братство пяти - черная луна - безумные студенты им. Ли
WANTED
holy vervain
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться111-11-2014 11:32:05
Поделиться216-11-2014 00:54:38
enzo, damon salvatore, jenna sommers, tyler lockwood,
rebekah mikaelson , jules, matt donovan, jeremy gilbert
братство пяти, оборотни Нового Орлеана, студенты!!
Поделиться520-11-2014 17:28:05
все твои братья ждут тебя, вернись в семью!!
Поделиться804-12-2014 23:55:50
Я разыскиваю Владислава, который топчет эту землю уже 35-37 лет. По слухам он находится где-то на территории между Новым Орлеаном и Фоллсом. Вы узнаете его сразу, ведь он поразительно смахивает на Travis Fimmel. Но будьте осторожны, ведь он — опасный вожак, Альфа и оборотень |
|
ты попал к стае полумесяца случайно, пару лет назад, когда на них уже обрушилось проклятье, ты один из немногих, кто был принят в семью. |
нам нужен такой, непосредственный персонаж, который полюбит эту роль |
Поделиться913-12-2014 01:15:20
Я разыскиваю Линкольна, который топчет эту землю уже 647, хотя выглядит максимум на 30. По слухам он находится где-то на территории Мистик Фоллса. Вы узнаете его сразу, ведь он поразительно смахивает на Рикки Уиттла/Ricky Whittle. Но будьте осторожны, ведь он — вампир |
we dance with the devil tonight. |
Ты - закрытая книга, на самой верхней полке шкафа, в углу, куда никто не смотрел уже давно, и на твоей обложке вековая пыль. Самая настоящая тайна. Молчалив, скрытен, но в глазах еще есть тот самый огонь, в них есть жизнь... И дикая усталость. Ты никому не рассказывал о своем прошлом, о том, как ты стал таким. Лишь обмолвился с легкой улыбкой, что тебе очень нравилось, пока Августин не поймал тебя. |
Энзо помог сбежать нам, но с ним наши пути разошлись. Я не знала куда идти, и чем заниматься, и по привычке влипла в неприятности. Слабая после пыток этих сумасшедших врачей, я не смогла отбиться от толпы молодежи, и они бы воспользовались этим, но ты подоспел вовремя. Столько агрессии и безграничная сила. От них просто ничего не осталось. Ты забрал меня с собой, пообещав, как только я приду в себя сломать мне шею собственноручно. |
Я не могу, не хочу, и не буду писать историю Линкольна за игрока. Он полностью Ваш, и только. Заявка на него уже была, от Елены (которая его кстати тоже очень ждет), я внесла не так много, как изначально думала, ибо... Это Ваша история, Ваш Линкольн. У него много всего на сердце, и он не самый легкий человек. Пожалуйста, не делайте из него циничного прототипа Деймона, Клауса, и тому подобных. Он очень многогранная личность. мур** |
Поделиться1015-12-2014 20:54:04
Я разыскиваю Allison Murray, которая топчет эту землю уже 18 лет. По слухам она находится где-то на территории Мистик Фоллс. Вы узнаете её сразу, ведь она поразительно смахивает на Crystal Reed. Но будьте осторожны, ведь она — юная охотница |
someone will write me |
|
|
Для вдохновения |
Поделиться1117-12-2014 15:43:30
Я разыскиваю |
someone will write me |
- ты попадешь к нам в дом случайно, с непонятными намерениями. |
на данный момент мы знакомые, до друзей далеко) |
обязательно приходите, я написала лишь почву для анкеты любимый |