустил по канону? у тебя же только Блейз должен быть, разве нет? хD
уруру *не менее теплые ответные обнимашки*
лень - она такая пакостная иногда бывает хD

0

215

Arthur Weasley
Ага хд
Даже больше не спорь ктов  кого хд тяжело со мной спорить хд ага *довольная, прижалась*
Верно хд нуу *интрига* хдд одного ребенка мне мало хд у моих персонажей их больше хд
Уняня **
Ага, она такая хД и вообще это мой порок хд
У нас тут ретро музыка и я активно засыпаю хд приятных снов и хорошего дня *пообнимашила и чмокнула в щеку*

0

216

Emily Bosworth
да я там вроде не такой уж суровый... пока хD
а вот сейчас могу поспорить и посмотрим после этого кто кого хDD тяжело, ты же в меня хD *чмокнул в макушку*
вау-вау, интрига? хD *брови* ахах, молодец, дочь, поддерживаю, Августу нужны внуки хDD
и не только твой, это всеобщий порок хD
да я сам уже почти сплю)) спокойной ночи и сказочных снов))) и удачного завтра дня, мр *обнял, поцеловал еще раз в макушку заботливо, также поцеловал куклу*

0

217

August Zabini
я лениив хд
я вообще не к этому хд
если ты будешь суровее меня, это будет лоол хдд
нуу, не буду скромничать, но я в этом деле ас хд доводить до белого коления могу, умею, практикую хд ахах, вывернулся, красавчик хд *довольная моська*
как же я без неё хд *ответные брови* не сомневалась, что поддержишь хд ну да-ну да, это ведь единственный период в году, где в холодильнике найдётся молоко в нашем доме хд
наверно хд но у кого-то может доминировать другой, а у меня вот точно этот хд
тебе уж точно давно пора было лечь спать. день странный. я походу ушибла себе палец :(

0

218

Noel Zabini-Mulciber
мы все такие хD
а к чему ты? хD
ахаха, вот уж действительно тот еще лол хDD
какая ты уверенная в себе хD ооо, ну ты эту практику лучше на Мальсибере проводи, а не на мне хDD ну а то хD *подмигнул*
никак хD ахахах, поддела, дочь хDD а насчет этого ты зря вообще, я тогда сейчас как минимум пятерых внуков буду требовать, чтобы молоко почаще было хDD
понимаю)) но от лени похоже никуда не уйдешь, тем более если она доминирует хD
да я задержался что-то) как так получилось? сильно ушибла?

0

219

Ну и пздц вообще

0

220

Ррррррhttp://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif

Отредактировано Alastor Moody (28-12-2014 17:37:01)

0

221

http://fc07.deviantart.net/fs50/f/2009/331/b/3/Rainbow_Bounce_by_renekotte.gif

Паап, я попозже отвечу, только зашла
Ал, не ешь людей  хД

*полетела дальше*
Всем приятностей

0

222

Emily Bosworth написал(а):

Ал, не ешь людей  хД

А, пля, точно, я ж есть хочу хД
Пойду пожарю цыпочку http://s006.radikal.ru/i213/1211/ea/065b6a583142.png

0

223

http://funkyimg.com/i/HFoT.gif

0

224

а я приготовил суши
как и все, что я готовлю впервые, у меня вышло отлично х)

0

225

Alastor Moody
Когда ты есть не хочешь хд

Не верю хд

Barty Crouch Jr.
http://funkyimg.com/i/HHic.gif

Richard Gamp
Молодца! Любила бы суши, женилась бы хд

0

226

Emily Bosworth
http://s4.uploads.ru/JDdGW.gif

0

227

свобооодааа от зачееетооов)))
хотя курсач придется переписать хд

0

228

Florence Welch
ФЛОООООООООООО
БУХАЕМ!1  http://s2.uploads.ru/3xiTc.gif
Водочку пьем, водочку льем, водочкой только живееем хД

0

229

Florence Welch
А где твой статус, янепонял хДД

0

230

Alastor Moody
ненене, я еще с субботы в себя не пришла хдд тяжко вообще-то писать курсач до 5 утра с похмельем хд
поэтому, тащи сок. или чай хдд

Alastor Moody написал(а):

А где твой статус, янепонял хДД

он мне надоел хд
я думала поставить точку, потому что идей нет, но это было бы как-то грустно. а покерфэйс тебе не нравится хд

0

231

Florence Welch
Если ты сейчас дыхнешь в алкотестер, тебе за руль все еще нельзя, да? хДД ты неотрезвевшая сегодня курсач защищала? хД поэтому переписывать надо, потому что там "глава 1: какая-то поеботина и ее роль в той фигне. да ну нах, давайте я вам лучше про то как збс вчера бухала расскажу"? хДД

Florence Welch написал(а):

он мне надоел хд
я думала поставить точку, потому что идей нет, но это было бы как-то грустно. а покерфэйс тебе не нравится хд

Не надо покерфейс, не надо точку, давай туда чего радужного захерачь типа
А не ладно, иди сюдаа *взял лицо Фло в ладони, сжал щеки и жадно поцеловал*

Отредактировано Alastor Moody (29-12-2014 21:13:19)

0

232

Alastor Moody
да фиг его знает, может и нельзя хд у меня до сих пор сушняк, ну блин хд
я не защищала, я просто его принесла. она придералась к оформлению и что основные части начала не с тех слов хд все равно защита в конце января, еще пририсую там что-нибудь
так что я сегодня просто кивала. мы два часа там просидели ,пока она всем все прокомментировала. и мне было грустно хд

Не надо покерфейс, не надо точку, давай туда чего радужного захерачь типа
А не ладно, иди сюдаа *взял лицо Фло в ладони, сжал щеки и жадно поцеловал*

а чем не радужно, что я весьма активна? хд
*с чувством ятожеоченьскучала целует в ответ и крепко обняла*

0

233

Florence Welch
И эт же, я тут щас лс-ку твою вспомнил там написано "семейная посиделка", ты так с родителями побухала? хДД
Пририсуй пингвиненка, сразу атмосфера поменяется и курсач на пять хД
Не парься, Фло, ты все равно лучше всех!1

а чем не радужно, что я весьма активна? хд
*с чувством ятожеоченьскучала целует в ответ и крепко обняла*

Смотря, в чем ты активна? http://s1.uploads.ru/i/Pfi4y.gif
*неотлипает, общупал всю, от переизбытка эмоций и от того что бухой слегка залез слегка под одежду, в ковер впечатал настенный еще, ага*

0

234

я тут отвечать не быстро буду, я тут пытаюсь найти и приготовить еду оО

Alastor Moody
ага хд мы там просидели до трех ночи) мы там постоянно как появимся - так пьем со всеми барменами и официантками хд наша фамилия в этом баре уже звучит как вип хд
сразу на титульнике, чтоб даже листать не пришлось хд
да я не парюсь) мне было грустно, что не выспалась хд

Смотря, в чем ты активна? 
*неотлипает, общупал всю, от переизбытка эмоций и от того что бухой слегка залез слегка под одежду, в ковер впечатал настенный еще, ага*

ну судя по статусу, я форумный молодец хд а вообще эту активность надо где-то брать, она куда-то ушла)
полный набор, ахахха *пожамкала в объятьях, поцеловала в шею, и подумав апочемубыинет, спрятала замерзшие сегодня на этой холодрыге руки под аласторовскую футболку* а ты чего уже праздновать начал? хд

0

235

я тут отвечать не быстро буду, я тут пытаюсь найти и приготовить еду оО

Квеструм хД
Florence Welch
Вы чего, всегда в один бар ходите? С - стабильность? хД а вообще, честно говоря, видеть своих родителей в стельку такое печальное зрелище, я видел один раз своих, такие чувства обуревали ппц оО
А еще можно пролистнул и хопа - абонемент в массажный салон! А потом еще листнул и опа - бумажечка, привет, Франклин, это 100 долларов хД
А, я тоже об этом частенько грущу, грущу, грущу, а потом перестаю грустить и становлюсь клевым, тру стори хД

ну судя по статусу, я форумный молодец хд а вообще эту активность надо где-то брать, она куда-то ушла)
полный набор, ахахха *пожамкала в объятьях, поцеловала в шею, и подумав апочемубыинет, спрятала замерзшие сегодня на этой холодрыге руки под аласторовскую футболку* а ты чего уже праздновать начал? хд

А напиши туда, что я молодец хДД дааа, я буду рад посту от тебя хоть в 5 строчек, ололол хДД
еще надо подышать как Дарт Вейдер! *подышал как Дарт Вейдер под ушко Фло, укусив за мочку уха* чо? Кто тебе сказал? хД я не бухой хД я норм хДД

Отредактировано Alastor Moody (29-12-2014 22:15:04)

0

236

Квеструм хД

еще какой хд найти то, чего почти нет хд
Alastor Moody
ну нам он нравится и он близко к дому) там уютно, он такой ирландский^^
ну не знаю, я помню много гиннесса и что было весело хдд
а главное, что все нарисовано! а то еще Франклинами не хватало так раскидываться хд ага, щас
ты видимо грустил так во сне, а потом проснулся и стал классным хд вот и я думаю сегодня завалиться пораньше, завтра опять куча дел

А напиши туда, что я молодец хДД дааа, я буду рад посту от тебя хоть в 5 строчек, ололол хДД
еще надо подышать как Дарт Вейдер!  *подышал как Дарт Вейдер под ушко Фло, укусив за мочку уха* чо? Кто тебе сказал? хД я не бухой хД я норм хДД

я могу прям процитировать тебя там хдд ты мечтатель, ты знаешь об этом? хдд
*вообще вся такая в восторге, расцеловала лицо Аластора* точно? уверен? а ну посмотри мне в глаза! а потом пройдись по линии. а потом сделай сальто, станцуй танец яблочко, напевая песни Стаса хдд

0

237

еще какой хд найти то, чего почти нет хд

Сделай колобка, по сусекам там поскреби вседела хД
Florence Welch
Ааа, шоб машину не надо было потом вести хД действительно хД а у меня поблизости лишь посикунчики хД
Хоспади, пиво хД в ирландском баре и не пить ирландский виски?! Ну ты вообще хДД
Жаль ты учишься не на художника хД
Даа, у меня уже тоже фаза ярого буйства прошла, когда меня окунули в сугроб, ща тоже скоро залипать начну)
Скоро новый год! Салаты будешь делать? хД

я могу прям процитировать тебя там хдд ты мечтатель, ты знаешь об этом? хдд
*вообще вся такая в восторге, расцеловала лицо Аластора* точно? уверен? а ну посмотри мне в глаза! а потом пройдись по линии. а потом сделай сальто, станцуй танец яблочко, напевая песни Стаса хдд

Чувствую себя Кличко хДД Какую именно мою цитату? хДД
да, в моих мечтах Аластор и Фло уже поженились, живут в домике к озера, имеют двоих детей, сидят на причале, укутавшись в плед и набивают пакетами пакет хДД
*приподнял от земли, покружил, а потом голова закружилась свалился на диван* ты сама там обкурилась хДД а я пчелка бз бз

0

238

Сделай колобка, по сусекам там поскреби вседела хД

короче, все, что я наразогрела себе, у меня слопали( пришлось есть мармелад хд
Alastor Moody
мы все равно добираемся на такси хд что у тебя там рядом? оО
моя любовь к гиннессу слишком велика, чтоб я променяла его на вискарь хд да и там особо жаждущим до шести вечера выдавали к пиву по стопке виски, это уж если кому-то особо важен сам факт хд хорошо, что мы пришли таки чуть позже
слава богу, что я не художник, сириосли. и вообще не напоминай мне об этом, у меня был стресс в утро субботы хд
ты уже успел оказаться в сугробе? оО ты что, выглянул в окно? хд а пошли спать тогда, потому что я уже начинаю залипать хд
завтра большая уборка :| потом массовая готовка, ага. а потом привет неделя вечногопоеданиявсего

Чувствую себя Кличко хДД Какую именно мою цитату? хДД
да, в моих мечтах Аластор и Фло уже поженились, живут в домике к озера, имеют двоих детей, сидят на причале, укутавшись в плед и набивают пакетами пакет хДД
*приподнял от земли, покружил, а потом голова закружилась свалился на диван* ты сама там обкурилась хДД а я пчелка бз бз

самую удачную, конечно же хд раз уж ты чувствуешь себя Кличко хдд
у нас определенно самое лучшее хобби хддд хорошие мечты))
ничего я не обкурилась хд это намек на то, что ты столько дней без моего надзора отдыхал, вот я пришла наводить порядок хд *тычет пальцем в плечо*
а где тогда твой билайновский костюм? хд

0

239

короче, все, что я наразогрела себе, у меня слопали( пришлось есть мармелад хд

Фигасе, беспредел оО кто слопал? Черепашки? хД
Florence Welch
Сложно дойти хДД посикунчики, чо не так? хДД
Да ну, у них лишь реклама агонь хДД а вообще моя ассоциация пиво-гопари-адидас-подъезд настолько велика, что я не пью пиво никогда, НИКОГДА хД
Стресс? Из-за художников? оО ладно, молчу хД
Выбежал на пару минут по делам передать кой чего хД блин, может пойдем, а может я чет спать не хочу оО но может через минуту захочу хД тогда пойду кого-нибудь еще подостаю хД как ты спишь посмотрю ололо хД
А я обожаю это время, вон то, что у тебя слово слитнонаписанное http://s1.uploads.ru/f7hp6.gif

самую удачную, конечно же хд раз уж ты чувствуешь себя Кличко хдд
у нас определенно самое лучшее хобби хддд хорошие мечты))
ничего я не обкурилась хд это намек на то, что ты столько дней без моего надзора отдыхал, вот я пришла наводить порядок хд *тычет пальцем в плечо*
а где тогда твой билайновский костюм? хд

И за которую мне неловко еще хД самое оно хДД
Там еще экшн будет! И драма! И ангст! И агонь! И вода хДД
Меня надо перевоспитывать, это да  http://funkyimg.com/i/HFoG.gif тебя так долго не было *опять накатило эмоции, полез обниматься*
Мне Билайн не доплачивает хД

0

240

Florence Welch
А ведь завтра то ведь ты вечером после готовки придешь? мне пирожки принесешь ^^

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 4.0 рыжие люди - это искусство и хэппи нью ер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно