Ignis ardentes: de auditu
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться226-09-2014 16:04:10
Флоренция Забини в поисках Теодора Нотта младшего. | |
Рейвенкло, 7 курс. | |
Ed Westwick. | |
Основные черты характера: | Факты из биографии: |
Ты всегда для всех идеален. Для всех, кроме меня. Твоя мать без ума от тебя - она боготворит тебя, не перестаёт хвалить и гордиться тобой. Твой отец находит тебя достойным наследником. Несмотря на то, что ты не оправдал желания родителей и попал не на их родной факультет. Ты весь такой из себя - правильный, внушающий доверие, деловой. А я знаю тебя слишком хорошо, чтобы поверить в этот образ. Я знаю, какие безумные идеи вертятся у тебя в уме, как ты отчаянно нарушаешь правила и при этом всегда выходишь сухим из воды. | Избалованный ребёнок, любимчик родителей, совершенно неприученный к самостоятельности. Мать тебя окружила чрезвычайной любовью, заботой, нежностью. Может, поэтому ты вырос довольно мягкосердечным и не смог попасть на Слизерин. Родители, конечно, были в шоке. И ты сам проклинал всё подряд. Мечта детства - стать старостой змеиного факультета - увы, не сбылась. Хотя это не помешало тебе поддерживать общение, в основном, с представителями "змеек". Со своими же сокурсниками ты никогда не ощущал особенной близости, за исключением некоторых. |
Хотелось бы добавить... | |
Можешь предложить другую внешность - возможно, я соглашусь. |
Альбус Поттер в поисках Грегори Лонгботтома. | |
Хаффлпафф, 7 курс. | |
Aaron Johnson. | |
У каждого факультета есть своя местная знаменитость, своя путеводная звезда. Так вот ты, Грег, ею и являешься. | Ты - старший сын Невилла и Ханны Лонгботтомов, у тебя есть младшие, на год, брат и сестра, двойняшки. Почти все детство ты провел с матерью в «Дырявом котле». Уже в том возрасте ты показал себя как невероятно общительный и позитивный ребенок, обожал знакомиться с посетителями, расспрашивать их о жизни там, в большой, неизведанной магической Британии. Немного повзрослев, стал помогать миссис Лонгботтом с хозяйством, иногда даже заменяя Ханну на её рабочем месте. Моя семья частенько гостила в вашем заведении, взрослые разговаривали и смеялись, сидя в баре, а мы, дети, обожали играть в прятки в номерах наверху. Вы с Джеймсом подружились почти мгновенно. Тогда ты показался мне таким же хулиганом, как и брат, и я, признаться, не горел желанием дружить. По инерции, наверное. |
Меня всегда можно найти через гостевую, а там уже подберем тот канал связи, который Вас больше устраивает. В выборе любовной линии, ориентации, деталей биографии и характера, способностей, наклонностей и такого прочего ограничивать никого не хочу, персонаж, все же, будет Вашим. Давайте покажем всем, на что способны хаффлпаффцы! |
Люси Уизли в поисках сестры Молли. | |
Гриффиндор, 7 курс. | |
Cintia Dicker. | |
Если я в нашей семье другая, то ты - нет. Ты пошла в наших предков немногим более, чем всем. Моя дорогая старшая сестра, с самого детства я помню тебя активной, шумной, доброй, тёплой. Ты - девочка-весна, от тебя пахнет цветами и жизнью. Донельзя рыжая, почти чрезмерно Уизли. Мы не ладили из-за различий так долго, что иногда мне кажется, будто я вовсе тебя не знаю. Но ты всё такая же светлая и жизнерадостная, какой я всегда тебя помню. Ты не рвалась никогда особенно к знаниям. Страсть к приключениям затмевала в тебе и рассудок порою. Это было так для меня непонятно, что я злилась. Я злилась, что ты никак не желаешь взрослеть. Едва появлялись на пути какие-то намёки на ответственность или последствия, ты бросалась в слёзы или выдумывать себе оправдания. Маленькая лгунья, я так злилась. Да только что нам с тобой делить, Молли? Мы - ягоды с разных полей. Так давай же будем просто сёстрами. Ничего лишнего. | Ты родилась в семье Перси Уизли и Пенелопы-когда-то-Клируотер на год раньше меня. У нас, пожалуй, самая заметная семья во всей Магической Британии. Заметная в прямом смысле, конечно же. Свора рыжих шумных разновосрастных взрослых и детей, которую ты так трепетно любишь. О, не подумай, я люблю их тоже. Но я совсем другая, ты же знаешь. Когда Вы с нашими кузенами и кузинами носились по окрестностям в своих шумных играх, я помогала бабушке или занималась своими какими-то делами. Я не признаюсь, но завидовала тебе. Вы все были одним словно целым, а я - исключением. А помнишь, как соревновались мы неосознанно в нашей магии, что из меня даже раньше стала выплёскиваться? Твой сад, усыпанный ромашками, сносил мой шквальный ветер, а птичку из лепестков охватывало моё пламя. Ты злилась, кричала, грозилась вырвать мне все волосы, но терпела. "Ты же её старшая сестра, дорогая!" - говорила тебе мама. А мне всё чаще кажется, что где-то они напутали и старшей являешься вовсе не ты. Я перестала на тебя злиться лишь когда ты уехала в Хогвартс впервые на целый год. Я многое поняла в то время и наши отношения изменились. Нет, не в сторону горячей сестринской любви, конечно же, но смирения, терпения и доброты и них всё же стало больше. А теперь.. Теперь я не знаю, что произошло, но этим летом ты сбежала из дома. Я боюсь за тебя, Молли. Ты ведь не справишься, ты совсем не справишься без чужой опеки. Возвращайся. Мы все тебя любим. |
Тебя ждёт весь клан Уизле-Поттеров и не только они, дорогая. Поэтому хватит уже разгуливать вокруг, приходи в семью и принимай все лучи добра-любви, что на тебя будут немедленно направлены. Обращайся в гостевую или сразу пиши анкету, ведь мы уже раскрыли для тебя свои объятья! |
Дерек Харпер в поисках Блейна Кармайкла. | |
Рейвенкло, 6 курс. | |
Darren Criss. | |
Блейн всегда все заранее планирует и неуклонно идет к поставленной цели, отличаясь довольно высокой работоспособностью, не зависящей от спадов и подъемов настроения. Всегда выполняет домашнее задание, не гнушаясь провести лишние минуты в библиотеке. Он ответствен, точен в деталях, не боится трудностей, вынослив психологически и физически. На самом деле, вполне мог бы стать старостой факультета, но эта должность уже занята. | Чистокровный, но не аристократ. Увлекается Трансфигурацией и считает довольно увлекательными полёты на метле. У Блейна хорошо развитое тело благодаря фехтованию, которому обучают многих чистокровных юношей, и любительским матчам по квиддичу. В основной состав команды Кармайкл не входит, однако с удовольствием пошёл бы на пробы. У Блейна очень красивый голос, он является участником школьного хора под предводительством профессора Флитвика. Здесь он раскрывается полностью, не чувствуя смущения и закрытости. Также хорошо играет на фортепиано, научившись этому от матери. Знает старинные романсы и иногда по просьбам сокурсников поёт в Гостиной Рейвенкло. |
Всё остальное можно обсудить в гостевой или лс. Желательно, чтобы персонажа взял парень) |
Скорпиус Малфой в поисках %username% Travers. | |
Преподаватель нумерологии. | |
Eva Green only. | |
Каждый мужчина в Магической Британии знал насколько она красива - высокая и грациозная, свободолюбивая и высокомерная. Каждый раз когда она шла по коридорам школы, все оборачивались ей вслед: девушки хотели быть похожими на неё, а молодые люди влюбkялись с первого взгляда. Из-за неразделенной любви к ней покончил жизнью один мужчина, состоявшийся успешный заместитель главы одного крупного отдела в Министерстве Магии. И я будучи четверокурсником хотел быть вам под стать. А как она смолила отвратительные сигареты, выдыхая мне дым прямо в лицо, танцевала танго и читала вслух прозу. Вы пропали в конце моего пятого курса - куда-то уехали и сейчас снова вернулись в школу, выдерживая паузу относительно своего отсутствия. Я ловлю ваши долгие взгляды на себе за завтраком, но не решаюсь подойти. | Innocence isn't lost. It's taken. |
icq 651-120-084 |
Отредактировано patronus (19-11-2014 20:27:40)
Поделиться327-10-2014 20:57:53
Люси Уизли в поисках мистера Пьюси | |
Слизерин, 6. | |
Douglas Booth. | |
Высокомерный и надменный со всеми, кого считаешь себе неравным. Местами жестокий и чрезмерно правдивый. Ты не боишься правды, Пьюси, ты, быть может, и самой смерти не боишься. Поэтому без раздумий взмываешь ввысь, откуда срываешься к земле с такой скоростью, что я зажимаю руками рот, чтоб не начать за тебя молиться. Ты любишь ходить по черте дозволенного, не преступая её. Впрочем, о чём это я? Скорее, просто ни разу не будучи пойманным. Ты любишь игры. Как азартные, так и рисковые. Никогда не пройдёшь мимо спора. Отчаянный дуэлянт. Коллекционируешь о себе слухи. А на пятом курсе на спор переодевался в моё платье. Отвязный образ жизни тебе к лицу, ведь ты чёртов нон-конформист, Пьюси. Тебе так важно быть таким, как ты хочешь. Таким, как тебе нравится. Иногда мне кажется, что ты сорвёшься и спасение будет ни к чему. Иногда я думаю, что ты лишь в последний момент решаешь увернуться от столкновения с землёй. Как будто причиной твоих пируэтов является вовсе не игра для четырнадцати храбрецов, а твоя собственная. С жизнью. Пожалуйста, не умирай. | Ты будто бы мой старший брат, Пьюси. Нет, мне не мало уже имеющейся родни. Но что-то в тебе есть такое до одури для меня привлекательное. В том, как ты двигаешься, как холодно на других смотришь, разговариваешь, будто всё происходящее тебе так наскучило. Даже в том, как громче всех ты когда-то кричал - мне не место за Слизеринским столом. Твоя семья не следит за тобой так пристально, ведь у тебя два старших брата. Наследников достаточно. А ты, словно делаешь всё им назло. Осознанно ли? Бельмом на родословной сияешь, как натёртый галлеон. Быть может, и дружить со мной стал на третьем курсе, чтоб кого-то раздосадовать? Да только мне всё равно, с чего это началось. Однажды ты мне помог, а я запомнила и прикрыла тебя перед директором. А позже? Ты помнишь, что было позже? Каким-то неведомым образом мы оказались просто рядом и.. Привыкли к этому. Со стороны мы нередко выглядим, как пара. "Вон же, Люси-Пьюси опять. Интересно, как на этот раз она его оправдает?" Ты способен запросто меня обнять, я - поцеловать тебя в щеку. Мы были вместе на святочном балу и на прошлой Слизеринской попойке. Вместе ходили в Хогсмид. Ты сквернословил себе под нос, таща все набранные мною "бессмысленные тяжести". Мы оба друг для друга что-то значим. И я унесу в могилу воспоминание о том, как ты, смертельно пьяный, плакал на моём плече, рассказывая жалкую историю своей жизни скрытого бастарда. |
В данный момент это не любовь в романтическом понимании, нет. Это такая светлая тёплая "тактильная" дружба, когда люди не боятся друг к другу прикасаться. Не придают значения тому, как все их действия выглядят со стороны. Из неё много чего можно вывести интересного и без розовых соплей. Вплоть до ярой вражды, если пожелаете. |
Альбус Поттер в поисках Арвен Эйвери | |
Слизерин, 7 курс. | |
Chloe Norgaard only. | |
«Do you know that bad girls go to hell?» | Арвен родилась и провела свое детство в настоящей сказке. Красивый и большой дом, смышленый старший брат, готовый горой стоять за свою малышку, успешные родители, сумевшие откупиться от прошлого и остаться в выигрыше. Все складывалось идеально – у маленькой Эйвери было то, чего она хотела. Игрушки, детские метлы, новые платья, - отец, наверное, достал бы даже единорога, пожелай маленькая принцесса покататься на серебристой лошадке. Дети росли способными и на удивление дружными – Арвен еще ни разу не ругалась с братом, за всю свою, пусть и недолгую, но, все же, жизнь, и всегда знала, что он защитит её. Не по годам серьезный, уверенный, брат еще тогда стал её ангелом хранителем. Он соглашался проверять шкаф на предмет дементоров, а еще мог достать банку с печеньем, даже с самой верхней полки. А еще у Арвен был друг – забавный и немного неуклюжий Мерлин. Они вместе играли, вместе исследовали дом, вместе строили планы на будущее, а, через пару лет, вместе поступили в Хогвартс. Как и хотели, на один факультет. Слизерин. Только её мальчики, Мерлин и брат, знают, что мудрая Шляпа предложила Арвен выбор. |
Арвен – испорченное, искреннее и наивное дитя, я очень прошу Вас, все же, не делать из неё прожженную шлюху. В остальном – любые детали обговариваемы, менябельны, я вообще открыт для диалога, нам есть что обсудить. Очень надеюсь, что Вы поскорее найдетесь. Для персонажа уготована вкусная роль, хотя бы в ветке жизни самого Альбуса, играть будет что и будет с кем. Вашу компанию ждет весь факультет! |
Поделиться431-10-2014 19:48:15
Грядет Хэллоуин, котики! Вы уже подготовили свои страшные костюмчики, кошачьи ушки и вампирские клыки? Нет? Вот и чудненько. Оставьте детское детям! | |
Отредактировано patronus (31-10-2014 19:50:34)
Поделиться503-11-2014 19:34:11
Ophelia Rivers | |
Hufflepuff, 6. | |
Phoebie Tonkin. | |
Немного о ней... | |
Любимый папочка Офелии, богатый и чистокровный вдовец, женился во второй раз на магглорожденной даме с двумя дочерьми, как две капли воды похожими на свою мать, которая оказалась лицемерной и лживой стервой. Отец во всём слушался своей новой жены, а та очаровательно хлопала ресницами, заламывая тонкие руки, и потихоньку переделывала в доме всё именно так, как ей хотелось. Офелию она никогда не любила - за что бы? Красивая, и, главное, чистокровная наследница, живое напоминание о прошлой жизни и любви её супруга - настоящий кошмар, вечно попадающийся под руку. Девочка была единственным неподвластным фактором, она была тем, что ей никогда не изменить, не убрать с глаз долой, выбросив на помойку, не заслонить новым диваном или картиной. Поэтому Офелия, которая так и тянулась к мачехе, как и отец, очарованная красотой новой мамы, в ответ получая лишь презрение. Бедное дитя же всегда боялось огорчить отца, он ведь как раз получил работу во Франции и приезжал домой очень редко. Мачеха и сестрички измывались над ней, как хотели, а Офелия безропотно сносила их насмешки и придирки. |
Tyler Dursley | |
Hufflepuff, 6. | |
Andrew Garfield. | |
Немного о нем... | |
Тайлер с детства жил в окружении магии – еще бы, ведь его дядюшкой был сам Гарри Поттер! В семье Дурслей существование волшебников и их отдельного, недоступного простым людям общества, никогда не было тайной. Они часто наведывались в гости к Поттерам – огромный дом вырастал просто из ниоткуда, домовые эльфы услужливо открывали двери, а обувь, при одном небрежном взмахе палочки, сама шла на свое законное место. Все это было похоже на сказку, сказку, которая была одновременно близкой и недостижимой. Тайлер знал, что ему не суждено стать частью захватывающего магического мира, так же, как не судилось когда-то его родителям. |
Bridget Finch-Fletchley | |
Hufflepuff, 6. | |
Zooey Deschanel. | |
Немного о ней... | |
Иногда со стороны может показаться, что Бриджит наконец-то повзрослела. Но только показаться. Бри – вечная девочка: и через двадцать, и через сорок лет она будет точно так же корчить рожи и совершать нелепые поступки. Кто притащил в спальню девочек эту ужасно опасную тварь? Нет-нет. Это не Бриджит. Бриджит приносила только маленького, милого зверечка, которому было очень грустно и одиноко. Что значит: "поджег занавески"? Он играется! Он же маленький! Бриджит счастливая обладательница самых розовых очков на свете, ее мир наполнен пряничными домиками и зефирными полями. Она все и всегда принимает за чистую монету, любит всех и сразу, не ждет ни от кого подлости и не верит, что люди сознательно могут делать гадости. |
Vance Campbell | |
Hufflepuff, 6. | |
Daniel Sharman. | |
Немного о нем... | |
Родителей Вэнса часто не бывало дома: отец - профессиональный игрок в квиддич, мать - медсестра в больнице Святого Мунго. И мальчик много времени проводил наедине с собой, самостоятельно придумывая себе игры и развлечения. Возможно, именно поэтому Вэнс вырос молчаливым и мечтательным, собеседники нередко ловят Кэмпбелла на том, что его задумчивый взгляд скользит по комнате, не задерживаясь ни на чем. Вэнс, несомненно, самый молчаливый парень на Хаффлпаффе, но вместе с тем и самый улыбчивый. У него очень выразительный взгляд, который нередко заменяет любые слова: как добрые, так и колючие. Но нельзя сказать, что Вэнс немой, когда он говорит, это всегда что-то важное и эти слова ценятся окружающими тем больше, чем дольше он до этого молчал. |
Taissa Smith | |
Hufflepuff, 6. | |
Jenna Coleman. | |
Немного о ней... | |
Таисса выросла в магическом мире, в семье полукровок, окруженная магией и сказками. Ее отец - редактор научного журнала, мама выращивает и продает волшебные сорта роз. С детства девочка привыкла, что она принцесса, но это не освобождает ее от обязанностей "по замку". В обязанности Таисс входило делать все, что нельзя сделать магией и внимательно следить за бытовой магией, которую использует мама, чтобы учиться и набираться опыта. Мама всегда была примером для подражания: красивая и хозяйственная, она казалась Таисс идеалом женщины. Не имея возможности колдовать вне Хогвартса, девочка многое научилась делать руками. Однажды она даже упросила отца купить ей маггловскую швейную машинку и с тех пор сама шьет себе платья. |
Daniel Foster | |
Hufflepuff, 6. | |
Ethan James. | |
Немного о нем... | |
Дэн вырос в маггловской семье, окруженный любовью мамы - преподавательницы балетной школы и трех сестер балерин. У них в доме всегда был идеальный порядок, полезные салатики на завтрак и множество мягких игрушек на диванах. Нет, Даниэль никогда не чувствовал себя девочкой, не хотел красить губы и не мечтал о новом розовом платьице. Но он привык носить чистую, выглаженную одежду, тщательно причесываться и ухаживать за своими руками. Многие считают его геем за аккуратность манер и ненависть к беспорядку, однако Дэна это не смущает: пусть говорят, что хотят, внимание - ценная субстанция. |
Cornelia Malone | |
Hufflepuff, 6. | |
Imogen Poots. | |
Немного о ней... | |
Когда твой отец алкоголик, поневоле привыкаешь быть тихой и незаметной. На людях – отличный аврор старой закалки, дома – раздражительный и категоричный, отец Корнелии стал таким, когда погибла его любимая жена. Кора даже не помнит маму, все что осталось ей – пара колдографий и смутное воспоминание о чем-то теплом и светлом. |
Поделиться619-11-2014 20:20:06
Гарри Поттер в поисках Рональда Уизли | |
Закончил Гриффиндор в 1998 году. Ныне занимает должность главы аврората. | |
Ryan Gosling | |
|
|
Очень важный и очень нужный для сюжета персонаж. Найдись, мой бывший друг, и давай выясним все между собой раз и... а впрочем, эта музыка еще может играть очень и очень долго. |
Гарри Поттер в поисках Гермионы Уизли | |
Закончила Гриффиндор в 1998 году. Вольна в выборе места работы. | |
Natalie Portman | |
У тебя все схвачено, все продумано, есть план для любой непредвиденной ситуации, а жизненные цели расписаны на годы вперед. Ты не предполагаешь заранее разве что новой войны, но если вдруг она случится, возможно, и на этот случай у тебя уже есть парочка неплохих предложений. | Твою биографию знаешь не только ты, но и множество маленьких ведьмочек по всей Магической Британии. Ты их Жанна д'Арк, их мадам Кюри, девушка, добившаяся в жизни всего, прошедшая войну наравне с тем самым знаменитым Гарри Поттером. Ты только пренебрежительно фыркаешь, слыша это - уж тебе-то известно, как часто ты вытаскивала нас с Роном из пекла или не давала сделать очередную глупость. |
|
Равен Дэвис в поисках Александра Розье | |
Слизерин, 7. | |
Paul Boche only. | |
|
Равен всегда спокоен. Катастрофически. Летящая в голову тарелка не заставляет его дернуться, импульсивные слова не обижают. Вычленяет смысл слов из эмоциональных придатков и отвечает связно. Чуть ли не единственный человек, у которого действительно хватает на Александра терпения. Они не общались особенно, их история состоит из моментов. Равен помнит, как застал Розье в совятне, оглушенного криками вопиллера дражайшей матушки, которая была недовольна результатами очередного теста. Не в привычках Дэвиса вмешиваться в чужие дела, но этот голос так не понравился ему, что он даже подумать не успел тоkком и вдруг понял, что бумага горит веселым пламенем именно по его вине. Почему? Потому что Розье неплохо написал этот тест даже по строгому мнению Равена. |
Хотелось бы добавить.. | |
Если вы читали книгу «Дом. В котором…» то найдете некоторую аналогию с Лордом. Если у игрока будет другое видение персонажа, я готов идти на компромиссы) |
| |
Ревенкло, 7. | |
Matthew Bell | |
|
|
Я очень сильно постарался показать здесь Сфинкса из "Дома, в котором", потому что именно его хочу видеть на форуме и я, и Равен, и ещё пара человек, полагаю. Поэтому мне очень хочется, чтобы Вы знали эту книгу и чтобы сумели отыграть этого персонажа. А то я, как Слепой, загибаюсь без него. Заранее приношу извинения, но я буду придирчив при чтении анкеты. Я готов к смене внешности, но мы пытались найти что-то подходящее почти всем АМС-составом, и Альбус смог подобрать предельно подходящего Мэтта. Если найдёте что-то лучше - я не против, только посоветуйтесь со мной, пожалуйста. Имя тоже менябельно, но опять-таки по договорённости. Связаться со мной можете по аське, я отвечу на все вопросы и помогу, чем смогу: 376100426 |