Carpe Retractum. Evolution
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться221-09-2014 14:47:06
Samantha Fawcett | Саманта Фоссет
Shailene Woodley | Шейлин Вудли
21 год, магглорожденная, стажер в клинике святого Мунго
Магглорожденная волшебница, выпускница Рейвенкло. Всю жизнь была милой, веселой и беззаботной девушкой, оптимисткой и обладала небывалой непосредственностью. Да, война определенно сказалась на ней, вот только девушка делает все, чтобы забыть эти ужасы. Участница Битвы за Хогвартс, была ранена одним из Пожирателей, но после победы относительно встала быстро на ноги. Успешно сдала ЖАБА, после чего пошла обучаться на целителя, и вот, последние несколько лет полноправный работник клиники святого Мунго. Считается личной помощницей Гермионы Грейнджер, и одна из малого количества персон, знающих, кто тайный пациент клиники. Она помогает ухаживать за этим волшебником и скреплена Непреложным Обетом о неразглашении этой тайны.
Поделиться423-10-2014 18:03:07
Катисса с обновками!
Пройдемся по тому, что происходит в нашем доме.1. Квест Хэллоуин стартовал! Ждем еще два поста и начинаем второй круг.
Читать здесь -> Альтернативный квест: This is Halloween.
2. В Банке Гринготс появился прейскурант! Теперь можно заказывать себе плюшечки.
Читать здесь -> ▷ Гринготтс
3. У нас появилась тема перекличек. Не пугаемся, это не страшно. Все вопросы можно задать в той же теме.
Читать здесь -> Положения о перекличках.
4. И теперь любой Карповец может заработать себе Репутацию! Сие не является обязательным, но призвано разнообразить вашу жизнь в нашем с вами доме.
Читать здесь -> Репутация.
5. Тыкаемм рпг-топ и Палантир! Активнее тыкаем! Первым трем игрокам, которые напишут новые отзывы - лично выдам любой подарок на выбор! (напишите в лс только).
Поделиться516-01-2015 01:34:41
✥ Padma Patil wanted Lisa Turpin ✥
Падма Патил ищет Лайзу Турпин23 года
чистокровная
diana agron
✥ Кого разыскиваю?
близкую подругу
✥ Для чего разыскиваю?
Нельзя сказать, что это идеальная дружба. Мы с тобой похожи - обе сильная, целеустремленные и пробивные, всегда знаем, чего хотим и всегда идем к цели, несмотря ни на что. Иногда даже в угоду друг другу. Только в последний момент спохватываемся, вспоминаем, что мы подруги - наверное, все дело в том, что мы слишком упрямые и любим делать назло. Тем не менее мы дружим еще со школы, с первого курса, поддерживаем друг друга. Я - умница, ты - красавица, по тебе многие все парни факультета, я же всегда шла напролом благодаря уму. Вместе мы идеальная команда.
Мы закончили школу, но общения не прекратили. Пусть видимся реже, но все же продолжаем нашу дружбу. Мы сталкиваемся в Министерстве - ты работаешь в Отделе Магического Транспорта.
Ты близкий для меня человек, пожалуй, даже больше, чем мне хотелось бы, и чем ты могла бы предположить.
Почему?***
Пожалуй, мы об этом никогда не вспоминаем, хотя, признаться, иногда мне безумно хочется с тобой обо всем поговорить. Но не испортит ли это многолетнюю дружбу?
✥ Что известно о персонаже?
- Лайза красивая девушка, которая всегда знает, чего хочет. С первого взгляда она кажется неисправимой стервой, на деле же она лишь просто ценит себя и осознает свои достоинства. Лайза знает, что красива, и всячески пользуется этим. За словом в карман не полезет, умеет за себя постоять, и при этом является очень женственной.
- Работает в Центре Сети Летучьего Пороха в Министерстве Магии, стремится подниматься вверх по карьерной лестнице. - Одна из самых привлекательных девушек, у нее всегда много поклонников.
✥ Дополнительно
- биографию персонажа полностью отдаю в руки игрока, образ тоже, хотелось бы лишь видеть действительно сильную духом личность;
- игрок, если вы любите отыгрывать скандалы, ссоры, конкуренцию, и все это сочетается с привязанностью - это заявка для вас;
- вас не должен пугать фемслэш. Держать за руки-ноги не буду, принуждать играть любовь до гроба тоже, но факт, что у подруг было нечто большее, чем позволяет дружба - должен оставаться. Нам еще решать эту проблему в личной игре. Как решим, так и будет играть дальше;
- не меняйте внешность. Хочу именно Диану;
- раз взяли персонажа, то не пропадайте. Не принуждаю писать посты каждый день, но если пришли играть, то играйте.
✥ Как с вами связаться?
ЛС и гостевая
Поделиться624-01-2015 21:21:16
Harry Potter | Гарри Поттер
Daniel Radcliffe | Дениэл Редклифф
23 года, полукровка, член Ордена Феникса, аврор
Все знают этого человека и роль, которую он сыграл в истории. Все знают события, случившиеся пять лет назад. Мальчик-Который-Дважды-Выжил, спустя долгие годы борьбы, побед и поражений, окончательно выиграл решающую битву и победил Волдеморта. А как сложилась его судьба дальше? Он стал Героем магического сообщества, а еще тем, кем и мечтал стать еще в школьные годы. Гарри Поттер - незаменимый аврор Министерства Магии. Не без его усилий, заново возродился сам Аврорат и вновь открылась Аврорская Академия при нем, где сейчас уже обучают будущих Авроров. Казалось бы прошло пять лет, и все успокоилось, но Гарри уверен - опасность все еще может прийти с любой стороны. Именно поэтому, несмотря на минувший срок, аврор все еще пытается найти тех самых Пожирателей, сбежавших в день смерти Темного Лорда.
Поделиться730-01-2015 03:16:45
Все персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться802-02-2015 15:58:09
✥ Jane Gofman (англ.) wanted Timothy Casey (англ.) ✥
Джейн Гофман ищет Тимоти Кейси (рус.)36 лет полукровен
Предпочтительно Салливан Степлтон
✥ Кого разыскиваю?
хороший, проверенный друг, который поддерживал и поддерживает в трудную минуту
✥ Для чего разыскиваю?
Крепкая дружба, взаимная симпатия, в будущем, возможно даже и муж, чего таить-то. А вообще ищется спутник в приключениях на пятую точку, хороший аналитик, который любит раскрывать преступления днём, а по вечерам сидеть и пить огневиски…
✥ Что известно о персонаже?
Окончил Рэйвенкло, где весьма прилежно учился. Всегда привлекала работа аврора, но только ты не горел желанием переть на бастионы без прикрытия и видеть гибель товарищей, поэтому решил податься в аналитики, дабы помогать ловить преступников, а так же предотвращать нелепые смерти своих коллег на поле боя из-за «липовой информации». Ты всегда о ком-то заботился, стоит ли говорить, что дома ты был единственным мужчиной, поскольку отец погиб во время I магической войны, когда тебе было пять. За годы службы продвинулся весьма далеко, стал руководителем команды аналитиков и весьма неплохим аврором.
Знакомы мы с тобой были ещё с Хогвартса, встречались часто на поле для квиддитча, только ты был загонщиком. Тогда мы только пересекались, изредка, на матчах, улыбались, подмигивали, после игр жали руки. Потом, вплетённые в круговорот событий в жизни каждого, забыли друг о друге вплоть до 1994-го, когда тебя и ещё пару человек подключили к операции по поимке крота, которая увенчалась успехом. Тогда мы вновь встретились, только в Мунго, куда ты пришёл, чтобы проведать «идиота, который согласился быть приманкой». После этого случая, собственно, и началась дружба. В трудные минуты ты якобы случайно, но оказывался рядом, поддерживал, и, чёрт побери, хреново было бы без этой поддержки.
Во время битвы за Хогвартс ты был в Министерстве, начинал драться, да и дрался там, а потом помогал вытаскивать из разрушенных кабинетов погибших и раненных. После битвы ты получил награду и должность. Да, ты руководитель аналитиков, мудрый, опытный, но всё так же, как и раньше, добрый.
Ты рассудителен, да впрочем, та таким и был сколько помнится мне наша дружба. Не любишь хаоса, любишь подумать, рассмотреть всё под разными углами и лишь потом принимать решения. Хотя так бывает не всегда и зачастую твоя смекался даже в режиме нон-стоп показывает великолепные результаты. Думаю, аналитики бы мало что сделали без твоей помощи.
✥ Дополнительно
в общем-то вышло как-то так… в остальном полная свобода творчества) если же нужны ещё какие-то подробности, то милости прошу, распишу, придумаю, а потом обыграем. От себя хочу сказать, что мне так кажется, весьма игровой и нужный персонаж, тем более, что-то в Британии не то творится, кругом загадки и аналитик будет очень кстати.
Просьба только: не надо МартиСью, он будет просто не к лицу ни Вам, ни мне, ни кому бы то ни было. Роль нужна, по крайней мере мне, на постоянный отыгрыш, так что вариант «неделя-месяц» не подойдёт. В остальном, полная свобода творческой мысли
✥ Как с вами связаться?
гостевая, потом ЛС, а потом посмотрим)))
Поделиться905-02-2015 12:24:55
Bartemis Crouch Jr. | Бартемиус Крауч мл.
David Tennant | Девид Теннант
41 год, чистокровный, Пожиратель Смерти, работник Министерства Магии
Один из самых преданных Пожирателей Смерти, тот, из кого Темный Лорд сделал свое "тайное оружие". После поцелуя дементора, оболочка Барти была найдена Волдемортом. Дабы перестраховаться, Лорд сделал из парня еще один хоркрукс, что позволило Барти частично обрести возможность чувствовать, однако теперь ему предстоит делить свою сущность с Темным Лордом. Все это время Крауч провел в своих лучших традициях: под оборотным зельем, маскируясь под рядового работника Министерства. Но вот, час настал, и он помог организовать некоторым Пожирателям Смерти побег из Азкабана. Ведь он единственный знает, как возродить Повелителя, тот, кто понимает, что все только-только начинается.